ID работы: 12894329

Тихий шепот...

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Короче Ви уже приехала. -так и куда мне идти? Сейчас позвоню директору. -ало,а куда мне идти? -где вы находитесь? -*адрес* -через пару минут к вам подъедут. -ага,хорошо, спасибо. Как всегда не дослушав Виолетта положыла трубку. Через 10 минут к ней подъехала машина. -здраствуйте,вы за мной? -да,да... Конечно она села в неё,думяя что это та машына. Через 10 минут ей позвонили. -ало, а вы где? Водитель уже приехал. -я сейчас еду стоп... Резко у неё выхватили телефон со словами:достаточно,пошли. Её вытянули из машины и понесли в гараж. Виолетта не на шутку испугалась. Пока её вели по длинному коридору,она начала слышать тихий шепот... - ложись на пол... Ви медленно лагла напол. -ей чудачка,что ты делаешь? РЕЗКО КТОТО МОЛНЕЕНОСНО УДАРИЛ ЭТИХ ДВУХ. -к..кт..кто ты? Дрожащим голосом спросила Виолетта. -разве не узнала? -нет... На самом деле Ви знала что это Кира,но она хотела чтобы она сама это сказала. -это же я... Резко из темноты вышла Кира,и помогла подняться Ви. Ви специально оттолкнула её от себя. -вот такая твоя благодарность? -я видеть тебя не хочу! -я знаю я виновна... Кира окуратно подтянула Ви к себе и... Резко они услышали грохот. -кто здесь? -... -не молчи!! Но человек молчал. -кто здесь?? С под тени с пистолетом вышла Мишель... -ну приветик,не думала что та самая девушка это ты ВИ. -откуда ты знаешь её? -... Мишель быстро достала пистолет,и ствол направила на Виолетту. -твоё время вышло Виолетта)) Мишель нажала на курок,но... Резко Кира закрывает собой Виолетту Получила ранение... -нет Кира только не сегодня... Быстро к ней подбежала Виолетта. -главное что ты жива... Шёпотом сказала Кира... Тут резко были слышны громкие сирены полицейских. -быстро собираем вещи и сматываемся. За мгновение уже не было ни Мишель не её охранников и помощников. В больнице. -г...г..гд..где я? -ТЫ В БОЛЬНИЦЕ... -А ПОНЯТНО. Виолетта нежно поцеловала Киру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.