ID работы: 12894182

Лечение

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Расставить всё по местам

Настройки текста
Примечания:
Томе по-прежнему было больно. Но уже терпимо. Чувства не угасали. Парень всё ещё питал симпатию к Аято. Очередной рабочий день больше не казался таким нудным. Тома снова начал получать удовольствие от своей работы. Камисато он до сих пор избегал. Управляющий спокойно мыл полы, но его отвлёк голос позади. — Тома! Блондин медленно развернулся. Это был Аято. — Да? — Мне нужно с тобой поговорить. — Что случилось, мой лорд? — нервно выдавил из себя Тома. Его взяли за запястье и повели невесть куда. Камисато привёл управляющего в свои покои прикрыл дверь. — Тома, — строго позвал господин ещё раз. — Может уже объяснишь что с тобой происходит? — эти слова Аято раздражённо выдохнул Томе прямо в лицо — Мне надоела эта беготня. Почему ты избегаешь меня? — таким раздражённым Камисато ещё не видел никто. Тома молчит. Раскрыть ему всё так сразу? Соврать? Он не знает что ответить. Тома был явно напуган таким поведением господина. Блондин прижался к двери, он в надежде дёрнул ручку и какое счастье. Она открылась. Но Аято был быстрее. Он рывком отодвинул парня от двери, закрыл её, а затем схватив его за запястья, с остервенением прижал к стене. Аято сейчас выглядел очень зловеще. Но в миг его лицо изменилось на более спокойное. — Если не ответишь, я тебя побью, — невозмутимо заявил Камисато. Как же так? Он всегда был рассудительным, спокойным и справедливым. А сейчас так просто угрожает избиением? Аято смотрит в напуганные до предела глаза и тут его как током ударило. Он обеспокоенно посмотрел на Тому и приблизился к его лицу. — Тома?.. Тома! Во имя всего святого прости меня, — застрочил он — Я не знаю что на меня нашло. Поверь, я не хотел.. Просто.. Я же вижу, что ты меня избегаешь. Мне..мне досадно. Мне больно, Тома. Ты мне очень дорог. Я люблю тебя, Тома. — Аято на автомате выдал все эти слова. Тома поверить не мог. Камисато отстранился. — Ох.. — он отвёл взгляд и почесал затылок — должно быть, тебе теперь противно моё общество. Прости. Можешь идти, Том.. — на него навалились и заткнули поцелуем. Неумелый, зато искренний и чистый. Парни упали на футон. Аято мягко разорвал поцелуй. — Значит.. Это взаимно? — Да мой лорд. Одним движением Камисато поменял их местами. Теперь он нависал над смущённым Томой. Он втянул парня в долгий поцелуй. Его сердце трепетало. Какое облегчение. А ведь он догадывался. Будь он чутка посмелее все недопонимания закончились намного раньше. Тома мягко оборвал поцелуй. — Мой лорд.. Может, выйдем на свежий воздух? — Я только за. Парни вышли на террасу. Они сели на землю и наслаждались вечерним небом. Тома настолько потерял бдительность, что не заметил как Аято поцеловал его в уголок губ.

***

— Тома. — Да мой лорд? Руки господина обхватили талию управляющего и сложились в замок. Он горячо выдохнул Томе в шею. Тома покрылся мурашками, а щёки его слабо покраснели. — Оставь швабру. — Но мой лорд.. Работа сама себя не сделает. Мне нужно помыть полы. Да и зачем вам это нужно? — Узнаешь, — Аято развернул блондина к себе и игриво подмигнул ему — Это приказ, Тома. После этих слов Тома всё же положил швабру. Аято взял его за руку. — Пошли, Тома. Камисато быстрым шагом повёл управляющего за собой. Сегодня у господина впервые был выходной. Парни пришли в его покои. Аято запер дверь за собой. Камисато приблизился к Томе. Одним точным касанием он повалил его на футон и навис над ним. Руками господин начал оглаживать бока управляющего. Аято принялся зацеловывать шею Томы, шепча в порыве страсти всякие возбуждающие глупости. У Томы подобные откровения были впервые. Он не сдержал всхлип, когда холодные руки господина пробрались через ткань одежды и принялись водить по его тёплому подтянутому животу. Камисато посчитал, что Томе незачем одежда, поэтому его вверх и низ полетели куда-то в сторону. Перед Аято открылся новый вид, который радовал глаз и очень сильно возбуждал. Особенно смущёное лицо Томы. — Тома ты потрясающий.. Камисато в спешке избавился и от своего одеяния. Из рукавов своего костюма Аято достал масло. Перед Томой предстал приличных размеров член, который истекал предьэкуляром. У блондина стоял член, чутка поменьше, но незначительно. Он тоже сочился предьэкуляром. Аято решил долго не мучать парня, поэтому одной рукой терпеливо надрачивал ему. Вскоре всё дошло до кульминации, а после и до оргазма. Тома излился в ладонь Камисато с тихим стоном. — Стойте.. — Что такое, Тома? — нетерпеливо спросил господин. — Вы у меня первый опыт.. Я не могу так сразу. — Ого, так ты ещё чист? Ничего себе. Послушай, Тома, если тебе будет неприятно, больно я всегда могу прекратить. — он наклонился к лицу блондина и поцеловал его в щёку —Я не хочу,чтобы только мне было хорошо. Я же люблю тебя. Я не причиню тебе вред. Если ты сильно не хочешь, я могу сейчас же остановиться. — Я вам доверяю. Этого было достаточно. Камисато припал к губам управляющего, одной рукой бережно раздвинул ему ноги. Он вылил немного масла на возбуждённый орган и на свои пальцы. Подобравшись к чувствительному колечку мышц он подушечкой пальца мягко погладил эту зону, а затем аккуратно протолкнулся на одну фалангу. Аято подбадривал парня поцелуями, поглаживаниями. Наконец колечко мышц было достаточно разработано. Он толкнулся головкой в проход, следя за каждой эмоцией на лице Томы. — Я могу продолжить? Всё впорядке? — Да, можете.. Аято постепенно протолкнулся на всю длину. Смотря в глаза блондина, Камисато сделал несколько пробных толчков. — Ох, Тома ты так приятно сжал меня внутри.. От накотившегося стыда Тома закрыл лицо руками. Аято плавно убрал их. — Не нужно закрываться. Я хочу видеть тебя. Единственное, будь тише. Нас могут услышать. — Угу.. Камисато начал двигаться. Он делал плавные толчки, темп набирал очень медленно. Аято следил, чтобы было хорошшо всем. Вскоре темп был слегка быстрее. — Камисато.. — Да, Тома? Тома от удовольствия выгнулся в спине. Вот как. Значит Аято нашёл заветную точку. Темп стал более быстрым. Наконец разрядка. Господин забылся и кончил прямо в Тому. — Аа.. Прости. — Ничего страшного. Камисато одарил Тому несколькими приятными поцелуями. — Это было превосходно.

***

Тома сидел в своих покоях на широком подоконнике. Аято был в отъезде. Блондин дремал под звуки ливня за окном. Внезапно в окно постучали Тома вздрогнул и спрыгнул с подоконника. В окне он увидел Камисато. Управляющий быстро распахнул окно. Парень запрыгнул в помещение и прижал Тому к себе. Он принялся медленно поглаживать его по спине. — Я скучал, Тома. — Я тоже. — Тома, — позвал Аято. — Может прогуляемся по дождю? — Я не против, мой лорд. — И прекрати меня так называть. Для тебя я Аято.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.