ID работы: 12894634

Ты будешь моим

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
17 октября 9:15, четверг Сейчас я сижу на уроке литературы, от скуки смотрю в окно и пишу сюда. Хмурое небо рыдало, надрываясь и грохоча. Холодный ветер с силой качал деревья, срывал с них пожелтевшие листья и кружил в своём бешеном танце. Дождь нещадно бьёт по стёклам. Где-то невдалеке гремит гром. Яркая вспышка молнии озаряет небо, и гроза с новой силой обрушивается на землю, заглушая голос учителя. До перемены ещё 20 минут… После урока я пошла за школу, встала под крышу, достала сигарету и зажигалку, взяла сигу в рот, подожгла и сделала первую затяжку. Привычно вздрагивает сердце, которому без никотина не хватает кислорода. И так одна затяжка за другой. Достав телефон я посмотрела на время и спокойно наслаждаясь хмурой погодой и уже мелким дождём пошла обратно в здание школы. Увидевшая в коридоре меня, лучшая подруга Карина подбежала ко мне и сильно обняла. Её радостные и распростёртые объятия единственная радость для меня. После она рассказала, что устраивает вечеринку послезавтра в 21:00. Недолго думая я конечно же согласилась в надежде познакомиться с кем-нибудь, ведь кроме Карины у меня из друзей никого нет. Весь день прошёл уныло и мрачно. Старая и ненавистная англичанка поставила мне двойку за не сделанное домашнее задание. Её злобный и испепеляющий взгляд всегда меня выводит из себя. От школы до дома 3 километра, но сегодня я решила не ехать на автобусе, а идти пешком. Закурив сигарету и думая о жизни я не спеша пошла домой. Придя домой, я накормила кота и легла спать. 18:28 Проснувшись, я пошла на кухню, достала из холодильника приготовленные макароны и начала есть одновременно смотря очередной сериал от Netflix. Когда на кухню зашла мама, я спросила можно ли мне пойти на вечеринку, меня отпустили. На домашку я как обычно забила продолжая смотреть сериал. Не заметив как прошло время в 00:50 я легла спать. 19 октября 14:10, суббота Вчера весь день я не писала сюда, был обычный повседневный скучный день. Проснувшись я выпила таблетки прописанные психиатром и пошла умываться. Почти весь день я пролежала на кроватке залипая в телефон забыв про вечеренку, в пол восьмого вечера мне позвонила Карина спрашивая забрать ли меня, чтобы отвести к ней домой на вечеринку. А я сказав что приеду на такси, ужаснувшись побежала в ванную комнату привести себя в порядок. Над нарядом долго не задумывалась, взяла мои любимые чёрные джинсы и оверсайз футболку. Подкрасив чёрным карандашом глаза, я вызвала такси. Долго ждать не пришлось, к моему удивлению оно быстро приехала, всю дорогу я думала о том как заговорить с кем-нибудь. Зайдя в дом Карины, она как обычно встретила меня своим нежным взглядом и тёплыми объятиями. Моё сердце быстро застучало. На вечеринке пили, веселились, танцевали, пели, а я всё никак не могла подойти к кому-нибудь познакомиться. Решив выйти на улицу покурить, проходя по коридору, увидела парня который на мой взгляд был нереально красив. Выйдя и здома и закурив сигарету я начала думать о нём, я никогда не видела настолько прекрасных по внешности людей, когда я проходила мимо, чувствовала очень странное чувство… Может это любовь с первого взгляда?.. После курения я пошла на поиски Крины, чтобы узнать о этом парне, оказалось что это её двоюродный брат, ученик 10Б класса по имени Глеб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.