ID работы: 12894611

Эффект бабочки

Гет
NC-17
В процессе
5
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9 "Лучше осталась бы дома"

Настройки текста
Примечания:
~Глава 9~ Он провел рукой по ее плечам, мягкая ткань приятно коснулась кожи, согревая ее. Свет в комнате был полностью выключен, только из окна доносился легкий, холодный свет луны. Тюль тихонько шуршал, не нарушая приятной тишины. Эд склонился над девушкой, прижимая ее к стене. На удивление Энди сначала испугалась, но парень, почувствовав это? быстро обхватил ее и прижал к своей груди. Он медленно поглаживал любимую по спине, нашёптывая ласковые слова на ухо. Девушка вновь успокоилась и отпрянула от него. -А чего ты свет выключил, хорошо же было, - спросила Энди прислонившись спиной к стенке, смотря ему в глаза. -Слушай, да не знаю, все кажется, так как-то уютнее, - в его голосе звучало какое-то напряжение, как будто он куда-то торопился или ему сильно хотелось что-то сделать. Он не мог сдержать этих нервных пауз в речи. -Что с тобой? - девушке снова становилось некомфортно рядом с ним, появились какие-то необъяснимые страхи и переживания. От Эда передавалась какая-то аура чего-то небезопасного. Было ощущение, что тело пытается ее от чего-то уберечь. -Да ладно тебе, все норм, может не будем отвлекаться, - парень снова прижал Энни к себе и не отпуская ее начал покрывать лицо поцелуями. Он без разбору целовал ее щеки, глаза, лоб. Покрывал ее десятками поцелуев. Пульс девушки усилился, но не было того тепла и комфортна в сердце, как раньше. Прикосновения его губ никак не отзывались в сердце. Внутри все только холодело. Его тепло, запах не наполняли душу. Захотелось от него отстраниться. Девушка испугалась своих желаний и пока парень продолжал осыпать поцелуями, она поняла причину. Они ни разу не целовать по-взрослому и из-за постоянной школы, даже толком не гуляли. Видимо поэтому такая чрезмерная и резкая близость напугала девушку. -Эд, Эд, остановись пожалуйста, я хочу тебе кое-что сказать. Это важно, - девушка говорила с паузами, стараясь освободить свою талию от его рук и отвести лиц. Ей стало страшно. -Да что опять такое? - грубо среагировал он, чуть ли не прикрикнув на нее. И схватил за плечи сильно их стиснув. -Ай, ты чего творишь, Эд, что с тобой? Он составил ее без ответа и снова прижал ее к стене, он навис над нее, взглянул в ее испуганные глаза. Взял у ладони ее лицо, большими пальцами коснулся и погладил щеки. Энни неподвижно стояла и не испытывала ничего, ее сердце бешено стучало, ладони вспотели и были холодными. Руки покрылись неприятными, мелкими мурашками. Внутри все замерло и не знало что делать. Парень, абсолютно не замечая ее реакции продолжал как ни в чем ни бывало ласкать ее лицо, не сводя взгляда с губ. Одним резким рывком он прикоснулся к ним, несколько раз целуя их. Энни так и осталась стоять с открытыми глазами, не чувствуя ничего из того, что бы она хотела почувствовать от своего первого поцелуя. До этого ее никто не целовал, она испугалась резкости и безучастия Эда. Он все так и целовал ее губы, несколько раз грубо пытаясь захватить ее губу и приоткрыть рот. Он беспардонно целовал ее, не замедляясь и не давая бедной девушке спокойно вдохнуть. Он чуть ли не полностью прижался к девушке, прижимая ее к стене, его руки медленно спускались по ее шее, поглаживали и сжимали плечи. Из-за его веса Энди практически не могла двигаться. На глазах появились слезы, в горле появился жгучий, тугой ком, он еще сильнее затруднял дыхание. Испугавшись, она резко уперлась двумя руками в его тяжелые плечи и со всей силы оттолкнула от тебя. -Придурок, ты с ума сошел, я чуть не задохнулась, - она говорила громко, держась за горло и дотрагиваясь до покрасневших, горячих щек, по которым текли крупные слезы, -что с тобой твориться, зачем ты это делаешь, я же просила