ID работы: 12894552

Дети России

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Открыв глаза девушка поняла что находится не у себя в доме, а в каком-то совершенно неизвестном для нее месте. В глаза бил яркий солнечный свет,а под ногами было что-то мягкое похожие на огромную подушку. Девушка аккуратно поднялась, но на удивление она это сделала легко, без хруста колен,бых боли. Девушку стадо настораживать ее самочувствие,она не чувствовала не боль,не страх,лишь спокойность и умиротворение. Оглядевшись по сторонам девушка поняла что все тут выглядит одинаково. Она стала ходить по незнакомому для нее месту,но нечего не менялось, в итоге она села на пол, подтянула ноги к груди и ждала чего-либо. • • • Спустя пару может минут,може часов, а может дней перед ней появился парень с знакомым лицом,но она никак не могла его вспомнить. -Привет, Лиза.- она приветливо протянул ей руку. На его лице светилась яркая улыбка,но что-то настораживало девушку. Она осторожно протянула руку незнакомцу. -Ты наверное меня не помнишь,но у меня есть важное для тебя сообщение которое может быть спасет тебе жизнь- Парень стал подозрительно серьезным, с его лица пропала лучезарная улыбка, а голос стал тихим и грубым.- Когда друзья позовут тебя на заброшенный дом,не соглашайся. -Но у меня нет друзей.- Лиза хотела возразить,но парень зло посмотрел на нее. - Будут. Ты меня поняла? Девушка медленно кивнула тем самым показывая свое согласие. Парень притянул к себе девушку тем самым обнимая,он погладил ее по волосам и резко оттолкнул,но вместо того чтобы упасть на пол девушка пролетел сквозь пол и только тогда она поняла что это были облака. Она летела с бешеной скоростью вниз,но Лиза не испытывала страх только спокойствие. Когда её тело долетело до земли наступила темнота на пару секунд,а потом она подскочила,но увидеть что-либо было сложно,яркий свет мешал что-либо увидеть. Спустя пару минут глаза привыкли к свету и девушка поняла что находится у себя в комнате. -Это был сон- Успокаивая себя сказала Лиза. Она медленно поднялась с пола и направилась в сторону кухни. -Ну наконец проснулась. Зло проговорила мать.Она ещё немного поворчала,но все таки развернулась и ушла. Лиза прошла в ванну,но зайдя в комнату настроение пропало окончательно. Из зеркала на нее смотрел ходячий труп, бледное лицо с синяками под глазами и губами которые отдают фиолетовым оттенком. Лиза наклонилась к струе воды, набрала в ладошки воду и плеснула себе на лицо. После водных процедур девушка вернулась в свою комнату, она надела черные, школьные брюки, мятую рубашку и худи серого цвета. Девушка перекинула через плечо рюкзак,взяла телефон на котором осталось 37%. Лиза вышла из комнаты и направилась к входной двери, но ее остановили крики матери. Ее мама разговаривала с кем-то по телефону и явно что-то ее стильно рассердило. Немного постояв девушка все таки подошла к двери,она обула синие кросовки и вышла за дверь. Вы когда нибудь чувствовали себя одиноким? Это такое неприятное чувство когда тебя сжимает где-то внутри,тебе хочется стать нужным,с кем-то поговорить или просто выбраться из этой пожирающий тебя темноты. Так вот, именно такое чувство сейчас испытывала Лиза. Она понимала что сейчас придет в школу и просто будет сидеть за партой, смотреть как остальные общаются,а сама сидеть в полном одиночестве. У неё не было друзей,ну только в начальных классах, когда она было весёлым, беззаботным ребенок который ещё не подозревал какая же жизнь сука. Дойдя до школы Лиза заметила такую картину, больше скопление людей,а в центре находиться парень которого безжалостно бьёт какая-то девочка. Подойдя ближе девочка поняла что девочка которая бьёт это ее одноклассница, парень,она его видела впервые, но на вид он был старше Лизы на года два. Когда однокласница перестала бить парня в истерики интерес у всех почему-то пропал,люди медленно разошлись,а парень стоял наклонив голову вниз. Лиза медленно к ниму подошла и тихо начала. -Я понимаю что это не мое дело,но что произошло? Парень поднял голову смотря в глаза девушки. Он сначало осмотрел ее с ног до головы,а потом только начал. -Я сказал что не могу купить ей сумку которую она хотела на своей день рождения. По голосу парня можно было понять,что он правда об этом сожалеет. Но теперь не понятно почему, ведь он не виноват. -Слушай,ты не виноват,это она истеричка,а ты найдешь новую. Девушка говорила четко и убедительно и из-за этого на лице парня появилась скромная улыбка. -Спасибо. Может познакомимся? -С радость. Девушка на самом деле не особо хотела знакомиться,она хотела найти друга,но это очень сложно для нее,но она не хотела это показывать поэтому просто улыбнулась и протянула ему руку. -Меня Миша зовут. Парень пожал протянутую ему руку продолжая так же добро улыбаться. -Я Лиза. Она мягко улыбнулась. Может это общение закончится на следующий день,а может даже через 10 лет они продолжат общаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.