ID работы: 12894265

Мой строгий препод

Смешанная
R
Завершён
319
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 81 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Да, господи, - Агата закатила глаза, отходя к своему столу вновь, затем посмотрела на девушек и поняла, что те поверили, - Не знает она. Но он же не в курсе, и раз поверили вы, то он тем более. - Но он без ебала домой сегодня вернется, и это не тебе решать, детка, - строго сказала Кристина. Её злила эта ситуация. Никто не имел права так поступать. Нельзя просто взять и разрушить жизнь другого человека ради своей выгоды. Так идут по головам. Так поступают грязные люди. - Я это не одобряю, имейте в виду, но не смейте засветиться на этом. Мне криминал никуда не ударился, - Раецкая тоже перешла на строгий тон. - Мне в жизни его хватило по институту. - Ой, и что же там был за криминал? Батончики из магазина воровали? - хмыкнула Крис. - Лучше бы так, - Агата подняла одну бровь, начиная злиться. Ей хватило ловить по притонам обгашенную Настю, драться на пару с Алисой с её компанией упырей, буквально прятаться от угроз диллеров и угрожать им ответно, забирать Алису из участка за очередную драку, волнуясь, что та пострадала. Слава богу, все оставалось в пределах района, где они жили. Но студентки не знали этого прошлого. Все, что им было известно, это то, что у каждой из подруг была зависимость. Но никто даже не знал, какая именно. - Знаешь что, киса, - вступила в разговор Медведева, вновь идя к двери и закрывая её изнутри, - мне это сейчас не понравилось. Это не первый раз, когда ты заикаешься о прошлом, а потом резко замолкаешь, блять. Ты садишься и рассказываешь нам сейчас, что за хуйня происходила. Пары у тебя сейчас нет, вот и поговорим, - один злой взгляд Киры, и внутри брюнетки все похолодело от напряжения. Она точно не хотела сейчас садиться, но все решили за неё: Кристина ласково толкнула её на её стул боком к столу, а сама взяла два других и поставила рядом напротив. Девушки сели на них и требовательно смотрели на Раецкую. А та нервничала. Она всегда боялась говорить об этом, потому что вдруг её оттолкнут? Но раз такие требования, это того стоило. - Все началось с Насти. В старших классах она подсела на наркоту. Мы не сразу об этом узнали, но когда узнали, то надо было её спасать от всего: от долгов, зависимости и того окружения. Мы буквально дрались с её диллером, с теми, кто был в той компании. Алиса дралась сильнее всех и иногда попадала в полицию. Мы никогда не знали, какую её заберем. Боялись, что полумертвую. И только мы помогли Насте, через полгода настала моя очередь косячить по полной. У меня развелись родители, умер дедушка и меня кинул мой парень, который казался мне любовью всей жизни. Все в раз почти. И я не выдержала и ушла в алкогольную зависимость. Я не помню больше половины, что тогда было, кроме того, что могла приползать домой в прямом смысле, полное состояние овоща. Девочки вытаскивали меня из этого два месяца, - она все это время сидела с опущенным в пол взглядом и только в тот момент подняла, глядя на лица девушек. Лицо Кристины выражало смесь замешательства и сочувствия, лицо Киры, казалось, не выражало ничего. - Но ты все равно пьешь, ты ведь не так давно отпустила себя при мне, почему? - Кира слегка нахмурилась. - Мне снова стало больно. И мое подсознание вспомнило именно этот способ, - Агата сжала губы в тонкую полоску. Страх, что девушки просто встанут и уйдут был, но она ещё не успела так крепко к ним привязаться. Или так только казалось? - И да, я не всегда могу контролировать эту зависимость. Любая зависимость не лечиться, а лишь достигается качественной ремиссии, которая может длиться всю оставшуюся жизнь. - Почему тебе было больно? - нахмурилась Кристина ещё сильнее. Захарова старалась понять мотивы и все остальное, но не понимала. - У меня был выбор между вами уже тогда. Морально это непросто. И я не нашла ничего лучше, чем вывалить это на вас. Сначала на Киру, в частности. Прости за это, милая. - Так ты все помнишь? - усмехнулась Медведева и покачала головой. - Каждое свое слово. Я не думала, что говорила, но помню все, - Агата виновато кивнула, - Я ненавижу моральные и любовные делемы. И с некоторых пор очень насторожена к пьяным людям. Я не понимала, кого хочу выбрать. И сейчас я не хочу выбирать никого. - Когда-то тебе придется это сделать, - Кристина посмотрела в зеленые глаза девушки. - Только не устраиваете из этого глупую гонку. Никогда не ставьте любовь поперек дружбы. Либо рядом, либо выше, либо никак, - Раецкая серьезно оглядела девушек и встала со стула. Сидеть было слишком волнительно, слишком тяжело. - Я рада, что ты все рассказала, киса, - кивнула Кира и тоже встала, обнимая брюнетку, целуя в висок и бросая взгляд на Захарову. Та недолго думая мягко улыбается, тоже обнимает Агату с другой стороны: - Да, кисуль, теперь мы будем за тобой следить, когда ты пьешь. И за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.