тебя. -Слушай сюда, - парень медленно снова подходил к ней, и девушка снова затылком почувствовала стену, он снова в плотную подошел к ней, - ты просто баба, ты должна терпеть, уважать, удовлетворять меня, а дальше быстренько уходить, чтоб я тебя больше не видел, пока снова не захочу. Услышала меня? - на его лице появилась ядовито-притворная, мерзкая ухмылочка. Энди уже не соображая, что происходит, разревелась, но сообразив, что происходить, дала ему пощёчину. Послышался громкий хлопок, его щека покраснела и начала пощипывать. -Ах ты ж сучка, - он резко и очень сильно схватил ее за запястье и прижал ее руку к стене. Захватив и вторую руку, он поднял их за ее голову и прижал одной рукой к стене, надавливая на них. -Ай, Эд, мне больно, - ее голос задрожал, она чувствовала, как пульсируют вены на ее запястье. Слезы прыснули из глаз, ком больно сдавливал горло, во рту стало сухо. Сердце стучало, дыхание участилось. -Ты будешь терпеть, делать то, что я тебе скажу, - с этими словами он снова прильнул к ее губам. Энди не могла пошевелиться. Его руки со всей сильной сжимали и давались на запястье. Телом он прижался к ней и вдавливал в стену. Его вторая рука продолжала хаотично скользить по телу. Он поглаживал шею, и спускался по ней поцелуями. Рука проскользнула по талии, оставляя за собой след из холодных мурашек. Плечи девушки затекли и сильно болели, как бы она не пыталась, она не могла сдвинуть парня ни на сантиметр. Мышцы болели, по щекам текли слезы. В голове были самые странные, неприличные, пугающие мысли. Она боялась закричать, вдруг он снова сделает ей больно. Она чувствовала, как кровь из рук медленно оттекала, кожу начинало пощипывать, лицо неприятно стягивало от слез. Его рука проскользнула по талии и опустилась на бедра. Он сжимал их, не переставая целовать ее лицо, шею и губы. -Какая ты прекрасная, когда молчишь, - он поднял ее лицо за подбородок и продолжил говорить под ее частые всхлипы, - все как я и планировал. Девушку как током ударило: -Что значит, как планировал? Все что было, - она остановилась, — все это было для этого? -Нет, все-таки ум тебе не к лицу, ты должна быть просто красивой, глупенькой. Больше ты ни на что не способна. Эти слова ранили девушку, она хотела ударить его, но не смогла пошевелиться. Парень поглаживал ее бедра и одним движением задрал юбку и притронулся к голой коже. -Убери руки, быстро, отошел от меня, придурок ты, убрал руки быстро! - девушка закричала, но тот быстро закрыл ей рот рукой. -Всегда удивлялся, какая ты слабая, веришь в красивую сказку, такого не бывает понимаешь ты или нет. Я тебе устроил сказку, поверила? Глупышка. Думала, я читал эти твои дурацкие книжонки, пару отзывов с головой хватило чтоб вскружить твою головушку. Думаешь все эти записочки были для меня действительно важны? Я просто делал то, что ты хотела, чтоб я делать. Чтоб потом сделать то, что я хочу. Поэтому теперь моя очередь, уяснила? - парень наконец освободил ее от тяжести своего тела. Девушка обессиленная сползла по стенке на пол, схватилась за больное запястье. На нем остались красные следы, вены пульсировали, и тупая боль разрывала кожу. Слезы текли по щекам. В голове не было никаких мыслей, она не до конца понимала, что произошло. Больше всего ей хотелось, чтоб все это закончилось, чтоб он тут же ушел из этой комнаты, из ее жизни, из ее памяти. Медленно поднявшись, она подошла к Эду, со всей силы толкнула его двумя руками в грудь, и закричала сквозь слезы: -Я тебя ненавижу, чертов ты придурок, как я вообще могла быть рядом с тобой, ты отвратительный человек, - она кричала на него, а тот стоял с тупой улыбкой на лице, никак не реагируя. Он снова потянулся и схватил ее за бедра, девушка сопротивлялась, но не могла ничего делать. Дверь в комнату с грохотом раскрылась...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.