ID работы: 12895020

Давай поиграем?

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 47 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
POV Джиён Проснувшись раньше Ёны, я быстро собралась и сбежала из комнаты. До занятий было еще полтора часа, а я уже кружила вокруг университета. Мне совершенно не хотелось вдаваться в подробности прошлого вечера. Я и так вчера не могла ее заставить замолчать. Она буквально нас уже поженила, после чего мне пришлось прикрикнуть на нее и лечь спать. Я вдохнула поглубже свежий воздух и присела на скамейку. Сегодня я одела черную юбку выше колена, бордовую блузку и на ноги черные туфли. Волосы оставила прямыми, а на губы нанесла прозрачный блеск. Просидев еще полчаса, я увидела Ючжин и мигом окликнула ее. Подруга обрадовалась увидев меня и подбежала ко мне, садясь рядом на скамейку. Она была в черной юбке и белой блузке. — Привет. Чего ты так рано? – спросила она. — Погода отличная, вот решила подышать воздухом перед занятием. – ответила я. — Я вчера нашла очень классное приложение! Это анонимный сайт знакомств. Я познакомилась там с таким невероятным парнем! – девушку распирало от восторга. — У нас столько общего. Он такой чудесный. — Только не говори, что ты влюбилась в парня, которого никогда не видела. – усмехаюсь я. — Да что ты! Нет, конечно. Это было бы глупо. Но если бы была возможность встретиться, я бы обязательно встретилась с ним. — А он из Сеула? – спросила я. — Да. – кивнула она. — Считай, что у тебя есть возможность. Пригласи его на встречу. – предложила я. — Я стесняюсь. А вдруг я не понравлюсь ему? – подруга откинулась на спинку скамьи. — Ты что? Ты красавица! Ты не можешь не понравиться! Вдруг это он страшненький будет? Мы обе представили эту встречу и засмеялись. Заметив, что все начали сходиться, мы поднялись со скамейки и направились в университет. После первой пары, мы с Ючжин шли по коридору в сторону женского туалета, чтобы припудрить носик. Подруга загорелась идеей встретиться с тем парнем, но все же не хотела делать это так быстро. Подняв голову и взглянув в даль, я увидела идущих на встречу Тэхена и Чонгука. Они о чем-то говорили и не успели заметить меня. Мне очень не хотелось попадаться на глаза Тэхену и я, схватив Ючжин под руку, быстро потащила подругу в другую сторону. — Что случилось? – подруга растерялась и вопросительно взглянула на меня. — Ничего. Решила, что все же хочу пойти в другой туалет, там не так много людей будет. – отмахнулась я и Ючжин кивнула. Скрывшись за углом, я облегченно выдохнула. POV Чонгук Все утро Тэхен посвящал меня в подробности вчерашнего свидания с Джиён. Его веселило, что она была напряжена и явно не в восторге от его компании. Но мы также оба были удивлены, что эта девчонка не визжит от нас и не считает этот вечер лучшим в своей жизни. Тэхен отличный манипулятор и всегда добивается чего хочет. Но с Джиён всё выходит немного сложнее. Я решаю, что нужно сменить тактику. Я буду милым и хорошим парнем для нее. И на фоне меня, Тэхен станет самым негативным персонажем в ее жизни. Она будет тянуться ко мне. — Что задумал? – друг заметил мою улыбку на лице. — Да так, ничего. Поражаюсь этой девчонке. Что думаешь дальше делать? – спрашиваю я. Тэхен бросает на меня хитрый взгляд. — Что и всегда. Она все же