ID работы: 12895020

Давай поиграем?

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 47 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
POV Джиён Я просыпаюсь от громкого звука телефона и сначала не понимаю где я и что происходит. Я беру телефон в руку и вижу на экране “Ёна”. Отвечаю на звонок и слышу абсолютно пьяный голос подруги. - Джиён, забери меня… Я в клубе Тэхёна. - её язык заплетается, но я понимаю, что она говорит. Я бросаю взгляд на часы и вижу, что сейчас 01:20 ночи. Мой тяжелый вздох заставляет её снова заговорить. - Пожалуйста, я не дойду одна. Приезжай. - умоляет она. - Где твой белобрысый парень? Почему он не привезет тебя домой? - если этот урод её бросил, то я точно его убью. - Чимин? Он… он тоже пьян. Он не сядет за руль. Приезжай! - слышу я её ответ и в ту же секунду она бросает трубку. Я отбрасываю телефон в сторону и снова тяжело вздыхаю. Просто прекрасно. Только начало недели, а я уже снова отправляюсь в клуб. Ненавижу уже это место. Я встаю и натягиваю на себя черные джинсы в обтяжку, а на верх синюю кофточку с блестками и вырезом на груди. На ноги я надеваю черные балетки и осматриваю себя в зеркало. Я расчесываю волосы, оставляя их распущенными и слегка подкрашиваю губы. Макияж я точно наносить уже не буду, я не собираюсь там оставаться надолго. Вызвав такси, я прибыла в клуб через полчаса. Музыка очень громко играет, а толпа молодых людей просто сходит с ума, несмотря на то, что сейчас начало вторника и до конца недели еще куча времени. Я протискиваюсь мимо танцующих девушек и пытаюсь найти Ёну. Подняв голову на второй этаж, я понимаю, что она скорее всего именно там, в кругу этих богачей. Как же я не хочу туда идти. Я отправляю ей смс, чтобы она спускалась вниз и жду минут 5, но её нет. Всё же мне придется подняться туда. Я решительно направляюсь к лестнице и быстро поднимаюсь по ступенькам. Я замечаю парней, которые как всегда выглядят дорого-богато, но подруги рядом с ними нет. Первым меня замечает Тэхён и тут же поднимается с дивана подходя ко мне. - Надо же, какая приятная встреча. Не ожидал тебя здесь увидеть. - он расплывается в дерзкой ухмылке и я складываю руки на груди. - Где Ёна? - сразу спрашиваю я. - Чимин повел её в комнату. - отвечает парень и я шокировано на него смотрю. Какая еще к черту комната? Что значит Чимин повел её в комнату? Она же пьяна! Тэхён начинает смеяться глядя на моё лицо. - Не переживай ты так, Ёна перебрала с алкоголем и Чимин её увел проспаться. - объясняет ситуацию Ким и скользит по мне взглядом. - Знаешь что? Ты очень напряжена, думаю тебе нужно расслабиться. - он тут же закидывает свою руку мне на плечи. - Я не напряжена. - отвечаю я. Я пытаюсь аккуратно скинуть его руку со своих плеч, но парень лишь крепче сжимает моё плечо ладонью и начинает вести меня вниз по лестнице. - Тебе нужно немного выпить. - говорит он и я начинаю нервничать сильнее. - Я не буду ничего пить. - твердо отвечаю я. - Легкий коктейль не навредит. - Тэхён усмехается и подводит меня к бару. Парень делает заказ и коктейль делают вне очереди. Передо мной ставят бокал с голубой жидкостью и долькой ананаса. - Попробуй, он вкусный. - говорит Тэхён склонившись к моему уху. Его дыхание обжигает моё ухо и я слегка отстраняюсь от него. Я пристально рассматриваю коктейль и перевожу взгляд на Тэхёна. Парень смотрит на меня с какой-то насмешкой во взгляде и я непроизвольно начинаю рассматривать его. На нем черная рубашка с цветными рисунками и черные кожаные штаны. Рубашка расстегнута на верхние пуговицы и слегка открывает вид на грудь, где виднеется короткая золотая цепочка с кулоном. Я возвращаю свой взгляд на его лицо и вижу ухмылку. Он видел как я его рассматривала и его это видимо позабавило. - Мне нужно забрать Ёну. Она просила забрать её. Говори своему другу, чтобы вел её сюда. - быстро говорю я, избегая его взгляда. - Чимин позаботится о ней, а тебе нужно расслабиться. - Тэхён берет бокал в руку и протягивает мне его. Я смотрю ему в глаза несколько секунд и вскоре сдаюсь. Я беру протянутый мне коктейль и немного выпиваю его. Коктейль действительно вкусный и легкий. Тэхён смотрит на меня с усмешкой и его взгляд проходится по мне оценивающим взглядом. - Милая кофточка. - говорит он и я закатываю глаза. Серьезно? Мне его приколы не интересны. Я не поведусь на его комплименты. - Хочешь потанцуем? - спрашивает парень и я отрицательно качаю головой. - Да ладно тебе. Не будь такой скучной. - Какая есть. - пожимаю плечами я. Я залпом допиваю коктейль, когда вижу Чимина и Ёну спускающихся по лестнице со второго этажа. Я быстро ставлю бокал на барную стойку и протискиваюсь сквозь толпу к подруге. Ёна замечает меня и тут же бросается мне на шею крепко обнимая. - Джиён! Я так рада тебя видеть! - визжит подруга удерживая меня в своей крепкой хватке. - Да-да, я тоже рада тебя видеть. - отвечаю я и наконец освобождаюсь из её объятий. Домой мы попали к 5 утра и я уже не вижу смысла ложиться спать. Ёна уснула как только мы приехали, а я стала приводить себя в порядок и готовиться к первой паре. Сегодня я надела черную юбку и голубую рубашку с мелкими рисунками, а волосы слегка подобрала и заколола заколкой. На занятия я явилась самой первой и заняла своё место в аудитории. Через 10 минут ко мне присоединилась Ючжин и утро значительно стало лучше. Ючжин была одета в белую блузку и черную юбку, а её волосы были распущенными и слегка подкрученными на кончиках. Брюнетка всё утро пребывала в отличном настроении и это значительно передавалось и мне. Всю пару мы с ней переписывались незаметно на листиках и тихо хихикали пытаясь не привлекать внимание студентов и преподавателя.

