ID работы: 12894182

Лечение

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Открытое окно

Настройки текста
Примечания:
Тома забился в самый дальний угол. Не как нет. Ему не нужны были лишние распросы. Блондин надеялся,что господин не пойдёт за ним. Надеялся, пока не услышал шаги, приближающиеся к нему. Управляющий сделал круг, но всё же покинул прачечную незамеченым. Он встал с четверенек и уже спокойным шагом направился в свои покои. Посидит там, подумает, а дальше видно будет. Аято испустил тяжёлый вздох. Что не так с этим парнем? Всё же было хорошо, что послужило причиной такому поведению? Камисато с досадой вышел из прачечной и решил не зацикливаться на этом случае. У всех же разные тараканы в голове. Но желание узнать причину присутствует до сих пор. В бесконечной работе он и забыл за этот инцидент. Блондин не стал долго отсиживаться. Чувства чувствами, мысли мыслями, а работа сама себя не выполнит. Тома довольно быстро управляется, что радует. Всё поместье сияет, все стирано, все сыты. Но Тома всё равно не находил себе места. Хотелось просто прийти к Камисато. Просто быть рядом. Это странные желания. Это неправильные желания. Тома будет жалеть. Нельзя. Он сидел в своих покоях запершись большую часть времени. Блондин так долго не протянет. Но он сидит. И сейчас тоже. В результате Тома не выдерживает и просто засыпает от переизбытка мыслей. Спит он очень крепко. Это наверное, к лучшему. Аято решил пройтись по поместью за одно возможно и к Томе заскочет. Ведь где он может ещё быть? Только в своих покоях.Тогда быть может глава всё узнает. Он стучит в дверь, но ему не открывают. Странно. Камисато принимает решение обойти весь дом и залезть к Томе через большое окно. Благо оно было настеж открыто. Вот это удача. Он осторожно вошёл в помещение и перевёл взгляд на Тому. Неужели он спит? Аято присел на широкий подоконник и зачарованно смотрел на блондина, не отводя взгляд. Камисато тихо спрыгнул с подоконника и подошёл к кровати. Он наклоняется к лицу управляющего неприлично близко. Нельзя. Глава борется с глупыми мыслями в его голове и всё же решается оставить лёгкий поцелуй на щеке спящего. Всего один раз. Внезапно Тома начал просыпаться. Тогда Аято выпрыгнул из его покоев как ошпареный. Аято струсил? Неужели? Тома почувствовал это прикосновение. Он распахнул глаза, щёки его не порозовели, а уже конкретно покраснели. — Что.. Произошло? Кто это был? — спрашивал Тома сам у себя. Теперь в голову снова лезли разные мысли. Камисато было стыдно. Залез к спящему, так ещё и без разрешения поцеловал его. Пусть даже в щёку. Он вспомнил все моменты когда губами касаясь его лба, Тома мерил температуру. Сердце приятно забилось. Но Томе можно. Он же температуру мерил. Это позволительно. А что сейчас сделал Аято нет.

***

Уже ночь все спят. Тома не исключение. Он давно уже погасил лампу и пожелал себе спокойной ночи. Было жарко. Поэтому дабы впустить ночную прохладу Тома оставил большое окно полностью открытое. Этим и воспользовался господин. Он снова проник без ведома в помещение. Аято смотрел на блондина по-особенному. Не так как на других. Этот взгляд был предназначен именно для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.