ID работы: 12894329

Тихий шепот...

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи пробивались через шторы,прямо в глаза Ви и Рони. -ма дай поспать... Сонным голосом сказала Рони. -какая я тебе нахуй мама? Тоже сонным голосом ответила ей Ви. -ты не моя мама... -ебать догадалась. Резко Рони подскачила с кровати. -СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ!?!?! Ви взяла телефон чтобы сказать сколько времени. -без двадцати час. -О МОЙ БОГ Я ОПАЗДЫВАЮ!! Бегая по комнате как жук в банке Рони еле как собралась и ушла. -интересно куда она пошла? -ладно пойду поём. Идя на кухню Ви заметила какую-то подозрительную сумку. -интересно что там. Она взяла её и понесла в комнату. -и так 1,2,3 Но тут резко она услышала щелчок двери. -ви ты не видела такую большую черную сумку? -нет,а что? -да так ничего. Рони снова вышла за дверь. -наконецто мы на идине)) Ви снова протянула к себе сумку,и там было 5-10кг наркотиков. -ого... Она мягко говоря была в шоке. -ладно. Положыв сумку обратно она хотела позвонить Кире,но она её заблокировала. Но Ви не ис тех девушек которые здаются,она поехала к ней домой. Как на удивление дверь открыла Мишель. -снова привет) Откуда у тебя мой адрес? -кто тебе здал эту квартиру? -девушка с белыми волосами. -глаза какие глаза? -зачем тебе? -нужно! -ладно,ладно, глаза вроде карие,а ещё пирсинг в ухе,носе и под губой. -спасибо. -заходи. - нет я не могу,спешу сильно. - ты приходи если будет скучно. -хорошо,пока. -пока. Мишель медленно закрыла дверь и пошла по своим делам. Странно куда уехала Кира?Только зачем?Ладно насрать на неё как она комне так и я к ней. Ви пошла за вишнёвыми сигаретами. Дома* Ви тихо курила на балконе и смотря на закат думала о Кире. Тут ей пришло уведомление,но она его не прочитала,а сосредоточилась на фото которое стояло у неё на обоях,там были счастливые она и Кира. У девушки начали наворачиваться слезы гнева и в ту же секунду грусти... Погасив сигарету,она услышала звонок в дверь. -здраствуйте -здраствуйте,а вы кто? -меня попросили передать вам этот конверт. Ви неохотно его взяла. -угу, до свидания. -досвидание Ви громко закрыла дверь перед человеком и пошла в зал чтобы открыть конверт. Открыв конверт она увидела там записку от Рони. Записка* Привет Виолетта!Мне нужно уехать по работе в Москву на 6 месяцев.Ключи на комоде,а деньги за квартиру в этом конверте.Когда я вернусь я незнаю именно дату. Только не умри от наркотиков и алкоголя. С любовью Рони. Открывший конверт дальше она нашла там 1м рублей. -ОГО ОТКУДА У НЕЁ ЬАКИЕ ДЕНЬГИ??? -Да ладно,спасибо что ты вообще мне их дала. -нужно будет сходить за едой, и оплатить аренду. Через пару минут она была уже готова для выхода, но тут снова на её телефон снова пришло уведомление. Это была Рони. -ну что?Моя записка пришла к тебе? -да спасибо за деньги. -знала что они помогут тебе.ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ИХ ПРОБУХАТЬ Я ТЕБЯ ВЫЕБУ К ЧЕРТЯМ!!! -я и не собиралась -вот и отлично, ладно пока. -пока. На этом розговор закончился так быстро как и начался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.