ID работы: 12895062

Любовь к объятиям.

Слэш
PG-13
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 23 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Были ли какие-то нелепые случаи? — ведущий подмигивает и парни смеются. — Да у нас каждый день нелепые случаи! — Хосок ослепительно улыбается и кладёт подбородок на плечо Намджуну. — Может быть... — Тэхён щурится, — такое подойдёт? Когда нас с Чимином приняли за пару? Парни радостно гудят и Хосок хлопает в ладоши. — Как это было? Расскажите! — Это было на Мальте, во времена Бон Вояжа, — Тэхён подсаживается ближе к Паку и касается его волос ладонью. — Мы гуляли, пока нас не снимали. Просто прогуливались вечером по пирсу. Вдвоём. И как все знают, мы очень часто ходим, держась за руки: чтобы не потеряться в толпе, в первую очередь. Ну и нам так комфортнее. В тот вечер был очень красивый закат и мы захотели сфотографироваться на этом чудесном фоне, но селфи-палки не было, а без нее не получалось показать всю красоту. И тогда мы попросили одну женщину сфотографировать нас. Когда мы шли обратно за телефоном, то она посмотрела на нас с хитрой улыбкой и спосила: «Вы молодожёны?» и Чимин в своей дурашливой манере ответил: «Да, у нас медовый месяц». На что женщина покраснела и сказала, что мы красивая пара и пожелала нам долгих лет совместной жизни. Парни смеются и хлопают в ладоши. Чимин довольно краснеет и старается не вспоминать, что в принципе всё было немного не так... Они действительно гуляли по пирсу, держались за руки. Да, был красивый закат, да, была женщина, которая фотографировала их. Фотографировала, как Тэхён целует Чимина на фоне уходящего красного солнца. — Вы молодожёны? — спросила она, смотря с восторгом. — Да, у нас медовый месяц, — шутит Чимин, ощущая как Ким сжимает его задницу. — Вы безумно красивая пара, — улыбается она и уходит, оставляя парней наедине. — Значит, ты фактически выдал нас, — Чимин надевает пальто и поправляет маску на лице. Интервью закончилось и нужно ехать обратно. — Ты думаешь, кто-то не знает? — Тэхён хватает его за руку, переплетает пальцы и тащит куда-то в угол. — Открой личико, принцесса. Целует нежно и тепло, обнимая Чимина за талию. — Парни, одних вас ждем, — бурчит неожиданно появившийся Намджун. — Упс, — Пак выкручивается и пролетает мимо обоих Кимов, хлопая дверьми студии. Намджун закатывает глаза: «Он думает, я не знаю?» Тэхён разводит руками: «Он такой стеснительный!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.