ID работы: 12894757

Возрождение рода Блэк

Гет
NC-17
Завершён
1095
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится Отзывы 389 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
В последний день сентября, это была суббота, я оставил вместо себя в Хогвартсе голема, а сам поспешил в Хогсмид, где меня ждали жена, крестник и Глория. Мы решили не перемещаться каминами, а воспользоваться порт-ключами, чтобы владельцы заведений не смогли отследить наше путешествие по просьбе Дамблдора. Когда я уже был в назначенные время и месте у "Трех Метел", то застал не самую приятную сцену. - Что, сестрица, нашла себе компанию подстать? - выступал Карлус. - Мы от тебя другого не ожидали, хотя родители и приняли меры. Ты такая же как они - темное отродье! - Гарри, у твоего брата вообще нет мозгов, или он прикидывается? - реплика Гермионы заставила крестник и Глорию улыбнуться. - А ты вообще молчи, убийца! Нам все про тебя рассказал Дамблдор... - Что здесь происходит? - я не дал рыжему идиоту договорить, ведь тот мог и похуже что-то сказать, а вступать в дуэль с Предателем Крови - себя не уважать. - Минус тридцать баллов с Гриффиндора за оскорбления одногруппников! Карлус и Рон замолчали, но смерили меня полными злобой взглядами и зашли в паб "Три Метлы". Я же, накинув на нашу компанию отвлекающие чары, отправился с ребятами в сторону Запретного Леса, где мы активировали порт-ключи, переместившие нас недалеко от международного аэропорта. Там нас уже ждала Нарцисса, которая в последние дни каникул приобщилась к миру простецов. Наши вещи были уже с нами в сумках с расширающим пространством, поэтому в течение трех часов мы сели в самолёт и взлетели... Таким способом явно дольше добираться, но порт-ключи в другие страны контролирует Министерство, которое может выдать нас либо Дамблдору, либо Волан-де-Морту. А так, эти двое будут долго искать нас. Тем более Нарцисса и Гермиона были в положении, срок хоть и маленький, но неизвестно, как повлияет на их организм перенос порт-ключом на такое расстояние. В аэропорту Вашингтона нас встречали Северус и Флер, которые обосновались здесь уже ровно как неделю. Взгляд брата зацепился за Глорию, которая была копией своего брошенного родителями старшего брата. Зельевар покачал головой на то, что увидел, и сказал, как можно скорее привести девушку к нему на обследование. Поездку в местное Министерство и Ивельморни мы не стали откладывать в долгий ящик, поэтому сразу после аэропорты мы направились в МАКУСа, где зарегистрировались и спросили о возможности появления здесь Дамблдора и Волан-де-Морта. - Не переживайте, - улыбнулся представитель правопорядка, - этим личностям здесь находиться смертельно опасно, так как предупреждены не только мы, но и простецы, которым сообщили о том, что данные личности являются разыскиваемыми преступниками... После таких новостей даже дышать легче стало, не говоря уже о спавшем с нас многонедельном напряжении. Следующим пунктом нашего путешествия была волшебная школа, где Гарри, Гермионе и Глории предложили поступать на следующий год, а оставшееся время посвятить изучению предметов, которые не преподают в Хогвартсе. Я был рад такому раскладу, ведь это означало, что моя жена и кузина родят в спокойной обстановке и без лишних нервов в виде переходных экзаменов. Осталось сделать последнюю пакость своим врагам, чтобы зажить спокойно и восстанавливать величие рода Блэк, - связаться с адвокатом и запустить процесс, обличающий Великого Светлого и раскрывающий тему создания крестражей Волан-де-Морта...

