ID работы: 12894241

Немая девушка и поэт

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет Лондон

Настройки текста
Утро. Солнце светит в окно поезда. Поэту это не нравится. – Блин, солнце светит в мои глаза! Бесит! – Начал опять он ворчать, Он купил чай, попил его и немного успокоился. – Окей, всё, пора за работу – тихо сам себе сказал Бараш и начал писать финал стиха. Свет, солнце и любовь, вот что нужно для жизни. Как прекрасны эти законы природы, невзгоды уйдут, если есть внутри души свет, где свет там и любовь. И вновь, души полёт, как будто снова тебе 18. Бараш подумал это мило и красиво, снова он попил чай и приехал Лондон. Наконец-то! – Привет Лондон! – сказал поэт. А где заказчик ? Подумал он и удивился. Тут он увидел человека. – простите, пожалуйста за опоздание – сказал заказчик. – Да ничего страшного – сказал Бараш и пошёл с ним. – Тут живёт, моя подруга – сказал он – Стоп, так этой девушке стихи будем писать ? – удивился Бараш – Да, а что-то не так ? – спросил заказчик – Нет, нет, я просто подумал, а не важно – сказал поэт и прошёл в зал. Бараш осмотрел зал. Белый мраморный пол. Шторы нежно розовые с белыми цветочками. Посередине зала висела золотая люстра. По её кругу были маленькие цветы. Они выполнены из розового золота, а середине большой хрустальный шар. Но всё это поэту не интересно. Тут Бараш увидел девушку такую необычную. Её кожа была бежевая с легким розовым оттенком, помада нежно розовая, а её глаза как изумруды, такие красивые они. Волосы темно розовые плетёные в косичку с маленьким белым цветком. Она была одета в красивое платье до колен, платье тоже было нежно-розовым. Рукава платья фонарики с белым узором цветов.Она носила белые перчатки. Туфли с маленьким каблучком, изящно сидели на ножке. Сердце поэта сильно застучало, он покраснел. – Вы, очень красивая, – неуверенно сказал Бараш и смутился. Она покраснела и что-то показала руками, Бараш ничего не понял. – Она, немая – объяснил заказчик ему. – Оу, мне очень жаль – сказал с такой болью наш герой. Она написала на бумажке и дала ему почитать.Он медленно прочитал эту бумагу. Там было написано,-Ничего страшного, и спасибо большое, что сказали мне, что я красивая. Мне очень приятно. Они покраснели. – Я, Бараш, а твоё имя как будет ? – спросил поэт. Девушка написала, что её зовут Нюша. – Нюша, очень красивое имя – сказал наш герой. А она снова покраснела. Бараш начал читать стихи. Стих называется Свет, солнце и любовь: Свет, солнце и любовь, вот что нужно для жизни. Как прекрасны эти законы природы, невзгоды уйдут, если есть внутри души свет, где свет там и любовь. И вновь, и вновь души полёт, как будто снова тебе 18. Бараш увидел, что Нюша начала хлопать в ладоши.У нашего поэта стало внутри тепло и он начал ещё читать стихи. Стих называется Бегемот. Хочешь покрасить полезное что-то? Вырви сначала листок из блокнота. И в тишине на листке из блокнота ты не спеша нарисуй бегемота. Жизнь бегемота — сплошные заботы! Дом бегемота — пески и болота. Хочешь покрасить полезное что-то ? Что тут решать ? Нарисуй бегемота! И весь цветной от ушей до живота, будет полезней он даже скамейки! И так он читал много стихов и всех не пересчитать.Но вот уже и пора уходить, но Барашу не хочется. – Нюша, можно адрес электронной почты ? – спросил Бараш. Нюша, дала понять, что да можно и написала. – Спасибо большое – сказал он и ушёл. Да, пора уже ехать домой в Питер. Но тут Нюша дала бумагу, где было написано: Постой, пожалуйста. – Да ? – спокойно спросил Бараш. Она опять написала: Хочешь, чтобы я показала тебе Лондон ? – Да, хочу! – сказал поэт. Нюша улыбнулась во все зубы и пошла одевать тёплую одежду. А наш герой начал ждать её. Она вышла. На ней была розовая куртка и шапка малинового цвета. Нюша посмотрела в голубые, как море глаза Бараша и подумала. А какие у него красивые глаза. А его волосы светло фиолетовые с кудряшками, просто прелесть! Нюша показала Барашу любимый сад, где она гуляет. Вдруг пошёл снег. Полетели снежинки, такие красивые и одна не похожа на другую. Деревья укрылись снежным одеялом. В саду стояла красивая скамейка. Она была белая с узорами цветов. Маленький фонтан с фигурой девушки. Кажется, что ей холодно, ведь зима.Они гуляли по саду, и увидели красивую беседку. Она была нарядная с красивыми цветами изо льда. Нюша написала что-то в телефоне и дала почитать Барашу. Там было написано: жаль, что ты не видел этот сад летом. Он ещё красивее летом. Он улыбнулся от милоты и посмотрел на неё. – Нюша, он прекрасен – сказал он. Ах, как жаль, что надо уезжать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.