ID работы: 12894858

Возвращение

Гет
R
Заморожен
24
автор
_KARINAASQ_ соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вдалеке появились очертания Невермора. Доркас приготовилась услышать как Энид ругает ее за то что она не предупредила о приезде. Косые взгляды Бьянки и ее друзей, и Ксавье, который рисует граффити, его пучок из которого выбиваються пряди волос. И вот наконец машина подъехала к Академии. Не успела Доркас выйти как на нее набросилась Энид, с объятьями. — как же я скучала!!! — сказала Энид ещё крепче обнимая. — Я тоже— с улыбкой на лице ответила Дора— если ты меня сейчас не отпустишь,то я задохнусь...— ели как сказала Доркас. — Ой,прости— виновато сказала девушка — нечего— мило улыбнувшись ответила Дора. — почему ты уехала? — спросила Энид. Девушка замолчала. Спустя минуты молчания Доркас ответила— я не могу пока тебе рассказать— виновато опустила взгляд в пол— но как только я созрею для разговора я маякну тебе. — хорошо, я не буду тебя торопить— сказала Энид улыбнувшись. — представляешь, к нам переводиться новенькая из другой школы. И мне сообщили что она будет жить в моей комнате!!!!!— радостно сказала Энид. — я очень рада за тебя, надеюсь вы поладите— сказала Девушка И вот две девушки двинулись на путь в школьный двор. Тут ничего не изменилось— подумала Доркас. К ней подошли несколько человек с которыми она общалась в прошлом году Когда она со всеми поздоровалась, она заметила взгляд Ксавье который был направлен на нее. Ксавье заметил что она увидела его взгляд, и поспешил увести его на граффити. Доркас хотела было подойти к Ксавье, но ее остановила Энид, взглядом показывая что не стоит. Доркас так и не поняла почему ей не стоило подходить к Ксавье, но не успела она отвести от него взгляда как на школьный дворик заехал черный автомобиль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.