***

Неделя пролетела так быстро, что я едва заметила. Сегодня пятница и мы с Ючжин после учебы гуляем по территории кампуса. Все эти дни я старательно избегала встреч в коридорах универа с этими парнями. Не знаю почему, но у меня было предчувствие, что лучше мне держаться подальше от них. Подруга это конечно же заметила. В среду, когда мы стояли перед входом в универ, ко мне направлялся Чонгук и с улыбкой мне махал рукой. Как только я заметила, что он действительно идет ко мне, то тут же схватила подругу и растворилась в толпе. В четверг, ко мне подошел Тэхён, но я сказала, что очень спешу и так же быстро исчезла. Мне это хорошо удавалось и я решила, что буду дальше делать так и тогда они забудут о моем существовании навсегда. Мы с Ючжин присели на скамейку и подруга начала разговор, который хотела мне устроить всю неделю. - Что у тебя произошло с теми парнями? - спрашивает она и я теряюсь от такого вопроса. - Ничего не произошло. - пожимаю плечами я. - Они явно тебя знают и что-то хотят, а ты всю неделю избегаешь их. Я хочу знать, что случилось. - брюнетка смотрит на меня внимательным взглядом и я понимаю, что должна рассказать. - Моя соседка по комнате Ёна связалась с Чимином и во вторник ночью она была в клубе Тэхёна. Она напилась и попросила её забрать оттуда. Я снова попала в их компанию. Теперь я пытаюсь их избегать, потому что мне не нужно общение с ними. Я не хочу быть в их компании. - отвечаю я. - Ого. - подруга удивленно приподнимает брови. - Будь кто другой на твоём месте, то точно бы не отказался от общения с ними. - смеется Ючжин. - Я бы с радостью вернула время назад, чтобы никогда не сталкиваться с ними. - усмехаюсь я. - А какие они в общении? - заинтересованно смотрит на меня девушка. Я задумываюсь вспоминая эти встречи в клубе и слегка поджимаю губы. - Я совсем не горю общаться с ними. Что бы они не говорили, мы из разных миров. - меня прерывает звук сообщения на телефон и я достаю его с кармана. На экране высветился неизвестный мне номер и я открыла сообщение. “Приходи сегодня в клуб.” - От кого это? - спрашивает подруга, которая успела заглянуть в мой телефон и прочитать сообщение. - Не знаю, но думаю, что это кто-то из парней… - я тяжело вздыхаю. - Откуда у них мой номер? - У богачей руки длинные. - с улыбкой говорит она. Я решаю не отвечать на сообщение и просто кладу телефон в карман. Мы с Ючжин проводим время вместе еще час и я поднимаюсь в свою комнату. Ёна быстро что-то дописывает из домашнего задания и всё время поглядывает на время. Мне даже спрашивать не нужно, чтобы понять, что она собирается сегодня встретиться с Чимином. Но я сегодня точно никуда не пойду, ни под каким предлогом.

