ID работы: 12895062

Любовь к объятиям.

Слэш
PG-13
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 23 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Чимин-ши, это правда, что тебя хотели выгнать из группы несколько раз? Чимин складывает руки на коленях и сжимает пальцы в замок. Чувствует сзади тёплую руку Тэ и судорожно вздыхает. — Семь. Меня хотели выгнать около семи раз. Меня очень часто вызывали в офис и проводили со мной разговоры. На тот момент я был плох в вокале и меня взяли только за мою хореографию. Но, к сожалению, в нашей группе на этом было не выехать, поэтому мне приходилось много работать над голосом. Пак замирает, улыбается грустно и прикрывает глаза. — Тогда ещё мы не расцвели как следует и я был некрасив. Тёмная кожа, чёрные волосы. Всё, что выделялось - это мои губы. И то находились люди, которые считали, что это все искусственное. И мне приходилось доказывать, принося свои детские фото... Тэхён ласково ведёт рукой по его позвоночнику, скользя по ткани пиджака. Ким знает, что Чимин не любит вспоминать прошлое, для него это больная тема, но ради интервью они пойдут на многое. — Мне приходилось много работать над собой: танцы, ночные тренировки, диеты, вокал-вокал-вокал. Я понимал, что из-за меня страдают остальные мемберы, но мне очень хотелось остаться с ними. Я очень виноват перед каждым, что они ждали меня и терпели. И благодарен за ожидание. Когда после всего у меня стало получаться петь, меня снова позвали в офис и всё равно продолжали придираться. «Тебе стоит скинуть вес, тебе стоит отбелить кожу». Я не буду называть имена этих людей, их все равно уже давно нет с нами, но... Мне приходилось делать всё, чтобы стать тем, кто я есть сейчас. И я не знаю, плохо ли они поступали со мной или хорошо, но я здесь. Среди ребят, среди моей семьи, среди арми, которых я люблю и я знаю, что они любят меня в ответ! Благодаря всему этому я - не пустое место. Поэтому, наверное, спасибо... Тэхён сокрушенно мотает головой и сжимает пальцы на шее Чимина. Со стороны это выглядит как дружеская поддержка, но Чимин знает, что Тэ очень и очень зол. Потому что именно Тэхён утаскивал его из танцевальных залов, когда Пак валялся в обмороках, именно он утирал кровь из носа от давления, когда тот не спал ночами, именно Ким перебинтовывал истоптанные ноги, именно он разминал ему больную спину и лечил горло. Именно он следил за его питанием и иногда заставлял есть, когда Чимин сидел на серьёзных диетах. И именно он успокаивал его, когда Пак возвращался после встречи с менеджером и рыдал, ведь: «Нам, наверное, придётся с тобой расстаться» висело в воздухе так явно, что пахло горелым. Тэхён не благодарен этим людям совсем. И он знает, что Чимин все равно делал бы это и без них. Но быть мягче к его ангелу никто не запрещал! Чимин достоин всех нежностей на планете. И Ким всегда давал ее ему. И клянётся себе, что будет и дальше. Ведь он без него - ничто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.