ID работы: 12894265

Мой строгий препод

Смешанная
R
Завершён
319
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 81 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Ты ж моя сладкая, - Кира стояла на парковке около больницы, обняв Агату за плечи, поцеловала в висок. Затем снова сделала затяжку. То, что нос оказался не сломан, а просто полопались сосуды, ей удивительно сильно повезло. Так сказал и доктор. Правда пришлось взять больничный. И Кристина заставила Раецкую написать заявление на этого мудака. - Теперь ему пизда, за твой милый носик он ещё ответит, зайка, - Захарова потушила сигарету, обнимая девушку за талию. - Что сказала Екатерина Владимировна? - Агата вздохнула, сильнее прижимаясь к боку Кристины. - Сказала, чтобы ты ей потом позвонила, как и что. Дома позвонишь. А Алиса кивнула, но явно будь она там, он бы живой не ушел. - Это точно, - усмехнулась она. - Какие у вас остались пары? - Только у Алисы, а так все на сегодня, кис, - Кира тоже потушила сигарету, глядя на девушек, - поехали домой, девки. - Я надеюсь, ты заяву на него накатала? - Алиса выглядела раздраженной всей ситуацией. Она, её парень, три подружки-студентки и Настя с Агатой сидели в гостиной квартиры, что снимали последние. - Накатала, а ещё, уверена, его отчислят, - кивнула Раецкая. - Но все равно мне дали больничный на пару дней. - Я присмотрю за твоими кошками в универе, не переживай, подруга, - улыбнулась ей Настя, подмигивая. - Я могу надеяться, что не заберу тебя завтра из отделения полиции, если он объявится в универе? - Костя посмотрел на свою девушку на полном серьезе. - Боюсь после того, как ему Кира уебала, он там не появится, - Крис усмехнулась, - но если он покажет там свою морду, я ему второй раз её нахуй снесу, хуже, чем в первый. - Так, Кристина, если ты будешь в институте драться, тебя исключат, так что нет уж, зайки мои, и ты, и Кира сидите на жопе ровно. И Виолетта за этим присмотрит, да? - Агата с настоянием посмотрела на брюнетку, а та только кивнула, но ответила с усмешкой: - Ага блять, я ему добавлю вместе с девками, чтобы знали, кто тут папочки, а не этот хуесос, - и тут же она получила подзатыльник от Насти. - Только попробуй, блять, Малышенко, я тебе устрою веселую неделю, поняла? - она смотрела на свою девушку довольно строго. - Блин, мне пора на смену, - Кира, вздохнув, встала с дивана. - Увидимся утром, кисы, - она сначала чмокнула в губы Крис, потом Агату. - Всем пока, - и она покинула квартиру. - Вот черт тебя, Раецкая, дернул встречаться с двумя, а? - Костя хмыкнул. - Отвали с такими вопросами. Тебе ведь не понять этого, - Агата только закатила глаза, - тогда какой смысл мне объяснять? - Логично, отъебался, - усмехнулся парень, прижимая Алису к себе. Он души не чаял в своей невесте. И долго привыкал к её подругам, но никогда не был против них. - Везет тебе, малышка, тебе завтра никуда, - Кристина упала на кровать рядом с Агатой, проводя невесомо по оголенной груди той. - Да, я хочу, чтобы ты зашла завтра с Кирой к Екатерине Владимировне и все ей рассказала от и до. Без спешки. Договорились? - Агата погладила девушку по щеке нежно. - Да, кисуль, а…- она хотела продолжить и сказать что-то, но вмиг забыла что именно, потому что хитрая лиса Агата взяла её руки в свои и повернула девушку на спину, фиксируя их над головой. Послышался характерный щелк - наручники. - Ты хочешь меня наказать? - За разврат в чате, о да, - Раецкая оседлала бедра девушки, проводя по рёбрам блондинки пальцами, словно пересчитывая. Затем наклонилась и втянула ту в поцелуй. Он был слегка грубым, но невероятно возбуждающим. После Раецкая оторвалась от слегка обветренных губ, слезла бедер и резко перевернула девушку на живот. - Откуда в тебе столько силы, зайка? - выдохнула Захарова. Ответа не последовало, лишь штанов и белья теперь на Кристине не стало. Но не успела она вернуть себе нормальное дыхание, как зажмурилась и сматерилась. По комнате разошелся звонкий шлепок. - Стек, Агата? - Думала, я шутила? - Раецкая усмехнулась и вновь ударила по уже горящим ягодицам девушки. - И не шуми, милая. Нельзя будить девочек, знаешь? - после нескольких ударов, все же она отбросила стек в сторону и села сбоку, наклоняясь и манул поглаживая покрасневшую нежную кожу, оставляя на ней поцелуи. - Расслабься, малышка, - сказала она и провела пальцами по влажной промежности своей девушки, вводя сразу два пальца, вырывая стон наслаждения из неё.       После они лежали в обнимку, отчаянно пытаясь уснуть. - Все же, что тогда случилось? - Агата лежала на груди девушки, слушая её сердцебиение. Она знала, что Кристина прекрасно поняла суть вопроса. - Я попросила парней выследить этого уебка, мы выпивали, и они его отпиздили. Я в конце только в ебасосину ему заехала. Ну и… я сильно напилась и меня перекрыло. Я как-то заревновала вас к друг другу. Мне хотелось с вами быть… извини, я не хотела вас пугать с Кирой. Кира не испугалась, она видела меня такой…а ты… - Все нормально, милая, - спокойно сказала Раецкая. - А мы ведь с Кирой так и не поговорили почему она ко мне пьяная пришла тогда… - Дядя, - вздохнула Захарова. - Что дядя? - Она с ним дралась. Ты знаешь, какие у меня проблемы…у Киры тоже есть. Она буквально сутками раньше на работе проводила и в универе только чтобы дома не быть. У неё мать и дядя и хахали мамки бухают жесть как. И тогда она с ним подралась. И выпила. - Мои вы сладкие девочки, - Агата вздохнула и закрыла глаза, - как я вас люблю, - и провалилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.