ID работы: 12894757

Возрождение рода Блэк

Гет
NC-17
Завершён
1095
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится Отзывы 389 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
После скандала в кабинете директора, я отправил в Министерство прошение о досрочной сдаче СОВ для Гарри и Гермионы. Не спокойно у меня на душе, тем более у Поттеров нет ничего святого, если они собственным ребёнком пожертвовали. Моей жене, да и кузине нужны положительные эмоции, а с окружающей обстановкой это сложно будет сделать, поэтому остаётся только один выход - уезжать. Не успел я отойти от одного скандала, как последовал другой, правда, теперь претензии катали не однокурсники Сириуса, а МакГонагалл, которая была недовольна тем, что Поттер и Грейнджер не ночевали в спальнях факультета и вообще не собираются этого делать. - Профессор, я вообще не понимаю ваших претензий, - осадил я анимага, когда она начала высказываться в Большом зале насчёт поведения своих подопечных, - данные студенты живут у меня в апартаментах, так как один их них является моим кресником, а другая - женой.. По уставу Гарри мог затребовать отдельную спальню, так как является главой рода, как и Гермиона в принципе... - Этого не может быть! - непремиримо заявила МакКошка. - Мистеру Поттеру нет семнадцати! А мисс Грейнджер вообще магглорожденная! - И чему может научить преподаватель, не знающий законы Магии? - с издевкой сказал я. - Думаю, что коллеги с континента обрадуются ситуацией в Хогвартсе. Концерт, окончен! Минерва поджала губы и удалилась за преподавательский стол. А после ужина я сообщил Гарри и Гермионе о возможности досрочной сдачи экзаменов, чему очень обрадовалась жена, а крестник приуныл, но обложился книгами. - Так даже лучше, - высказалась кудряшка, когда мы остались с ней вдвоём в спальне, - мне так некомфортно теперь находиться в школе, что готова сбежать отсюда прямо сейчас... - А как насчёт того, чтобы покинуть Англию на несколько лет? - осторожно спросил я, так как понимал, что девушка может не согласиться на такое. - Только за, любимый, а теперь иди уже сюда, я соскучилась, - жена увлекла меня в страстный поцелуй, который вскоре перешёл в громкие стоны и размеренный скрип кровати... Логичным завершением явления Поттеров было поступление их детей в Хогвартс, поэтому в середине первой недели прошло их распределение на Гриффиндор, юноша на пятый курс, а вот девочка на четвёртый. Многие успели заметить, что Гарри и Карлус совершенно разные. Если первый более менее спокойный, а также рассудительный, то второй - наглый, эгоистичный и самовлюбнный как и Джеймс. Теперь то я понимаю канонного Снейпа, который постоянно сравнивал Гарри с отцом, ведь крестник с помощью зелий практически копировал привычки своего папаши. Глория же как снаружи, так и внутри была больше похожа на своего брата, воспитанного простецами, те же чёрные волосы, зелёные глаза и болезненная худоба. Последнее меня расторожило, поэтому я решил как-нибудь оставить девочку после своего урока и расспросить обо всем. Как ни странно, в первую же неделю после появления в школе Поттеров, Уизли сразу же прилипли к Карлусу словно банный лист к одному месту, а потом так вообще поползли слухи о том, что настоящим Избранным является брат Гарри. Последнему же это было на руку, так как он её любил всеобщее внимание, и от него наконец-то отстали. Правда, это не спасло моего крестника от новообразованной компании Предателей, как и Гермиону, к которой они пытались приставать. В связи с этим я снова отправил запрос в Министерство с просьбой об экстренной сдаче экзаменов, которое наконец-то удовлетворило мое прошение и аттестация крестника и жены была назначена на конец сентября. А вот Амбридж, на которую я рассчитывал, резко изменила свои взгляды и стала кровожадной стервой. Я думаю, что Дамблдору удалось взять её под контроль, и теперь она играет роль злого полицейского, а это значит, что из приедтся закрывать поместья и уезжать из страны. В середине сентября, когда у Глории проходило второе занятие по моему предмету, она задержалась после урока: - Профессор Блэк, вы бы не могли мне помочь? - Какого рода нужна помощь, мисс Поттер? - интересно, это её инициатива или подстава от Джеймса и Лили. - Помогите мне избавиться от опеки родителей... - тихо сказала четырнадцатилетняя девушка. Я смотрел на неё и видел Гарри, худая, забитая и печальная. Что сделали с ней родители? - На ближайших выходных жду вас у себя в кабинете, а потом мы отправимся в Гринготтс, - сказал я, - ничего не обещаю, но попробовать стоит... - Спасибо, мистер Блэк, - робко улыбнулась Глория, - вы даже не представляете, что для меня сделаете, если поможете мне в этом... Естественно, я рассказал Гарри и Гермионе об этом разговоре, и они были не против того, чтобы я взял опеку над девочкой. - Мне кажется, что не бьют и морят голодом, - высказался крестник, - у меня было точно такое же поведение, когда я жил у Дурслей до Хогвартса... Я не понимал Поттеров. Для чего они так измываются над родной дочерью? Готовят её к чему-то? А какая роль отведено их любимчику Карлусу? Как и было оговорено, Глория после завтрака в субботу пришла ко мне в кабинет, откуда под мантией-невидимкой я повел сестру крестника за территорию Хогвартса, а оттуда уже аппарировал в Гринготтс. Проверка крови девочки ужаснула, так как ребёнка практически с самого младенчества поили зельями подавления магии, а потом в ход пошли блокаторы на неё и дары. Для чего это все? Просто у Глории тёмный вектор направленности магии, что презирают её родители и Дамблдор. Помимо этого, у девушки сильное магическое и физическое истощение и надоедание, о чем сообщил нанятый целитель. Как она при таких обстоятельствах сквибом-то не стала? Естественно я поговорил с Глорией и предложил себя на роль магического опекуна, что засвительствовала Магия. Заключения гоблинов и целителя отправятся на стол к главе ДМП уже после того, как мы все покинем Англию, чтобы Поттеры не смогли добраться до нас. До конца сентября я давал распоряжения Кричеру по поводу переезда в ближайшее время в другую страну, а также переноса вещей в новый дом. Но прежде чем информировать домовика, я связался с гоблинами для покупки дома в Соединённых Штатах, куда Дамблдор и Волан-де-Морт не сунутся, так как их тут же скрутят. Гарри был со мной согласен, поэтому дал согласие на то, чтобы я отдал распоряжение на покупку особняка для крестника и Нарциссы, к которым потом возможно присоединится Глория. Также я написал во Францию ДеЛакурам и Северуса, рассказав в письме обо всем, а также предложив возможный переезд в Новый Свет. Зельевар сразу же ответил согласием, так как его постоянное присутствие уже не требовалось в аптеке, лишь на редкие заказы, которые все равно осуществляются через Гринготтс в виду доровизны таких зелий. Тем более для моего брата переезд будет являться расширением бизнеса. Родители же Флер согласились купить недвижимость в Штатах, чтобы экстренно туда переместиться в случае нападения, так как они не могут все бросить и уехать, ведь мистер ДеЛакур является публичной личностью... Осталось только решить вопрос с моей заменой, ведь достойного преподавателя маггловедения тяжело найти, поэтому придётся создавать высококачественного голема, чтобы тот продержался хотя бы до Йоля.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.