ID работы: 12894265

Мой строгий препод

Смешанная
R
Завершён
319
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 81 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Кира вернулась домой поздно. Так что вставать утром на учебу совсем не хотелось. Но пришлось, потому что безжалостная Агата столкнула её и Кристину, спящих по разные стороны от брюнетки, на пол. - Ай, детка, у мой зад, - прохрипела Захарова, упав. - Похер, я и тут посплю, если моя девушка так хочет, - Кира стянула одеяло с кровати и обняла его, лежа на полу. - Ебать, и тебе привет, - Кристина все же встала, глядя на блондинку на полу с другой стороны от кровати. - Как смена? - Бывало и лучше, - Медведева вздохнула и открыла один глаз встречаясь со строгим взглядом Агаты, чья голова лежала на краю подушки, - да встаю я, встаю. Ты совсем на заботишься обо мне, - она все же встала, - я сейчас сонная и ничего не соображающая за руль и на пары… - Я приготовлю завтрак, - вздохнула Агата, игнорируя слова девушек, и направилась в одной футболке и трусах на кухню. Она сама бы лучше спала в объятиях своих любимых блондинок. Хотя бы одной из них. Первой уже готовая ехать все же вышла Кира. - Ты ж моя сладкая, - Раецкая обняла ту, целуя любимые губы. - Я хочу с тобой остаться, - Кира прохныкала это куда-то в изгиб шеи девушки. - Знаю, милая, - Агата зарылась рукой в светлые волосы. - Не садись за руль. Пусть Крис отвезет. - Доброе утро, сладкая парочка! А где ваша девушка? - в кухню залетела Малышенко. Никто до сих пор не понимал, как ей удавалось хранить в себе столько энергии. - Я тут, - Захарова зашла на кухню и чмокнув своих девушек в щеки, села на стул, - Кирюш, нам сегодня к Екатерине Владимировне зайти надо. Попиздеть. - Зайдём, - Медведева кивнула и тоже села за стол, принимаясь за завтрак. - Кстати на тебе, кисуль, ещё висит наказание, - жуя сказала Кристина. - Может и не весит, - Агата хитро улыбнулась. - Нихуя себе! Как меня по заднице стеком ебашить так пожалуйста, а Кирочку мы жалеем? Хуй там, я сама тогда этим займусь, - возмутилась блондинка. - Я бы на это посмотрела, - Раецкая усмехнулась. - Даже не думай, Крис, - эта ситуация заставила Медведеву проснуться окончательно. - Утро, а у вас такие страсти, - Вилка закатила глаза и принялась за завтрак. - Эй, Захарова, а правда, что ты трахаешь нашего куратора? - задал вопрос Дима, их одногруппник, когда на очередном перерыве Кира вернулась из туалета. Кристина и Вилка сидели на своих местах. Услышав вопрос, Захарова подняла голову. А Кира подняла бровь и села рядом с девушкой. - А правда, что ты сосал в подворотне за сигарету? - усмехнулась Крис. - Что, стремно ответить? - не унимался парень. - Слухи быстро расходятся, что вы первокурсника с Медведевой отхуярили за огрызания с ней, - Лика, типичная ТП, тоже решила вступить в диалог. - А ещё ходят слухи, что ты ножки первоклассно раздвигаешь за деньги перед жирными вонючими мужиками, а? - тут уже не выдержала Кира. - И все таки, кому из вас двоих она дала? - Дима встал с места, подходя к месту одногруппниц. - Мне, но с тобой это обсуждать никто не будет, - Кира начинала злиться. Она не любила, когда так лезут в личную жизнь. Да и настроение было херовое. - Отъебись по хорошему, и не лезь в чужую личную жизнь, пока сам не получил, - предупредила Кристина, видя состояние своей девушки. - А ты не заводись с пол оборота, кис, - она положила руку на бедро блондинки. - Ладно, зай, заведусь в твоей постели, - Медведева только упала на сложенные на парте руки головой и закрыла глаза. Спать хотелось невероятно. - Так вы встречаетесь? - Лика захлопала глазками с нарощенными ресницами и улыбнулась, - надо же. - Да, встречаемся, ебемся, целуемся, живем вместе. Все? Все выяснили? - фыркнула Кристина. Она даже не совсем понимала, почему оправдывается и что-то подтверждает или наоборот. Обычно давно бы уже дала в морду Диме и все.       До вечера Агата занимала себя всем, чем могла: убралась, постирала, приготовила ужин. Время было уже пять, а дома никого. Настя и Вилка собирались в кино после пар, так что их можно было ждать поздно. Но вот её девушки. Она решила немного подремать. Но не тут то было. Только она легла, как услышала открывшуюся входную дверь. Но никаких громких возгласов, как это обычно бывало, не последовало. Так что она решила выйти в коридор и увидела весьма возбуждающую картину: Кристина прижимает Киру к стене, они целуются, тяжело дышат, Захарова держит за талию, второй рукой сжимает сквозь черную толстовку грудь девушки, переходит поцелуями на шею, а Медведева откидывает голову назад, тихо стонет и срывает светлую толстовку с девушки. Мешать им не хотелось. Но Кира заметила её и облизнула губы, тщетно пытаясь восстановить дыхание. Ощутив, что младшая замерла, Кристина оторвалась от сладкой шеи и посмотрела туда же, куда смотрела блондинка. - Привет, кисуль, - улыбнулась Кира. - Привет, кис, - улыбнулась Кристина, затем притянула к себе уже подошедшую к ним брюнетку, затягивая в страстный горячий поцелуй. - Малышка, - она вновь посмотрела на Медведеву. - Раздевайся и к нам в кровать. - Может я хочу, чтобы меня раздели ваши руки, - она прикусила губу. Провоцировала. Вновь. Прям как в машине пару минут назад. - Идем, милые, я вас сама раздену, чертовки, - Агата взяла девушек за руки и потянула в спальню. - Я уволилась, - сказала Крис, лежа головой на груди блондинки, а рядом с другой стороны устроилась Агата. - И что будешь решать с работой? - Раецкая наслаждалась объятьями девушек после очень страстного и чувственного секса. - Когда-то я в ночных гонках зарабатывала. Год назад. Думаю, пока могу этим обойтись, что думаешь? - Это опасно, лучше иди к Кире и Виолетте в бар, - нахмурилась брюнетка. - Я рукожоп. А водить я прекрасно умею. - Я тебя научу. Руками и языком работать ты умеешь, большего не потребуется, - сказала Кира. - Я еле отговорила тебя с Вилкой от этих гонок. Так что даже не думай вернуться к этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.