ID работы: 12894858

Возвращение

Гет
R
Заморожен
24
автор
_KARINAASQ_ соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Когда Дора наконец вернулась к девочкам,Энид расспрашивала ее о том где она была, что делала и почему не предупредила что куда то пошла. Дора на ходу придумала историю,как она повстречала друга с которого не видела когда только приехала. Энид недоверчиво на нее посмотрела, но ничего говорить не стала. И тут к девочкам  подошел Аяск и начал что то говорить про новенькую, но он ещё не знал что она стоит у меня за спиной, когда он перестал тараторить о том что Уэнсдэй чокнутая и надо её опасаться девушка медленно выходила из-за моей спины. И начала что то отвечать парню который смотрел на нее испугаными  глазами, но Доркас не слушала их ее взгляд был направлен только на одного человека, а именно на Ксавье.                                                 *От лица Ксавье* Ксавье собирает краски, и бросив на Дору мимолетный взгляд ушёл, думая когда будет лучше поговорить с Доркас, лучше не тянуть кота за хвост. Из мыслей Ксавье вытянул Аяск который рассказывал о перепалке с новенькой. Не то что Ксавье было особо интересно слушать о их перепалке и новенькой, Ксавье понимал что тонет в мыслях о Доре, чем скорее они поговорят тем легче ему будет. Когда Доркас уехала ему было плохо,не только от того что она не предупредила его об отьезде , а потому что ее не было рядом, ведь только тогда он понял что любит девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.