ID работы: 12894265

Мой строгий препод

Смешанная
R
Завершён
319
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 81 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Быть усаженной на свой рабочий стол будучи прижатой к сильному телу, ощущать страстный слегка грубый поцелуй и отвечать на него, чувствовать, как сильная рука сжимает бедро, а другая, прижимает за талию, зарываться рукой в светлые волосы, второй рукой сжимать упругую ягодицу в ладони, стонать в поцелуй — то, чем она наслаждалась. Она ерзала на столе от желания. Ей пообещали, что за перемену они успеют. Довести до оргазма за 15 минут? Да такими темпами за эти минуты она получит все 15 оргазмов. - Такая нетерпеливая, - прошептала она брюнетке прямо в губы, тут же приступая к ласкам шеи своими губами и языком. А Агата только сильнее от этого возбудилась, прикрывая глаза: - Кира, пожалуйста… - на одном выдохе. - Пожалуйста что, киса? - Медведева смотрела на неё, словно хищник, наслаждаясь своей властью. Она не убирала руку с талии, а пальцами второй провела по внутренней стороне бедра, затем расстегивая джинсы. - Трахни меня уже своими идеальными пальцами, - умоляющий взгляд и тон, и вновь слегка грубый поцелуй. - Моя сладкая фетишистка, - Кира просунула руку в шелковые трусики и тут же вошла в девушку двумя пальцами. Медведева знала, что брюнетка не сможет долго сдерживать стоны, поэтому приходилось затыкать ей рот поцелуями. Движения пальцев внутри заставляли Агату выгибаться в пояснице, теряться в ощущениях. В какой-то момент она даже забыла, что они не дома. Кира наслаждалась видом, и убрала руку из её трусиков лишь тогда, когда Раецкая задрожала от оргазма. - А ты? - Агата восстанавливала дыхание и обнимала девушку за шею, невинно закусив нижнюю губу. - А мне сделаешь приятно дома, кисуль, - она бесстыдно облизнула пальцы, наслаждаясь вкусом девушки, - Или мы можем послать нахер этот первый курс и ты разложишь меня прямо на этом столе. - Как бы сильно я не хотела этого, но не сегодня, зайка, - она чмокнула блондинку в губы и спрыгнула со стола, начиная приводить себя в порядок. - Тебя сегодня забрать? Или ты с Крис домой поедешь? - Кира провела рукой по собранным в пучок волосам. Ей все ещё было непривычно делить девушку. И пока прошла неделя таких взаимоотношений, которая по сути ещё ничего не показывает. - Кристина сегодня на работу сразу после пар, так что я еду с тобой, - Агата поправила волосы и села за свой стол, открывая журнал, - Заедем в супермаркет? Надо пополнить запасы холодильника. - Да, кисуль, без проблем, - Кира пошла к двери, чтобы открыть её, - У тебя сегодня есть отработки? - Да, у второго курса. И там много людей, - Агата тяжело вздохнула. - Много это сколько? - Кира открыла дверь и вновь пошла к столу девушки, не обращая внимание на первый курс, просачивающийся в аудиторию. - Десять, - Раецкая поджала губы, - не смогли сдать мне элементарный легчайший просто итоговый. - Ну если десять, то я не уверена, что слово «легчайший» тут подойдет, - Кира подняла бровь, опираясь на стол руками и чуть наклонившись к преподавателю. Их лица были достаточно близко. Хотелось просто взять и поцеловать. Но нельзя. - Хочешь тебе его дам? Проверишь, - Агата хмыкнула, знала, что Кира не откажется. Такой она человек. - А если я права? - Тогда я исправлю всем разом оценки на тройки. Решишь его верно за пару, будет тебе поблажка, - Раецкая порылась в столе и нашла варианты того теста. Дала один из них Кире, - У тебя сейчас пары нет, насколько я знаю, так что садись сюда напротив меня за первый стол и вперед. - А в виде чего поблажка? - Медведева на сантиметр приблизилась к лицу девушки. Лисий взгляд Агаты говорил сам за себя: - Узнаешь. Согласна? - Да, Агата Владимировна, - блондинка села напротив девушки и взяла с её стола ручку, бросив рюкзак рядом с собой на соседний стул.       