ID работы: 12894329

Тихий шепот...

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-хах конечно же я их пробухаю)) Радостно сказала Ви. Она стала по тихоньку собираться в магазин за продуктами. Вам наверное интересно: как там Кира?А я сейчас розкажу... В аэропорту* -Так мой рейс в Испанию будет ровно через час,пойду поём чтоль? Девушка всё ближе и ближе подходила к буфету. -здраствуйте, дайте мне пожалуйста пепси и сосиску в тесте, сколько с меня? -500руб. /Ого так дорого?Ладно.../ -держыте. -приятного полёта! -ага. *Спустя час* Так нужно написать доктору что я скоро приеду. Переписка* -добрый вечер!Я уже в аэропорту!Где-то через 7-10 часов буду. -добрый, хорошо буду ждать! Хорошего призимления! /Виолетта прости меня... Надеюсь с тобой всё сейчас хорошо,но я вернусь обещаю/ Тут объявили рейс Киры. -так мне уже пора. Кира медленно тянула свои чемоданы до самолёта. -так А12. Искала свое место. -черт та где оно? -а вот. Возле неё спала девушка, брюнетка, с длинными волосами. /Вау какие длинные волосы,теперь тоже хочу себе длинные./ Тут резко девушка проснулась. -привет -привет -я Юля,а ты? -Кира. -куда литиш? -в Испанию -ого, на учебу? -нет,а ты? -я вот да. -понятно. Кира даже не заметила как уснула. Спустя 9 часов. -кира,Кира,КИРА БЛЯТЬ ВСТАВАЙ! -чего ты кричишь? -мы прилетели. -а, ой спасибо что розбудила. Кира начала собирать свои вещи и довольно быстро вышла из самолёта, внизу уже ждал её врач. -ну наконец то. -здраствуйте -привет Павел провел Киру в больницу. -и так мы рассмотрели твои анализы Как и оказалась... У тебя рак крови, Но у тебя маленькая стадия, можем пока что обойтись без химио терапии. -а на сколько всё серьёзно? -не так сильно,но мы тебя оставим в больнице пока не выздоровиш. -хорошо спасибо. Возвращаемся к Виолетте. - заебись похавать я купила,а вот готовить я не умею,а пох. Через пару минут кухню заполнил дым. -КХЕ КХЕ СУКА,ГДЕ ДВЕРЬ?? Тут она резко открыла дверь в подъезд и на 5 минут вышла на улицу,но кое что она забыла это её любимые вишнёвые сигареты. -черт я забыла сигареты придется идти обратно:( -о уже дыма нет,пойду чтоль заварю дошык? -так мне нужно найти роботу и всё деньги вернуть Рони. -так это не то,это тоже о то что мне нужно. Ето было объявление о работе тату мастера в Испании. Работа тату мастера в Испании, коллектив хорошый, легко можно будет найти общий язык, испытательный срок 2 недели зарплату обсуждать будем по звонку звоните по номеру: *Тип номер* ждём именно вас!:) Виолетту очень заинтересовало предложение,она сразу же позвонила. Ей сказали что она должна прислать пять своих работ им на почту, а потом они подумают брать её или нет. Через месяц* Виолетта прислал сног шебательные работы и её конечно же приняли. -ЕСС НАКОНЕЦ-ТО ЗАЖЫВУ С ЧИСТОГО ЛИСТА!! -ПОЙДУ ПАКОВАТЬ ВЕЩИ!! -и так . Ви начала пересчитывать свои вещи гигиены и не только. Когда она все собрала,в поездку взяла с собой 2 яблока и 4 банана. Банально не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.