ID работы: 12894858

Возвращение

Гет
R
Заморожен
24
автор
_KARINAASQ_ соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Доркас так и не поняла, почему ей не стоило подходить к Ксавье, но не успела она отвести от него взгляд ,как во внутренний дворик школы заехал черный автомобиль. Из машины вышла женщина с темными волосами до поясницы, в красивом черном платье в пол, подчеркивающие её стройную фигуру. За ней вышел мужчина в костюме.После него вышел мальчишка,лет 11-12. Последней вышла девушка,у нее были заплетены две аккуратных косички,кожа была ее белая как снег,а глаза черны как ночь. После того как вся семья вышла из машины к ним подошла директриса Уимс,она позвала Энид и попросила ее провести экскурсию по школе.Энид хотела уже обнять свою новую соседку по комнате,но та отошла и Энид пошатнулась обняв воздух. —ладно поняла,не любишь обнимашки—cказла Энид. —пойдем,я покажу тебе школу и познакомлю с ребятами— сказала Энид и направилась к Доркас . —знакомься это Доркас, моя подруга— сказала Энид. Уэнздэй легонько мотнула головой в знак приветствия. *Уже хорошо *—подумала Дора,и тоже мотнула головой в знак приветствия. Доркас решила пойти с ними, так сказать освежить память. Все время что девочки ходили Энид рассказывала о школе и ее учеников. И наконец они пришли в самый оживлённый участок школы, четырёх угольный двор, и пока Энид рассказывала об этом месте, Доре удалось улизнуть, она очень хотела поговорить с Ксавье, и узнать о причине его поведение. Она догадывалась почему он не подошел к ней когда она приехала, но очень не хотела чтобы это оказалось правдой. Когда она уже подходила к Ксавье она заметила злой взгляд Бьянки, но она не предала этому особого значения ведь её голова была забита предстоящим разговором с Ксавье.Но разговор был очень коротким, Ксавье отвечал на вопросы Доры сухо, в некоторые моменты даже грубо ,но Дора точно знала они поговорят, может не завтра, не через неделю, но поговорят. Она решила закончить свои попытки поговорить с ним, и перед тем как уйти она бросила фразу- когда захочешь поговорить, ты знаешь где меня найти.— вроде обычная фраза, но для Ксавье она была важна, и Дора не забыла, эта фраза грела сердце Ксавье ещё долгое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.