ID работы: 12894265

Мой строгий препод

Смешанная
R
Завершён
319
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 81 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Блять, - Агата взяла с подоконника сигареты и зажигалку, закуривая прямо на кухне. - Для начала вы должны знать, почему мы оказались в Москве с девочками. У каждой из нас была зависимость. Но это не первопричина, - она сделала очередную затяжку, глядя в свою кружку. - Мы работали в колледже до всего этого. Все мы знаем, что там не всем есть 18. Я и Настя на этом провалились. Я завела отношения с парнишкой. А Настя у нас исключительно по девочкам, - ещё затяжка, - И её мадам не отличалась мудростью. Юношеский максимализм, гипертрофированные эмоции. Они поссорились и она распиздела о связи. Ей было 16. Обо мне и парнишке тоже. Родителям было поебать на них. Никто не хотел, чтобы история всплыла, но частично это случилось. По итогу дирекция договорились с нами, что мы уйдем по собственному. И дело не всплывет. Но мы все равно уехали. - И только вы устраиваетесь на работу здесь, как происходит то же самое, да? Это тебя беспокоит? - подняла бровь Кристина. - Но нам больше 18, нам нахуй не сдалось афишировать все это. Мы не глупые малолетки. Да и мы выпускной год. Какая нахуй разница? - Так то да, блять. Но вопрос был не только в этом, киса, - кивнула Кира, допивая свой кофе. - И вот во втором аспекте и есть проблема. Мы с Настей уже срать хотели на дирекцию вашего института. Дело исключительно в морали, - Агата потушила сигарету, сделав последнюю затяжку. - Вы лучшие подруги, девочки. Ссорить друзей из-за отношений это блять худшее, что я могу сделать. Тем более, что каждая из вас мне нравится по-своему. И вы отлично друг друга дополняете. Так что… у меня есть для вас предложение, - она вздохнула и оглядела студенток, - мы попробуем отношения втроем. Придется убрать ревность на второй план мне относительно каждой из вас в отношении каждой из вас. Вам аналогично. - Что там про ревность? - нахмурилась Захарова, не совсем понимая фразу. - Она не будет ревновать, если я буду проводить время с тобой. Ни тебя ко мне, ни меня к тебе, - пояснила Медведева, - и так же я с вами и ты с нами. Дай мне время подумать над этим. - Ты же понимаешь, что мы две собственницы и не привыкли с кем-то делиться, блять? - Крис задумалась. - Я все понимаю. Я тоже собственница. Такое у меня тоже впервые. Так что, думайте. Я дам вам на это столько времени, сколько потребуется. - Ладно, я всю ночь не спала, - вздохнула устало Кира, - я хочу отдохнуть, - она пошла в спальню. - А я хочу отмокнуть в ванной после ночи, надо прийти в себя, - кивнула Агата, - Кристина моет посуду, - и удалилась из кухни так быстро, чтобы Захарова не успела опомнится. - Да вы охирели! Ладно Кира, но ты то куда? - нахмурилась блондинка, все же складывая посуду в раковину и бурча себе под нос, - Я тебе устрою, сучка ты не драная.       Выходные пролетели, казалось, слишком быстро. Агата старалась вести себя при девочках естественно, не кидая никаких намёков и не флиртуя. Но едва ли это получалось. То она сделает комплимент по поводу форм Кристины, выходившей из душа в одном полотенце. То заберёт сигарету из рук Киры, взглядом говоря: «Попробуй отними». То просит Медведеву не уходить с балкона и прижимается к ней, чтобы было теплее. То мило хлопает глазками и скармливает Кристине с ложечки йогурт, который ела за теликом в общей гостиной. И тут же не говорит ничего против, когда Кира подходит и пальцем вытирает с её щеки этот йогурт, говоря, что она хрюша.       Все это замечали и Настя с Вилкой. Которые свободно вели себя в качестве пары: вместе готовили ужин, смотрели с девочками телик, и так далее. Виолетта стала маленьким хвостиком Мельник. И старшая не совсем понимала, хорошо это или не очень. Но её и интересовали взаимоотношения подруги.       