девушка и обязательно поведется. – отвечает он. То, что я и думал. Манипуляция. Молодец, Чонгук, ты обойдешь его в этой игре. Просидев несколько пар, я незаметно вырываю страницу из тетради и пишу записку для Джиен. Выйдя, под предлогом в туалет, я быстро направляюсь к шкафчикам учащихся и подхожу к шкафчику Джиен. Я оглядываюсь, чтобы убедиться, что меня никто не видит и забрасываю записку через щель внутрь шкафчика. Я усмехаюсь своим мыслям и возвращаюсь на занятия. POV Джиён После третьей пары мы с подругой направились к нашим шкафчикам, чтобы поменять учебники. Открыв его, я обнаружила свернутую записку и удивленно приподняла брови. Кто-то подбросил мне записку? Я обернулась и осмотрелась, но все учащиеся проходили мимо и никто не смотрел в мою сторону. Я беру записку в руки и разворачиваю ее. Строчки выведенные аккуратным почерком «На заднем дворе университета тебя ждет сюрприз. P.S. Поищи за камнем возле фонтана.» Я перечитываю записку несколько раз и снова осматриваюсь вокруг. Кто это мог написать? Какой сюрприз меня ждет? Может это Тэхен никак не успокоится? Да нет, он бы сразу подошел и сказал бы, что ему нужно. Это точно не он. Я забираю записку и кладу ее в сумочку, после чего, отправляюсь на следующую пару. Время тянулось ужасно медленно, а мой интерес рос с каждой минутой всё больше. Дождавшись конца занятий, я попрощалась с Ючжин и быстро направилась на задний двор университета. Увидев фонтан, мой шаг ускорился и вскоре, я уже искала обещанный сюрприз за несколькими камнями. Заглянув за третий камень, я увидела красивую красную розочку и еще одну записку. Взяв цветок в руку, я уткнулась в него носом и вдохнула такой приятный аромат. Я стала разворачивать записку и читать. «Ты такая же прекрасная, как эта роза.» Я в растерянности, но мне приятно это внимание, кто бы это не был. Хотя, возможно мне лучше не знать кто это, вдруг разочаруюсь? Я улыбаюсь своим мыслям и забрав всё с собой, иду в общежитие. Войдя в комнату, я вижу, что Ёны нет и мысленно радуюсь. Она бы наверняка замучила меня вопросами от кого роза. Я беру узкую вазочку со стола Ёны и набираю в нее воду. Затем, ставлю розу в вазочку и устанавливаю ее на своем столе. Переодевшись в домашнюю одежду, я сажусь на свою кровать и снова перебираю в руках записки. Я перечитываю их много раз и бросаю взгляд на такую красивую розу. Ёна приходит поздно вечером и тут же падает на кровать. — Чего так поздно? – спрашиваю я. — С Чимином гуляла. – улыбнувшись отвечает она. — Какой же он классный, если бы ты знала. — О нет, спасибо, не хочу. – я засмеялась, а она кинула в меня подушкой. Я, смеясь, увернулась. Видела я какие они милые, особенно Тэхен. Не хочу я с ними иметь ничего общего. — От кого роза? – спросила она. — Не знаю. Кто-то подарил анонимно. – отвечаю я. — Нашла записку в своем шкафчике, а потом ее. — Ого! Это так романтично! – восклицает рыжеволосая. — Может это Тэхен? Вы же вчера вместе были. — Это был шантаж, я уже говорила. Он вынудил меня пойти с ним, я не хотела. – снова говорю я. — Да и зачем ему дарить мне розу? — Может ты понравилась ему. – пожимает плечами Ёна. — Я? Понравилась Тэхену? – я разразилась смехом. — Ты серьезно? — Ну, а что? – девушка усмехается. Я отрицательно качаю головой и отправляю ее подушку обратно в нее.