***

До Йоля в Англии вышла серия статей в газете, начавшаяся с истории Гарри Поттера, который с годовалого возраста жил у маггловских родственников, наневидящих магию, и заканчивающаяся результатами проверки крови. Народ был возмущён действиями не только старших Поттеров, но и действиями Дамблдора, что заключил помолвку с Предательницей Крови и опаивал Героя зельями. Эта история дала толчок в написанию рассказа о биографии Дамблдора, начиная с родословной, взглядами на жизнь в юности, которые совпадали со взглядами Грин-де-Вальда, бывшего в то время самым близким другом директора Хогвартса. Благодаря этому молодое поколение начало понимать, почему старики не любят Альбуса и презирают его. История Поттеров и дружба с Тёмным Лордом запустила, а также невинное осуждение Сириуса Блэка, который двенадцать лет проторчал в Азкабане, запустили расследование дел, которые вёл Великий Светлый. Вот тут у Министерства волосы встали дыбом, так как в тюрьме содержалось очень много невинно осуждённых, вернее, неугодных директору или мещающих его планам, как и Лорд Блэк в свое время. Старик попытался сбежать из Англии с помощью своего ручного феникса, но Европа, куда прибыл Дамблдор, была уже проинформировать адвокатом Блэка насчёт деяний Светлейшего, поэтому его сразу же схватили. Суд над уже бывшим директором Хогвартса был открытый, поэтому на него съехалось очень много народа из стран Европы, Америки и конечно же России, которая хотела крови Альбуса за развязывание войны и геноцид в сороковых. Старика приговорили и немедленной смертной казни. Судьба соучастников Дамблдора также была незавидной. Поттеров приговорили к двадцати годам Азкабана не столько за убийство магглов, которыми они себя заменили в октябре восемьдесят первого, сколько за преступления под командованием бывшего патрона и организацию убийства старшего сына и младшей дочери. Близнец Избранного отправился жить в Лютный, так как ни одна приличная семья не возьмёт Предателя Крови под опеку, а обучение в Хогвартсе для него теперь недоступно из-за клейма, что было распространено примерно два века назад. МакГонагалл дали пожизненное, хотя многие настаивали на поцелуе дементора за то, что она творила с магглорожденными и полукровками. Здесь всплыла громкая история с травлей Северуса Снейпа четырьмя гриффиндорцами, которая осталась безнаказанной, а также подчинение Гермионы Грейнджер и захват её родителей в темницу с последующим лишением рассудка. И таких трагедий было десятки. Уизли пошли всем скопом в Азкабан, за исключением несовершеннолетних Рона и Джинни, которые отправились в Лютный, как и их сверстник Поттер. Девушка быстро стала работницей одного из борделей, ведь жить нужно было на что-то, а парни заделались мелкими воришками, которых через месяц зарезали в очередной заварушке. Младшей Уизли повезло больше - за десять лет она накопила приличную сумму, которая послужила её приданным, когда она вышла замуж за маггла, а после родила от него двоих детей. Люпина приговорили к поцелую, а его любовницу, Нимфадору Тонкс, в двадцати годам Азкабана за шпионаж в пользу Дамблдора. Остальные подельники Великого и Светлого получили около десяти лет заключения. Кстати, когда всплыла тема крестражей, то после суда над Дамблдором в Англию вызвали некромантов, которые быстро успокоили Волан-де-Морта, а его меченных слуг отправили в отделение для душевно-больных, чтобы поправить психику, но в большинстве своём это было бесполезно, поэтому чистокровные пополнили казну государства и теперь пожизненно должны были быть под надзором. Почему для них не последовало заключения в Азкабан? Во-первых, свои преступления аристократы совершали под воздействием метки на психику, то есть они были не в своём уме, а во-вторых, бюджет Магической Британии после правления Дамблдора Визенгамотом очень сильно истощился. За всеми этими событиями не сразу заметили пропажу Гарри Поттера, Гермионы Грейнджер-Блэк и Глории Поттер, а также Сириуса Блэка големы которых рассыпались во время зимних каникул. Когда забили тревогу, то в Министерство пришло письмо о том, что данные волшебники находятся в Америке и просят их не беспокоить в ближайшем будущем.

***

Пасхальные каникулы... - Милая, они прекрасны, - я держал на руках два свертка, которые были моими новорождёнными сыновьями, наследниками рода Блэк и Грейнджер, - теперь ты можешь спокойно учиться, заниматься тем, чем всегда мечтала... - Сири, - улыбнулась Гермиона, - думаю, с этим будет небольшая напряжёнка... Ты помнишь, что говорила твоя матушка? - Что противозачаточные на нас не подействуют, - нахмурился я, - любимая, если ты хочешь учиться - учись, а я потерплю... - Ну, уж нет, Сириус! - с таким настроем род Блэк увеличит численность в короткие сроки, тем более что Дамблдор и Волан-де-Морт теперь уже не потревожат нас в этом мире...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.