ID работы: 12894913

Заметки по ходу перепрохождения

Статья
G
Завершён
130
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 50 Отзывы 32 В сборник Скачать

Король торговцев

Настройки текста
Убила Короля Торговцев. Первое моё идеальное убийство: пришла, разведала, пришла на следующий день, посмотрела кат.сцену, подкралась, убила и тихонечко ушла. Никто даже не видел, что Альтаир там был. Если бы не стычка где-то в городе со стражниками, можно было посчитать, что всё было совсем идеально. Но и так зачли. Сам товарищ Король Торговцев интересен тем, что он, как говорится, queer-coded. Всеми намёками на свете было показано, что он гей. Как он во время своей речи лапал своего стражника за бицепс — довольного, причем, — как заявлял, что он мерзость для вашего бога, что хочет новый мир, где все будут в мире... Как потом Рафик рассказывал, что, мол, все знают, что Король Торговцев был больным, может его преступления — просто продолжение этой болезни?.. А ещё Король Торговцев нежно полапал Альтаира за ручку во время финальной исповеди. Как-то даже уважение к чуваку возникает, типа у тебя дыра в пузе, последние секунды твоей жизни, а полапать красивого мальчика возможности не упустил. Альтаир на эти намёки, откровения и прочее отреагировал как обычно — никак. Его беспокоило, что все его жертвы нихрена не раскаивались, что этот мудак отравил человек двадцать на собственной вечеринке, а тех, кто недостаточно бухал винища, положила его стража. Любовь Короля Торговцам к хорошей бицухе — это наименьшая из его проблем, вот честно. Ещё интересно, что его нельзя завалить метательным ножом. Я залезла на балку над его балконом, достала метательные ножи, прицелилась... и тут меня сбило стрелой. Какой стрелой, откуда? Лучников-то не осталось! Я каждую падлу завалила, некому было в меня стрелять, да ещё так, сука, метко! Они же обычно мажут, как штурмовики, какого?.. Видимо, убивать надо именно в ближнем бою, чтобы выслушать последнюю исповедь... Ну, или быть полапанным за ручку — это сюжетно значимый момент, которого никак нельзя упустить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.