ID работы: 12894182

Лечение

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста

***

Все домочадцы уже спят. Один Тома бодорствует и расхаживает вокруг Аято. Блондин внимательно следит за состоянием господина иногда проверяет температуру. Казалось, что эта ночь будет длиться вечно. Но смотря на спящего и из редко невнятно бормочущего Камисато, Тома чувствовал себя намного лучше, нежели когда наедине с мыслями. — Ну и угораздило вас, — хмыкает управляющий. Тома уже десятый круг наворачивает вокруг господина. Неожиданно раздаётся вялый голос Камисато — Тома?.. Тома!.. — скулит господин не открывая глаз. Блондин вздрогнул и подлетел к Аято. На автомате он аккуратно прикоснулся губами ко лбу болящего и вновь взрогнул: температура стала резко подниматься. Управляющий подошёл к тумбочке на которой он заранее подготовил все лекарства и выбрав нужное подошёл к скулящему от недуга Камисато. Парень приподнял его в сидячее положение и дал ему таблетку, после чего мягко повалил Аято тыкнув ему в грудь. — Тома. Почему ты ещё здесь?.. Иди к себе и спи. Не мучайся со мной, — промямлил господин. — Тебе тут негде будет спать. —Ради вас, мой лорд, я могу и стоя спать. — Глупости. — прохрипел Аято и уснул. Тома запрыгнул на широкий подоконник и присстально наблюдал за Камисато. По тревожному выражению лица господина управляющий недолго думая понял, что ему снится не очень благоприятный сон. Тома спрыгнул с подоконника и сел на край кушетки. Он внимательно наблюдал за изменениями в лице Аято. Заметив, что его лицо стало спокойным он слегка приподнял уголки губ и прикрыл глаза. Тома не заметил, как уснул.

***

Проснулся управляющий уже не в сидячем положении. Ещё он почувствовал поглаживания по волосам. Тома неспеша осмотрелся и тут он понял,что лежит. И не просто так лежит, а на главе клана Камисато. Блондин приподнялся на локтях и заметил,что на него смотрит с неширокой, но с искренней улыбкой Аято. Тома вскочил с места. — Простите!! — выпалил управляющий. Ему было стыдно за эту ситуацию, его щёки слегка порозовели. — За что ты извиняешься? Я сам тебя так уложил, — самодовольно говорит Камисато — Не дело спать в таком положении, Тома. И кстати мне, благодаря тебе, намного лучше. — Ну и славно. Тогда я ненадолго оставлю вас. Пора за работу. — Удачи тебе. Тома пошёл на кухню и приготовил завтрак учитывая все пожелания. Он передал одну порцию Аяке и вскоре отправился к Аято. — Господин, это я, Тома, — оповестил блондин. Он вошёл в помещение и передал поднос с завтраком. — Приятного аппетита. — Спасибо. — Ладно, я пойду. Работа ещё есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.