ID работы: 12894634

Ты будешь моим

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Интересно, почему я не замечала его раньше, ведь мы учимся в одной школе и параллели... Хах потому что я редко выхожу из класса, а если и выхожу, то только покурить за школой. Рассказав Карине что мне понравился Глеб, та сразу же начала смеяться. Меня это немного выморозило. Но не прошло и минуты и она сказала что у него есть девушка. Моё лицо побледнело, было ощущение будто на мою душу повесили тяжёлый камень, разочарование полностью поглотило меня с ног до головы. Половину времени на вечеринке я провела стоя в углу с мыслями о Глебе и его девушки, а точнее как разорвать их отношение. Конечно, звучит это по зверски, но.... Чёрт! Я обязана быть с ним! Мгновенно я возненавидела всё человечество и всё что есть в мире. Карина ушла танцевать, а я заметив своим пустым взглядом ещё закрытые бутылки вина до которых не прикоснулась ни одна ничтожная рука человечка, я решила запить ими свою разорванную на части душу и заглушить всю боль. Глотки шли по моей глотке один за другим, я даже не заметила как опусташила все эти грёбанные бутылки. Можно сказать я набухалась в стельку, но я почти всё помню. Меня всю мотыляло в разные стороны, колова "танцевала" как и мои мысли. Под воздействием алкоголя все страхи и неуверенность пропали во мне и я решила подойти к Глебу, ударяясь о стены и запинаясь на ровном месте я дошла до него и сказала привет. Он посмотрел на меня недовольным, равнодушным и неприязни взглядом, а затем вовсе ушёл. От злобы я бахнула ещё бутылочку. У меня начался металкогольный психоз, проще говоря словила белку, начался жёсткий бред, после появилась агрессия,я начала крушить всё что вижу на пути. Карина увидев это побежала ко мне успокоить меня, а я же со злобой сильно оттолкнула её. 20 октября 16:30, воскресенье Я проснулась в своей комнате, не понимая как я тут оказалась ведь недавно была на вечеринке. Чувствовала себя ужасно, болела голова, сушняк во рту, тошнота и недомогание. Заядя на кухню я увидела маму которая призрительно на меня смотрела. После этого меня ждал серьёзный разговор, не буду углублятся в подробности, но больше на подобные мероприятия меня не отпустят. На завтра задали сделать несколько номеров по русскому, геометрии и таблицу по химии, мне нужно их сдать, у меня много двоек за не сделанные домашние задания, но мне плохо. В таком состоянии мне сложно встать с кровати, окаких уроках идёт речь? Я решила снова идти спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.