ID работы: 12895020

Давай поиграем?

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 47 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
POV Джиён — Как это мило. – издевательски усмехается Тэхен глядя на меня с ног до головы. Я чувствую как злость медленно, но уверенно поднимается. — Уходи. Сейчас же. – мой голос твердо звучит. Парня мои слова веселят всё больше. — Я же сказал, предложи мне что-то взамен и я уйду. – его хитрый взгляд настойчиво впивался в моё лицо. Что я могу тебе предложить? Ты издеваешься? — Мне нечего тебе предложить. – отвечаю я. — Тогда я тебе подскажу. – парень отрывается от стены и склоняется вперед, ставя локти на свои колени. От такого жеста я чувствую себя некомфортно. Подскажет он. Ха! Что-то мне подсказывает, что это будет начало моего ада. — И? – аккуратно спрашиваю я. — Свидание. Ты пойдешь со мной на свидание. – сообщает он и это тут же повергло меня в шок. Я сейчас не ослышалась? Этот богач пришел ко мне, низшему обществу, чтобы пригласить на свидание? Зачем ему это? Это максимально странно! — Что?? Нет! – быстро говорю я и мысленно себя отдергиваю. Что, если его это разозлит и он вышвырнет меня из университета? Боже, за что мне это? — Советую тебе хорошенько подумать, иначе я не уйду отсюда. У тебя только один вариант. – Тэхен победоносно улыбается, заранее наслаждаясь моим проигрышем. Я не могу поверить своим ушам. Зачем я вообще согласилась пойти в этот чёртов клуб! Так, свидание, значит... Мне нужно пережить чёртово свидание и всё. — Хорошо. – соглашаюсь я скрепя сердцем. — Хорошо что? – его язвительная улыбка не сходит с его лица. — Хорошо, я пойду на свидание. – мой язык еле поворачивается, чтобы вымолвить эти злосчастные слова. — Вот и чудно. - парень встаёт и как ни в чём не бывало направляется к двери. — Я заеду за тобой завтра. – говорит он, останавливаясь возле двери и оборачиваясь ко мне. — Не забудь приодеться. Тэхен осмотрел меня с ног до головы и хмыкнув, вышел за дверь. Только сейчас я заметила, что всё это время дышала через раз.

