ID работы: 12894329

Тихий шепот...

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Спустя 5 лет, Кира начала отдаляться от Ви,перестала по утрам её целовать,не звала гулять,хотя делала это постоянно забыла про её день рождение и тут Ви не могла уже это терпеть. -какого хуя ты постоянно меня игноришь? -ты о чём? - хах думаешь я слепа?Не вижу как ты от меня отдаляешся? -ну и? Холодно сказала Кира. Ви была поражена её ответом,даже несколько секунд она была в ступоре -что прости?... -что услышала. -зачем ты так со мной?потом пожалеешь о своих словах... -уверена? -да,на все 100% -окей. Ви нагло начала собирать вещи и скоро уже ушла. *мысли Ви* Ну и куда мне идти?Что делать? Ладно позвоню Рони. "Разговор" -ало, Рони. -да Ви, что-то случилось? -можно я пожыву у тебя недельку? -конечно! -спасибо,скоро буду. *мысли Ви* как хорошо что у меня есть такая подруга как Рони. Спустя 20 минут ходьбы Ви пришла к дому Рони,за чашечкой кофе Ви все розказала Рони. -мда уж...Я знала что твоя Кира плохая. -угу... -слушай,а давай пойдем в клуб? - нет настроения... -ради меня. -ладно Ви медленно собиралась в клуб. Спустя час они уже были около клуба. -может я пойду обратно домой? -нет. -ну пожалуйста. -никаких пожалуйста. Девушки медленно зашли внутрь -я за напитками. Вт просто ходила по клубу пока не увидела очень даже красивую девушку. Ви протянула ей руку -Виолетта -Мишель Девочки пожали друг другу руки. -ты откуда? -с Питера -понятно -сама нет? -с подругой Неожиданно подходит Рони, протягивая руку для рукопожатия. -Рони. -Мишель. -ладно я пойду. Мишель пошла дальше рассматривать клуб. -будешь? -давай. Первый,второй,третий бокал вина лез как первый. И тут Рони предложила по 2 дорожки наркоты. -нет не хочу Ответила Ви. -ну ладно. Рони одним махом убрала всю наркоту за раз. У неё начались головокружение,тошнота,но быстро прошло как и появилось. Еле как они дошли домой и лягли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.