***

Занятия длились очень долго и я не могла сосредоточиться. Мои мысли были заняты вчерашней розочкой и разговором с Ёной. Я стою перед шкафчиком и складываю туда свои учебники, тут же взяв новые и положив их в сумку. Как только я собираюсь захлопнуть дверцу, прямо перед моим лицом оказывается такая же розочка, как вчера, и мое сердце замирает. Я беру ее и резко оборачиваюсь. Я вижу перед собой Чонгука, который смотрит на меня с улыбкой, слегка склонив голову. Парень одет в черные джинсы и красную рубашку, а на шее поблескивает серебряная цепочка. — Чонгук? – удивленно спрашиваю я. — Он самый. – отвечает парень и окидывает мою светлую кофточку и черную юбку взглядом. Так это он был? Не знаю, радоваться мне или плакать. Почему они такие приставучие? — Хочу пригласить тебя прогуляться после занятий. – произносит он и расплывается снова в очаровательной улыбке. — Зачем тебе это? – настороженно спрашиваю я. — Просто хочу с тобой пообщаться, узнать поближе. – отвечает он. Я вижу, как на нас бросают взгляды учащиеся и начинают шептаться, увидев в моей руке красную розу. — Мы всего лишь прогуляемся. Соглашайся. – говорит он. Парень выглядит милым и дружелюбным. Тогда, он мне показался другим. — Хорошо. – неуверенно соглашаюсь я и он уходит. Я быстро лечу в свою аудиторию и чувствую, как бьется сердце. Что происходит вообще? Теперь все начнут шептаться, что у нас что-то есть. Запишут меня в список использованных ими девушек. Какой кошмар. Зачем я вообще согласилась? Я сажусь на свое место и кладу розочку на парту. Оххх, кажется это была ошибка. Я не должна была соглашаться, даже несмотря на то, что он выглядит дружелюбным. Я видела его раньше. Я видела, как они с Тэхеном унижали других. Он не милый. Или все же сейчас он был настоящий? Я запуталась.

***

После занятий, парень встретил меня на выходе из университета. — Ну что, прогуляемся? – он улыбнулся и кивнул в сторону ближайшей улицы. Я осмотрела его и кивнула, крепче сжимая ручку сумки. — Давай понесу. – говорит он и протягивает руку, чтобы взять мою сумку. Я растерянно смотрю на его руку, затем на него. Что происходит вообще? Богач Чонгук хочет понести мою сумку? Парень видит мою реакцию и усмехается, молча забирая мою сумку и закидывая ее к себе на плечо. Он делает несколько шагов вперед и оборачивается на меня. Я оживляюсь и иду за ним. — Как прошла учеба? – спрашивает он. — Все хорошо. – отвечаю я. — А у тебя? – неуверенно спрашиваю я. — Скукота. – отвечает парень. Он бросает на меня свой взгляд, а я отвожу свой в сторону. Погода отличная и мне нравится идти по небольшой аллее. Вокруг всё очень красивое. — Ёна вчера к нам забегала, думал ты будешь вместе с ней. – говорит парень. — Нет. Я в клуб больше не ногой. Особенно после… – я замолкаю одернув себя. С чего это я с ним откровенничаю? — После чего? – спрашивает он и я смотрю на него. Чонгук смотрит на меня очаровывающим взглядом и я непроизвольно засматриваюсь на него. — Да так, не важно. – отмахнулась я. Я чувствую себя неловко рядом с ним. Я даже не понимаю, как так оказалось, что я нахожусь в его компании. Я ведь хотела держаться от них всех подальше. Сначала Тэхен меня вынудил пойти с ним на свидание. Теперь Чонгук розы дарит и я в его компании. — Расскажи о себе. – произносит он и я удивленно смотрю на него. — Что сделать? – переспрашиваю я. — Хочу узнать тебя получше. – повторяет он и я чувствую, как в горле пересохло. Что-то мне подсказывает, что это всё закончится паршиво. Я начинаю поверхностно рассказывать, лишь то, от чего не смогу пострадать в случае их козней. Мы отошли уже далековато от университета и Чонгук предложил зайти в кафе поесть мороженое. Я согласилась и мы вошли в небольшую кафешку на углу улицы. Мы заняли столик и парень попросил вазочку для розы. Кафе было маленькое и светлое. Меня очень удивил его выбор. Я думала, что он заведет меня в какое-то жутко дорогое