Агата тем временем со звонком начала проводить пару. И ей бы ничего не мешало, если бы не частые столкновения со взглядом Киры, периодическое отвлечение на её пальцы на татуированной руке, крутившей ручку, подмигивания Медведевой. Она видела, что та иногда смотрит в телефон. Но ладно, это значило, что итоговая нормальная. Да и она сама хотела дать Кире «поблажку». В виде интересных игр в постели. В этот раз она закончила пару раньше на 20 минут. И журнал забирал Дмитрий, один из самых смелых, спортивных и неглупых парней. Он остался с парочкой в классе один на один, ожидая, пока Агата все дозаполнит. - Не знаю, в курсе вы или нет, но девки передо мной уже меня за всю пару достали своими шептантями о том, что вы парочка. И что они не знают, с кем вы, с Захаровой или с ней, - он кивнул на Медведеву. - Короче они вас шипперят. - Вообще-то у неё есть имя, - Агата опередила Киру, заметив недобрый взгляд блондинки на парня. Ей уже довелось увидеть свою девушку в злости, и это не лучшее. - И пусть шипперят с кем хотят, хоть с Сантой или Люцифером из Клуба Романтики, я женщина свободная, - она закончила заполнение журнала и закрыла его, протягивая студенту. - И моя личная жизнь это мое личное дело. - Да я и не лез, - он взял журнал, усмехнувшись. - Пока что. И я никому не скажу, что видел, как вы у бара на парковке двое целовались и чуть ли не трахались. - Только попробуй ебучку свою открыть, очнешься в больничке, если вообще очнешься, - зло сказала Кира, резко вставая, глядя в глаза парня. Кулаки её сжались, как и челюсти. - Кира, - Агата обеспокоено посмотрела на это. - Я не открою, если за экзамен у меня будет отлично, - а парнишка не готов был сдаваться. - У меня даже фото есть. - Закрой дверь, кисуль, - блондинка посмотрела на свою девушку и сказала это мило, но как-то угрожающе, - надо вправить малому мозги. - Ты сядешь, если посмеешь что-то мне сделать, - не сдавался он. - Детка, что происходит? - в кабинет зашла Кристина и поставила на стол кофе для Агаты. Её любимый. - Зайка, закрой дверь, - сказала Кира, а Захарова без вопросов выполнила просьбу. - Повтори условие, долбаеба кусок, - но тот молчал. - Че блять, страшно стало? - Малышка, он тебе угрожал? - Кристине не нравилось происходящее. Она ощущала неладное, когда шла в кабинет. А тут… - Он снял нас с Агатой у бара, как мы целуемся и прочее, - сказала Кира, так и не сходя со своего места. - Хочет шантажировать нашу малышку. - Ты блять совсем попутал? - Захарова в отличие от Медведевой не славилась терпением, поэтому сразу дала парню сильный подзатыльник. - Кристина, - Агата поджала губы, не так она собиралась разбираться с этим вопросом. Но у неё весьма вспыльчивые девушки. И сильные. - Что Кристина? Он совсем охуел! Будет ещё мою девушку шантажировать! Ты ещё скажи, что согласиться собиралась! - Нет, - Раецкая взяла себя в руки, встала из-за стола. Ситуация с бывшей девушкой Насти научила её правильной тактике. Единственной правильной. - Мне насрать, он может говорить, что хочет. Только что ему скажет дирекция, которая все знает? - она усмехнулась, глядя в глаза Дмитрия. - Ты только что испортил свою репутацию, мальчик. Теперь я имею полное право разрушить твою жизнь так же, как ты хотел сделать с моей. Готовься на мой предмет тщательнее. - А мы с тобой ещё поговорим, - Кира очень хотела хотя бы разбить ему нос. Но держалась. Видела, что брюнетка держится вполне неплохо. Да и немного остановило то, что дирекция уже в курсе. Студентки обе не были уверены, ложь ли это. - А теперь беги отсюда, пока ноги не сломаны, - и когда он умчался прочь, она села обратно на место, - В смысле дирекция знает, кисуль?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.