ID работы: 12894264

Контраст

Смешанная
R
Завершён
30
автор
.терминал соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Альбедо/Кадзуха

Настройки текста
На Драконьем хребте не бывает хорошей погоды. Тут всегда порывистый ветер, сухой мороз, и хрусткие снежинки больно бьют в лицо. Альбедо оставляет плошку с остатками томатного рагу и тянется к планшетке. С последним экспериментом проблемы, но он не может понять, на каком этапе формула дает сбой. На Драконьем хребте всегда холодная погода, после теплой Инадзумы с соленым запахом моря и нежной сакурой местные минус двадцать непривычно заползают за шиворот и заставляют его ежиться. Сахароза и Тиммей ушли в Мондштадт за ингредиентами, и на много километров вокруг только высокие сосны, снег и озябшие хиличурлы. Альбедо кутается в спальный мешок у разведенного костра и бездумно водит карандашом по бумаге — незатейливые наброски помогают ему отвлечься от работы и скорее уснуть. На листе с замятым уголком тонкие кисти рук. Запястья оплетает веревка, и пальцы едва напряжены. Руки на рисунке гораздо изящнее, чем в жизни. Альбедо обводит грифелем лунки ногтей, костяшки и ставит точку-родинку на впадине между большим и указательным. Это он добавляет от себя. Ладони Кадзухи всегда покрыты, Альбедо пришлось самовольно раздеть их ради рисунка. Остатки инадзумского влажного тепла еще ощущаются, с каждым штрихом в животе разливается жар, и это точно не томатное рагу. Альбедо откладывает блокнот и карандаш в сторону, соединяет собственные запястья и представляет на них хлопковую бечевку. «Интересный факт, — звучит голос Кадзухи у него в голове. — Именно в связанном состоянии, как ни парадоксально звучит, я чувствую себя свободным».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.