место, как это сделал Тэхен. Я взяла в руки меню и стала смотреть. — Заказывай, что хочешь. – сказал он и в моей голове прозвучал голос Тэхена с такой же фразой в том ресторане. Я выбрала клубничное мороженое, а Чонгук шоколадное. Парень сделал заказ и вскоре нам принесли вазочки с мороженым. — Можешь мне честно ответить на один вопрос? – спрашиваю я. — Конечно. – отвечает парень. — Какие у Чимина планы на Ёну? – задаю свой вопрос я. Чонгук расплывается в улыбке и облизывает нижнюю губу, откидываясь на спинку стула. — Переживаешь за подругу? – спрашивает он. — Если он ее обидит, уверяю, у тебя больше не будет друга. – пригрозила я, но Чонгук прыснул от смеха. Я пристально смотрела на него. Он склонился ко мне вперед, подзывая рукой, чтобы я наклонилась к нему ближе. Я придвигаюсь ближе и наши лица оказываются близко друг к другу. — Думаю, она ему действительно запала в душу. – отвечает он тихо, делая вид, будто раскрывает мне секрет. – Но твоя угроза, избавиться от него, очень милая. Парень очаровательно улыбнулся и я задержала взгляд на его улыбке. — Тогда у меня еще один вопрос. – говорю я. — Задавай. – парень осматривает моё лицо. — Что тебе от меня нужно? – я внимательно наблюдаю за реакцией Чонгука. Парень заглядывает мне в глаза и я подмечаю, что он очень красив. Понимаю, почему столько девушек за ним ухлестывают. Но нельзя забывать, кто он и кто я. — Дружба. Такой ответ тебя устроит? – отвечает он. Что? Дружба? Это еще больше выглядит странно. — Зачем тебе со мной дружить? – спрашиваю с опаской я. — Ты ведь не пойдешь со мной на свидание. Начнем с дружбы. – говорит он. Ооо, всё ясно. Это их какой-то прикол? Еще один со своим свиданием. Я склоняюсь к нему еще ближе и шепчу ему на ухо. — Только в твоих мечтах. – я отстраняюсь. — Даже не думай. Я в вашу игру не буду играть. Сначала Тэхен, теперь ты. Не-а! Я начинаю собираться, чтобы уйти, но Чонгук останавливает меня за руку и я смотрю на него. — Не знаю, что тебе наговорил Тэхен, но я не имею к этому никакого отношения. Давай попробуем стать друзьями? – парень смотрит на меня добрым взглядом. — У тебя полно друзей, я не лучшая кандидатура. – отвечаю я. — Моим друзьям нужны от меня деньги. С тобой, я могу быть собой. – говорит Чонгук и я смотрю на него в раздумьях. Быть с ним друзьями? Это полное безумие. — Не знаю, что тебе ответить. – признаюсь я. Дружить с ним. Это мне придется часто проводить с ним время. А я не горю желанием контактировать с ними всеми. Доев мороженое, мы направились к моему общежитию. Парень решил провести меня и я согласилась. Я обдумывала его предложение дружбы и пыталась представить какой она будет. Мы разные. Он не поймет меня, а я не пойму его. Он богач, а я простушка. У нас всегда будут разные проблемы в жизни и метод их решения. Я не заметила, как мы дошли до общежития и обратила внимание, когда Чонгук остановился. — Дашь свой номер телефона? – спрашивает он. Если дать ему свой номер, считай, что я дала согласие на дружбу с ним. Чонгук обаятельно улыбается мне и я все же прихожу к выводу, что он не такой и плохой. Возможно, он сказал правду и сейчас он настоящий. Я соглашаюсь и диктую ему свой номер, который он тут же сохраняет в телефонной книге. Парень делает вызов, оставляя мне его номер и прячет телефон в карман. — Спасибо, что согласилась со мной прогуляться. – говорит он и аккуратно поправляет выбившуюся прядь моих волос. Я слегка замираю, глядя ему в глаза. — Я подумаю на счет дружбы. – обещаю я и ухожу в общежитие. Войдя в комнату, меня встречает Ёна с хитрой ухмылкой. — Сначала Тэхен, теперь Чонгук. Вот это ты даешь! – восклицает кареглазая. Я тяжело вздыхаю и ставлю розочку в вазу. — У меня ничего с ними нет и не будет. Прекрати. Это ничего не значило. – отвечаю я. Ёна покачала головой, мол посмотрим. Я же закатила глаза и стала собираться в душ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.