***

Ёна ушла в клуб больше часа назад. Она долго уговаривала меня, но я категорически отказывалась и девушка сдалась. Я немного позанималась и после включила себе фильм на ноутбуке и уютно устроившись стала его смотреть. Фильм почти закончился когда я услышала стук в дверь. Я взглянула на часы и увидела 23:56. И кто мог прийти в такое время? Ёна точно бы не стучала, у неё есть ключ. Я встала с кровати и быстро взглянула в зеркало, чтобы убедиться, что выгляжу нормально. Я открыла дверь и замерла от удивления и легкого шока. На пороге моей комнаты стоял Ким Тэхён. На нем черная рубашка, которая расстегнута на несколько пуговиц и черные брюки, в ухе висячая сережка и несколько золотых крупных колец на пальцах, а на ногах лаковые черные туфли. - Приветик! - говорит парень и в наглую заходит в комнату, слегка отодвигая меня со своего пути. Я хмурюсь и чувствую некое волнение рядом с ним. До этого мы никогда не были с ним наедине, всегда были люди вокруг. Но сейчас он бесцеремонно ворвался в мою комнату и кто знает, что у него в голове. Я захлопываю дверь и разворачиваюсь лицом к нему. - Почему ты не пришла? Я ведь тебе писал смс. - спрашивает он. - Мне это не интересно и вообще… Тебе лучше уйти. - отвечаю я. Тэхён дерзко усмехается с моих слов и осматривает мой внешний вид с головы до ног. Я была одета в обычные домашние штаны в мелкую клетку и черную майку. Но от его взгляда, у меня было впечатление, что я выгляжу как оборванка. - Я уйду если сам этого захочу. Или ты можешь мне что-то предложить. - говорит парень и поправляет свои красные волосы. Я в шоке от его наглости. Я смотрю на него и замечаю, что он совсем не вписывается в такую скромную общажную обстановку. От него веет богатством, а вся моя комната на фоне него стала такой бедной и невзрачной, что кажется будто он пришел посмеяться надо мной и указать насколько я жалкая на фоне него. Парень с наглой улыбкой падает на мою кровать откидываясь спиной на стену и хлопает рукой по постели рядом с собой. Я тяжело вздыхаю и уже максимально жалею, что вообще открыла дверь. Я игнорирую его жест и сажусь на кровать Ёны напротив него. Тэхён ухмыляется сильнее и слегка склоняет голову на бок, а я лишь начинаю мысленно молиться, чтобы он ушел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.