ID работы: 12894265

Мой строгий препод

Смешанная
R
Завершён
319
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 81 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Агата положила в тележку две упаковки апельсинового сока к уже лежащим там продуктам. - Возьмем вина? - она посмотрела на Киру, хлопая глазками. - О как, а какой повод, кис? - блондинка усмехнулась. Теперь Медведева собиралась тщательнее следить за Агатой в отношении алкоголя. - Ну… может быть я хочу это использовать в исполнении «поощрения»? - и снова хитрый лисий взгляд. Несколькими минутами ранее       Раецкая быстро накинула пальто, закрыла кабинет и помчалась на парковку, где её уже ждала Кира. - Наконец-то этот день окончен, - она села в машину и чмокнула блондинку в губы. - Устала, киса? - улыбнулась Медведева девушке. - Немного, - Агата кивнула и достала из сумочки листок. Тот самый тест, который Кира делала на её паре. - Я тебя поздравляю, ты решила его на отлично. И получишь свое особенное «поощрение» дома в спальне, - игриво произнесла она последние слова.       В магазине - Идем, выберем, какое ты хочешь? Белое или красное? - Кира слегка приобняла девушку за талию, шагая к отделу с алкоголем. - Белое столовое сухое грузинское, я предпочитаю такое из вин, - улыбнулась Агата. Они нашли необходимое, и поставили в тележку. - Что ещё, кисуль? Сливки? Будешь их с меня слизывать? - Кира пошло улыбнулась и провела языком по своей верхней губе. - Сливки слишком приторно-сладкие, - поморщилась брюнетка. - Вот шоколад… - А шоколад не сладкий? - Медведева подняла одну бровь с усмешкой. - Твоя сладость мне нравится куда больше, детка, - Агата подмигнула ей и с улыбкой отправилась в следующий отдел. Блондинка только вздохнула и пошла за девушкой. И уже, когда они заканчивали покупки в молочном отделе, к ним подошла женщина лет 40 и поздоровалась: - Добрый вечер, Агата Владимировна. - Добрый вечер, Екатерина Владимировна, - Агата повернула голову и немного заволновалась, это была зав по учебной работе института. И последнее, что сейчас хотелось за весь день, это все таки сталкиваться с директоратом. Раецкая ощутила, как рука Киры медленно отпускает её талию. - О вас очень хорошо отзываются многие курсы, - сказала женщина, - я заметила, что ваши пары стали больше посещать, и вы, явно подогреваете интерес к своему предмету тех, кто уже почти забыл про него. Как я смотрю разными способами, - она оглядела Киру, но не сказала ничего против, - завтра зайдите между парами ко мне. Обсудим с вами кое-что. - Да, хорошо, - Агата улыбалась и усилено делала вид глупой девочки, которая не понимает, о чем говорила женщина. - Хорошего вечера, девушки, - и женщина удалилась. - Есть повод для беспокойства? - Кира подняла одну бровь. - Надеюсь, что нет. Поехали домой, милая. - Да уж, - Настя тяжело вздохнула, выслушав историю о том, как прошел день подруги, пока Кира была в душе, а Вилка на кухне готовила ужин. - И что думаешь, завтра тебе скажут что-то насчет связи со студентами? Пропаганда же и все такое. - Плевать. Если надо, сделаем вид, что этого больше нет, - махнула рукой Агата. - Меня больше волнует, что Кристина могла не шутить про то, что парень вернётся домой без ебала. - Как тебе с ними? Я все равно замечаю, что ты Кире как-то больше внимания уделяешь, - девушка легла головой на колени подруги. - Ну, это для меня очень необычно когда мы втроем. Но это интересный опыт, знаешь. Они друг друга дополняют. Но, я не готова сейчас выбирать одну кого-то, - Раецкая гладила подругу по волосам, - но, если так подумать, да, наверное, ты права, Кире я уделяю больше внимания. - Что тебе внешне в ней нравится? - Так… ну и вопросы у тебя, - Агата задумалась, что бы выделила, - её руки. Они такие красивые, эстетичные…её ноги… да блин, она вся мне нравится. И внешне, и внутренне. - Ладно, понимаю, сложный вопрос. Мне Виолетта тоже вся нравится, - Настя усмехнулась.       После ужина девушки разбрелись по комнатам. Агата закрыла дверь своей комнаты, стоило им с Кирой туда войти. - Думаешь сбегу от тебя? - Медведева улыбнулась, села на кровать, глядя на девушку. - Может быть, - Агата усмехнулась и подошла к блондинке, проводя почти невесомо пальцами по шее, затем ласково взяла за подбородок, - Снимай свою футболку, милая, пора тебе получать поощрение. - Хочешь, чтобы я подчинялась? - Кира провела языком по своей нижней губе, с вызовом глядя в глаза брюнетки. - Разве ты не хочешь получить удовольствие, - сладкий резко властный сексуальный голос Раецкой заставил мурашки пробежать по спине Киры. Блондинка подчинилась. Она сдалась в плен этих нежных мягких губ, ласковых прикосновений, горячих поцелуев. Её слегка хрипловатый низковатый бархатный голос обретал нежность и высоту в моменты наслаждения. Агата позаботилась, чтобы её малышка получила максимум удовольствия и не один раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.