Все же вечером воскресенья, когда Агата уже собиралась лечь спать, она решила выйти покурить. И там были те самые девушки, между которыми было так тяжело определиться. - Мы подумали, поболтали, - начала Кристина, выдыхая дым куда-то в сторону, - короче мы согласны на это условие. Посмотрим, что из этого выйдет. - С кем ты собираешься спать сегодня, кисуль? - Кира приобняла девушку за талию, целуя в висок. Медведева весь день мечтала коснуться Агаты. - С двумя, - она облизнула губы, довольная раскладом. В её глазах играли чертята. Дни обещали быть интересными. - Агата, блять, выключи чайник, - Настя выбегала из гардеробной в одном колготке, по пути натягивая второй. Они все проспали. Было уже 08:10, а они все встали 5 минут назад. - Ты правда собиралась пить чай?! Насть некогда! - Раецкая только надела футболку и быстро натянула штаны, кидая в сумку расческу, зеркальце, консилер, кисточку и тушь. - Детка, я написала Лере, что ты опоздаешь на пару, - Кира вышла с ванной с телефоном в руках. В комнате Насти зазвонил телефон. Это был её. И это была Алиса. Но трубку взяла Виолетта, которая уже успела одеться и закончила чистить зубы на кухне: - Алло, Алиса, мы все проспали. Придумай, что-нибудь. Будем через 15-20 минут. Люблю, - и сбросила звонок. - А Лерка хуйни не ебанет, что ты написала, а не Агата? - Кристина уже обувалась. Надо было успеть завести машину. Кира тоже начала обуваться. - Да и похуй. Вряд ли она станет это делать, - Медведева махнула рукой на это, завязывая кроссовок. - Зайка, ты с кем едешь? - Мы едем с тобой, милая, - Малышенко ткнула пальцем на Киру, тоже собираясь обуваться. - Тогда, Агата, я жду тебя внизу! - Крис крикнула это и побежала к машине. Все девушки вышли одновременно. - Заедем за кофе и завтраком? - Захарова посмотрела на достающую из сумочки зеркальце и консилер девушку, - Блять, ты серьезно? - Да, я серьезно, я должна быть красивой всегда. И нет, мы не успеем за кофе. У вас пара, - она говорила и красилась, точно зная, что тем же самым в машине Киры занимается Настя. - Ты и так красивая, - Кристина собственнически положила руку на бедро девушки, продолжая вести машину. - Пара, к которой никто из вашей троицы не приготовился, - Агата хмыкнула, вспоминая, чем они занимались вечером втроем. Явно не историю учили. Она закончила с макияжем и стала рассчесывать волосы. - Назначишь отработку? - усмехнулась блондинка. - Я устно отработаю, - и она поиграла языком. - Не надейся, что если ты спишь со своим куратором, с учебой у тебя пойдет гладко, юная леди, - строго сказала Агата. Они тем временем приехали к институту. - Уже боюсь, кисуль, - закатила глаза Кристина и повернулась к девушке, и, быстро взяв за подбородок, не давая опомнится, поцеловала. - Вот теперь пошли. - А меня кто будет целовать? - театрально надула губы Кира, которая все видела и уже ждала их вместе с Вилкой. - Богдана не любят. - И тебя поцелую, - Захарова подошла к подруге и проделала то же, что с Агатой в машине. Для неё это было несколько непривычно, как и для подруги. Но интересно. - Пошли уже, в ваших интересах забежать в кабинет раньше меня, а не то вы будете делать таблицы по Царской России от руки в шесть колонок, - Раецкая прищурилась, а потом закатила глаза, когда девушки все трое буквально побежали в нужную аудиторию. - Надо же, - сказала она сама себе, глядя им вслед, - какое рвение к знаниям. - Прошу извинить меня, ребята, немного задержалась. Валерия, - Агата буквально залетела в класс, оглядывая его. Три чертовки успели забежать, - список отсутствующих жду в конце пары. И опоздавших, если таковые были до моего прихода, но после звонка, - и на это она ощутила два тяжелых взгляда на себе. - А теперь мы не будем писать входной контроль. Мы с вами просто побеседуем. Итак, - она вздохнула, - Дмитрий, расскажите мне главные идеи революционного движения России в конце правления Романовых?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.