ID работы: 12894611

Эффект бабочки

Гет
NC-17
В процессе
5
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10 "Опять. Снова. Остановись. Не допускай"

Настройки текста
Дверь в комнату с грохотом раскрылась, Йен влетел в комнату: -Руки от нее убрал, я сказал, руки убрал, немедленно, - крикнул он на него, быстро подходя к Эду, - ты меня не понял, убрал руки свои! -Ой-ой, кто к нам пожаловал, посмотрите на него, какой молодец, пришел девочку спасти, ты ж наш герой, - он снова схватил Энни за запястье и притянул ближе к себе, отводя ее от Йена -Остроумно, долго формулировал? – парень выглядел очень сосредоточенным, точно не готовым шутить. Было видно, что он сильно напуган и готов заступиться за девушку, искренне и безвозвратно. -Ты не смеешь ее трогать, - Эд еще отступил на шаг. -Да что ты, а тебе кто разрешил прикасаться к ней без ее желания? Ничего не напрягает? - он в ответ сделал шаг еще ближе к Эду. Девушка стояла рядом, но слышала все голоса приглушенными, а запястье все также жгло. Она перестала переживать за себя, теперь боялась, что может что-то случиться с заступившемуся за нее Йеном. В этот момент парень быстро и резко схватил Эда за руку, которой он держал девушку. -Я не хочу делать тебе больно, поэтому отпусти ее, пожалуйста. Ты не имеешь права делать то, что делаешь. Послушай меня спокойно и все будет нормально, - он в упор смотрел парню в глаза, не отводя взгляда, четко, медленно произнося просьбу. Энди стояла между ними и старалась лишний раз не производить ни звука. Ей было одновременно страшно, стыдно, хотелось плакать из-за своей глупости и унижения. -А то что? Что ты сделаешь? - он поднял голову чуть выше и взглянул на противника сверху вниз. -Просто убери свою руку, и уходи отсюда. -Ну и пожалуйста, сдалась мне девка эта, - он отпустил ее руку и толкнул в сторону молодого человека. Йен подхватил ее за плечи и одним движением, вытянутой рукой завел ее за свою спину. -Вот и все, молодец, - Йен медленно убрал свою руку, - теперь иди. В этот момент Эд сжал кулак, на венах и кистях проступили толстые вены. Скулы проявились на лице, через его прищуренные глаза взгляд казался еще более пугающим и агрессивным. Девушка не успела опомниться, как ее первая влюбленность смело ударила Йена, одним коротким движением, Эд костяшками въехал по губе Йена. Тот рефлекторно потянулся к ней, она пульсировала и увеличивалась в размерах. Во рту появился противный привкус металла. Проведя по коже, он смазал каплю крови, размазав ее по нижней губе. Эд стоял, все с такой же нахальной улыбочкой, потирая костяшки кулака, которые, по-видимому, заболели после удара. Это издевательское лицо, крики девушки, ее слезы, все поднялось из памяти Йена и возникло перед его глазами одним сплошным образом. Он сделал шаг... -Йен, стой, подожди, остановись тебе сказали, хватит, - Энди отошла от него и попыталась встать между ними, она переводила взгляд с одного на другого, но те не сводили разъяренного взгляда с друг друга, - пожалуйста, отойди от него, - она попыталась взять его за локоть и потянуть, но тот развернулся к ней в пол-оборота. -Я тебе сказал, отойди, быстро отойди к двери, пожалуйста, - он был зол и произносил это все как-то сквозь зубы. -Ничего себе, наш птенчик оперился, показывает свой характер, посмотрите на него. А интересно, из-за чего ты такой? В детстве не любили, мамочка не уберегла или отец бил. Очень интересно, не поделишься? - Эд смеялся, скрестив руки на груди, подняв брови и показательно сделав заинтересованное лицо. Йен все это время смотрел на Энди. Она заметила, как после слов о матери и отце, его дыхание участилось, кулак непроизвольно сжался. Он мгновенным движением, со всего разворота ударил Эда по лицу. Послышался страшный хлопок, и тугой возглас парня, он чуть пошатнулся и опёрся одним боком об стенку. Из носа потекла быстрой струйкой ярко-красная кровь, над верхней губой показалась кровоточащая ранка. Йен схватился за кулак и разжал его, потирая костяшки. Подошёл к парню, схватив его за край рубашки, подтянув к себе. -Йен, стой, пожалуйста хватит, - взмолилась девушка, дрожащим от страха и плача голосом, - ну пожалуйста. Но парень непреклонно продолжал: -Если еще раз твои мерзкие руки дотронуться до нее, тебе будет еще больнее, ясно тебе? Быстро собрал свое тряпье и уехал отсюда, чтоб я тебя никогда здесь не видел. Понятно тебе, я спросил? – он, не моргая смотрел в глаза парня, вжавшегося в стенку, острые скулы и линия нижней челюсти стала отчетлива видна, как будто он сомкнул зубы, чтоб сдержать очередную волну гнева. Эд, коротко кивнул, держась за нос и жадно хватая воздух ртом, вокруг которого стекала кровь. Йен убрал хватку, и парень схватился за шею. Энди захотела подойди к нему, но Йен вытянутой рукой, даже не смотря на неё, перехватил девушку: -Сам разберётся, взрослый мальчик, раз желания такие появляются. -Но, Йен, пожалуйста, - девушка испугалась за Эда, на вид ему было очень больно. Парень не сжалился, и положив тяжёлую руку ей на плечо, вывел из комнаты. Дверь в комнату с грохотом захлопнулась. -Вниз иди. -Но, зачем ты так? Кто тебе разрешал его трогать, ты ему больно сделал, -девушка злилась на него и пыталась максимально твёрдо и серьёзно высказать все, что она думает, но слезы мешали ей это сделать. -Ты хотела бы остаться там с ним? Тебе нравилось все что он делает? – он не кричал, а спокойно, но с напряжением в голосе произносил это все, не отрывая от нее взгляда, -что ж ты сейчас тогда плачешь? Девушка молчала, она беззвучно плакала, не в силах остановиться. Все события одного вечера обрушились новой волной на нее. Она не могла сосредоточиться и все обдумать, с холодной головой продолжить решать и коммуницировать. -Почему ты за меня так волнуешься, мы с тобой даже не знакомы? Парень глубоко вдохнул, расправил плечи и отвернулся от нее. Он не знал, что ответить, не знал, как правильно выразить все то, что было в голове в тот момент, поэтому сказал только то, что должен был, то, что можно было. -Так бы поступил каждый, спустись, пожалуйста, вниз, и не возвращайся к нему. Я сейчас спущусь к тебе, - с этими словами он зашел в свою комнату и прикрыл за собой дверь. Она окончательно оставила Энди одну со всеми своими мыслями, страхами, недопониманиями. Только сейчас она осознала, как сильно болит запястье, отодвинув край кофты она посмотрела и увидела красные пятнышки. Дверь отделила Йена от всего мира. Она мгновенно сдёрнула с него все маски. Из глаз потекли редкие, жгучие слезы, глазницы мгновенно начали болеть, вена на лбу запульсировала. Стало жарко. Он открыл форточку, оперся двумя руками и стал жадно вдыхать уже прохладный ночной воздух. Сердце забилось сильнее, голова заболела пульсирующей, опоясывающей болью. Стиснув руками подоконник начал медленно вдыхать, нахмурив брови от очередного приступа боли. Запрокинув голову назад, он закрыл глаза. Руки похолодели и закостенели. «Опять. Снова. Остановись. Не допускай. Выкинь из головы. Отпусти» Он шепотом проговаривал эти слова, сопровождая их глубокими вдохами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.