ID работы: 12894265

Мой строгий препод

Смешанная
R
Завершён
319
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 81 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      После первой пары девушки зашли к Агате. Только не одни, а с Виолеттой. Они ведь обычно ходили втроем. Младший курс неспешно собирал вещи и уходил. - Хотели нас видеть, Агата Владимировна? - Кристина подошла к столу преподавателя первой. - Да, девочки, я сегодня была утром у Екатерины Владимировны, - Агата встала со стула, чуть отходя от стола, глядя на своих подопечных. - И что она сказала? - Кира бесцеремонно села на стул, где меньше минуты назад сидела её девушка. Никто не удивлялся её наглости. Все знали, что это шальная троица, - Нам стоит переживать? - Наоборот. Она попросила вас похвалить за улучшение посещаемости и успеваемости, - улыбнулась брюнетка. - О, так мы все молодцы? - Малышенко улыбнулась широко, как ребенок, хлопнув в ладоши. - Да, не без моего участия. Но это не значит, что вы, две красавицы, - она строго посмотрела на Кристину и Киру, - освобождаетесь от своего наказания. Тебе повезло, Кира, оно отсрочится на сутки. Но только из-за твоей работы. А с тобой, Кристина, мы будем разговаривать после пар. Ты знаешь, на какую тему. К Виолетте у меня претензий нет. - Ну ладно, - Медведева заулыбалась довольная тем, что ей все же сделали поблажку. Краем глаза она заметила, что зашедшая с младшего курса девушка, сидевшая на третьей парте слишком откровенно пялилась на неё. И не просто пялилась, а прямо раздевала взглядом. Девушка была миловидной. Кира не удержалась и незаметно для других подмигнула ей. Для Киры это было лишь забавой. Все в институте знали, что троица, особенно Захарова и Медведева, меняют подстилок, как перчатки. Для них это лишь игры. И все это знали, но находились и те, кто верили в обратное. А теперь все стало иначе. Агата изначально должна была стать игрушкой на одну ночь. Но раз за разом обеих девушек возвращало к мыслям об отношениях с ней. Мысли в трезвом и не очень состояниях сводились к одному - ни одна из них больше не хочет, чтобы это было игрой. Обе настроены серьезно. Впервые за долгое время. - Мы можем поговорить не после пар? Точнее, не в инстике? - Кристине не нравилась перспектива болтать о личном в этих стенах. - Хочешь пригласить меня на ужин в ресторан? - Агата выгнула бровь. - Не та уловка, милая. Попробуй пригласить по-другому, - она тут же осеклась в мыслях. Флиртовать при студентах с другого курса было не лучшей идеей. - Это отказ? - Захарова усмехнулась и прищурилась, принимая правила игры, устанавливая свои. - А если не в ресторан, а сразу к вам домой? - она знала, что это смутит девушку. - Я похожа на легкодоступную течную сучку? - вскинула брови Раецкая, понимая, что этот разговор надо заканчивать. - Нет, вы явно не такая, - влезла в разговор Кира, улыбаясь, - вы, - хотелось сказать «сладкая», «сочная», «сексуальная», «горячая», «аппетитная», - просто очень привлекательная девушка, мы не можем устоять перед вашим очарованием. - Комплименты никого из вас не спасут, девочки. Все, идите на свои занятия, скоро пара начнётся, - Агата усмехнулась. - Ладно, кис… кисы, пойдем, - Кира встала со стула преподавателя и специально, проходя мимо брюнетки, «случайно» рукой задела её бедро. Хотелось касаться, обладать, как она вчера обладала ею.       У Агаты не было третей пары, зато была четвертая. Так что был большой перерыв. Она успела поесть, покурить и теперь решила посетить туалет. Девушка уже только закончила мыть руки, достала телефон, чтобы написать смс Насте, как в туалет вошел тот самый Дмитрий. Лицо у него было в ссадинах, губы разбиты, на носу пластырь, содран подбородок, на скуле синяк. Он вошел так стремительно, и так резко прижал Агату лицом к стене, что та несколько напугалась. - Сука, думала, все так останется? - он одной рукой прижимал её щекой к холодному кафелю, второй держал за бок. Тот самый ещё не до конца заживший бок, причиняя боль. - Твои шлюхи больше не королевы этого места, я их не боюсь. Ты мразь, не смеешь их на меня травить! - Лучше отпусти, - прошипела она и нажала на экстренный вызов, потому как телефон из рук, на удивление, не выронила, а руки были внизу. В качестве экстренного у неё с некоторых пор стоял номер Киры. - Неет, сучка, ты заплатишь за каждый мой шрам. Я выебу тебя, как чертову шлюху прямо в этом поганом туалете. И только посмей пикнуть, - он сильнее сжал бок и больно дернул девушку за волосы на себя. - И ни одна твоя шлюха тебе не поможет. - Попробуй, сукин сын, - Агата решила не сдаваться до последнего, как бы не было больно. Лучше бы она этого не делала. Парень был сильнее. И явно злее. Он не выдержал и, держа за волосы, ударил девушку лицом об кафель. Раецкая ударилась не виском, а носом, из которого потекла кровь. - Я сказал тебе заткнуться!       И в тот момент уже повезло меньше. Очень злая Кира - это ураган Камилла*. Она не говорила лишних слов, просто залетела в туалет и слету ударила парня в и без того пострадавшее лицо. И тут же наносила ещё удары, один раз пнула его, уже упавшего на колени ногой, попадая куда-то по руке: - Приятно, сука!? Ещё добавить!? - Тише, Кирюш, - Кристина зашла в туалет и присела на корточки, взяла его за затылок, заставляя смотреть на себя, - ты с первого раза не понял!? Ещё раз, ты, пидор подзаборный, хоть пальцем её тронешь, я тебя заживо закопаю, понял? - тот в ответ лишь кивнул. - Беги нахуй отсюда, и молчи блять обо всем, пока я тебе ребра не сломала, - прошипела Медведева сквозь зубы, сжимая кулаки. Тот все же встал и спешно покинул помещение. Кристина первая подбежала к Агате, которая все это время сидела на полу, спиной прижимаясь к стенке, прижав к себе колени, и держалась рукой за нос: - Малышка, как ты? Покажи, сильно он тебя? - голос Захаровой со злого резко сменился на заботливый. Но Раецкая не убирала руку от носа, боясь, что заляпает все кровью. Слезы текли из глаз непроизвольно. В этот момент из кабинки вышла первокурсница, боязливо глядя на присутствующих: - Я никому не расскажу, правда, - и она просто убежала. - Кисуль, - Кира медленно успокаивалась и тоже присела перед девушкой на корточки. - Поехали-ка в травмпункт. - У вас пара, - прогнуснявила девушка в ответ. - У нас у Алисы пара, я зайду к ней. А вы в тачку идите, - Кристина встала с места, направляясь к выходу. - Стой, - Агата посмотрела на уходящую девушку, - зайди к Екатерине Владимировне и расскажи ей все. Только что вы его били, не… - Я поняла, я блять быстрее пули, - и Захарова буквально побежала. Кира тем временем помогла девушке встать, повела её в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.