***

Я не знала когда он за мной заедет. Ни одной смс от него не приходило и я с самого утра была как на иголках. Свидание. И как мне себя вести? Быть паинькой или показать характер? Мой личный ад начнется, если я ему нахамлю? Или это уже начало моего ада? Я не могла успокоиться ни на секунду. Это просто какой-то розыгрыш. Скажите, пожалуйста, что это так. Я тяжело вздохнула и решила пойти в душ. Мне нужно было смыть негативные мысли и напряжение. Вернулась я совсем другим человеком. Как только я плюхнулась на кровать мне пришла смс. " Заеду в шесть. Не опаздывай." Шесть. Что ж, у меня есть как минимум пару часов. Я встала и подойдя к шкафу открыла его. Нарядиться значит... Я стала перебирать все свои вещи и нашла простое нежно-розовое платье выше колена. Сойдёт. Не собираюсь я наряжаться как на Мисс Мира. Я надела платье и стала собираться дальше. Волосы я оставила прямыми, а на ноги надела черные туфли на невысоком каблуке. На глазах я нарисовала черные стрелки, а губы накрасила розовой помадой. Добавив ванильные духи на запястья и шею, я взглянула на время. Десять минут до его приезда. В комнату резко открывается дверь и влетает Ёна. Окинув меня взглядом, девушка резко остановилась, забыв о том, зачем так спешила. На телефон приходит смс "Жду внизу." Я беру маленькую черную сумочку и закидываю телефон внутрь. — Ого. Куда это ты собралась? – спрашивает подруга. — Потом объясню. – я выхожу за дверь и спускаюсь по лестнице. POV Тэхен Эта ночь меня конечно позабавила. Эта простушка так нервничала, что я кое-как сдерживал себя, чтобы не рассмеяться ей в лицо. Идея со свиданием пришла мне в голову быстро. Не знаю как Чонгук, но я решил отрезать ей все варианты, оставив лишь один. И вот, сейчас, я повеселюсь от души. Я приехал и ждал её возле общежития. Через пару минут, она вышла на улицу и я окинул её взглядом. Хм, образ ангелочка? Точнее, дешёвого ангелочка. Девушка подошла ко мне и я, как истинный джентльмен, открыл ей дверь в свою машину. Брюнетка молча села в неё и я ухмыльнулся. Вот сейчас мы и посмотрим, действительно ли ты скромница. Заняв водительское сиденье, я завёл машину и решил поехать в один из дорогих ресторанов Сеула. — В воздухе витает напряжение, тебе так не кажется? – начинаю разговор я. Девушка сжимает руками свою сумочку и выдавливает из себя улыбку. — Никакого напряжения. – произносит она и её голос слегка дрогнул. Меня это очень веселит и вообще, как бальзам на душу. Я решаю добавить ей волнения. — Да расслабься ты, я не кусаюсь... – моя ладонь касается её руки и я буквально слышу как она перестала дышать. — Если вести себя хорошо. – добавляю я. Мы приезжаем во французский ресторан и девушка обреченно смотрит на здание. Я вижу по ее взгляду, что она знает это место. И она знает, что оно совсем не для неё. Но сегодня ей выпал шанс отведать здесь самые вкусные блюда и напитки. Выйдя из машины мы направились ко входу в ресторан. Я был одет в дорогую коричнево-красную рубашку и дорогие чёрные брюки. Мы с ней смотрелись забавно. По одному внешнему виду, можно было заметить, что мы принадлежим к разным слоям. Но, где ещё я могу так поразвлечься? Вскоре, нас провели к свободному столику и мы заняли свои места. Я взял в руки меню. — Заказывай, что хочешь. – сказал я и принялся изучать какие есть блюда. Краем глаза я стал наблюдать за Джиён, которая открыла перед собой меню и взглянула на цены. Её глаза округлились и вскоре она захлопнула меню, отложив его в сторону. — Выбрала? – с усмешкой спросил я. — Я не голодна. – ответила она. К нам подошёл официант и спросил, что мы будем заказывать. — Утиная фуа-гра и на десерт Щербет. – сделал заказ я. — Стакан воды. – произнесла Джиён и я цокнул языком. — Для девушки Медальон из телятины и на десерт Профитроли. И бутылочку вина. – сделал я заказ и официант удалился. POV Джиён Что я здесь вообще делаю? Здесь цены просто невероятно огромные. Всё, что я могу себе позволить это чертов стакан воды! Какой нахрен Медальон из телятины? У меня не хватит денег за него расплатиться. Он специально меня сюда привел, чтобы унизить и показать своё превосходство? Глаза парня гуляют по моему лицу с самой первой минуты. Я вижу, как ему доставляет удовольствие наблюдать за моей ничтожностью. Вот оно, ради чего он меня позвал. Мне просто нужно пережить этот злосчастный вечер. — Тебе кто-нибудь говорил, что у тебя красивые глаза? – грубый голос Тэхена выводит меня из мыслей. Мне сейчас послышалось? Я поднимаю на парня глаза и вижу странный взгляд. Его глаза с особым очарованием смотрят на меня и это вводит меня в растерянность. — Ты что выпил? – это всё, что приходит мне в голову. Ким слегка приподнимает брови, явно не ожидая такой реакции. — Ты на все комплименты так реагируешь? – спрашивает он. — Нет. Только на твои. – не задумываясь отвечаю я и мигом прикусываю себе язык. Парень смотрит на меня несколько секунд и на его лице появляется заинтересованная улыбка. — Интересно. – еле слышно произнес он. Тэхен откидывается на спинку стула и в этот момент нам приносят наш заказ.

***

Ужин подошел к концу и парень привез меня назад к общежитию. Весь вечер я только и желала, чтобы это закончилось. Парень открывает мне дверь машины и я выхожу. От его джентльменских замашек мне еще больше не по себе. Тэхен берет мою руку в свою и нежно касается ее губами. — Спасибо, что составила мне компанию. – произносит он и я смотрю на него не отводя взгляд. Тэхен тянет меня за руку к себе ближе и мы оказываемся очень близко друг к другу. Парень глубоко заглядывает мне в глаза и я чувствую неладное. Слишком профессионально выглядят его движения. Он конечно очень обаятелен и горяч, но я по-прежнему помню, что он из себя представляет. И я не хочу продолжения этого “банкета”. Кареглазый тянется ко мне и я сразу понимаю, что он собирается сделать. Я в ту же секунду выскальзываю из его объятий и, махнув рукой на прощание, быстро убегаю оттуда. Ворвавшись в комнату, я вижу как Ёна отходит от окна и указывает пальцем то на меня, то в сторону окна. — Ты была с Тэхеном?! – я вижу как подругу распирает и она хочет знать подробности. — О боже! Ты была с ним! Я всё видела. Вы так чудесно смотритесь вместе! – подруга не могла остановиться, а меня её слова ужасали. — Остановись! – перебила я её, но она не стала обращать внимание на это. — Что между вами? Вы теперь вместе? – Ёна не прекращала. — Между нами ничего нет! Это просто его чертов шантаж. Он заставил меня пойти. Вынудил. Надеюсь, что теперь, когда он получил то, чего хотел, он отстанет от меня раз и навсегда! – я скинула сумочку на кровать и посмотрела на себя в зеркало. Только бы так и было. Пусть он отстанет навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.