ID работы: 12895114

"Зря ты пришел"

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста

***

Затаившись за камнем ему было страшно вновь встречаться лицом к лицу с Фрейей, но было нужно и он благодарен, что не побежал с распростертыми объятиями сразу, вспомнив спрятать наконечник из омелы под воротник. Он чуть-чуть придал ему смелости и пока она не улетучилась Атрей глубокого вздохнув и выдохнув вышел из укрытия. Только успев произнести ее имя как корни из земли обхватили его за предплечья сильно сжав их. Даже вырваться не получалось сколько бы не дергался, видимо вся сила и правда досталась отцу. - Лучше бы ты остался с Синдри... - конечно-же она знала о их присутствии, натачивая лезвие в ожидании. - Стой. - один корень успел обвить его шею пару раз затрудняя дыхание, отчего брыкания делали ситуацию еще хуже. - Хватит! - было очень некомфортно, как-будто она легким движением сломает ему шею или придушит даже не выслушав. - Где твой отец?...Отвечай!...Он послал? - а Атрею остается только сдавленно отвечать чтоб его необдуманное приключение не закончилось так глупо. - Нет..он не знает! И тут Фрейя резко встает с пригретого места, оголив клинок и приставив его на чуть-чуть открытую шею. - ...Зря ты пришел...Он отнял у меня сына...Почему ты считаешь что я не отомщу?! - в этих словах столько скорби и злости, что она вот-вот расплачется, на что Атрею остается с надеждой на понимание сказать приглушенное "ты не такая". Молчание между ними было недолгим, натянутым как тетива лука которая вот-вот порвется, пока полубог прощался с жизнью. Но она заметила спрятанный наконечник омелы, срезав концом меча и накрутив на него, оглядывая его как заколдованная, после переводя на плененного. И тут Атрей почувствовал как корни начали медленно проскальзывать под рубаху и штаны, неприятно царапая кожу. Парень не знал чего боятся, а она бросив пару плохо пахнущих трав ему в лицо просто ушла обратно, сжимая в кулаке ту вещь, что убила ее любимого сына. Касания дерева были грубыми, противным, но и выбраться из них не удается. Но паника была бесполезна, нужно обуздать ее, как говорил отец. - Фрейя, прекрати! - пыхтя от проникающих сквозь накидку корней, неприятно касающиеся эрогенных мест. А ей плевать, она даже не смотрела в его сторону, только на костер, видимо решив вот так отомстить Кратосу, просто унизив самого пришедшего в ее руки мальчишке. Лучше бы убила... Атрей пытался брыкаться ногами которые тотчас обхватили, заставив пасть на колени, пытаясь уйти от непривычных касаний. Ярость кипела в нем, но превратиться в медведя никак не удавалось, отчего лицо окрасилось густым румянцем и злость сменялась...возбуждением? И тут шершавый корень очень грубо обхватил бугорок сквозь ткань штанов, заставив выдать довольно громкое "ах". Он не знал почему он так реагирует, почему после брошенных ему в лицо трав касания становились приятными несмотря на поцарапанную кожу? - Фрейя, прекрати... - после чего ему сразу же заткнули рот той же деревяшкой как кляпом, что душила его. Они же не хотели чтоб их заметили или услышали...или это она не хотела слышать его крики, мольбы, стоны. И тут ему стало еще более не по себе когда корень все таки проскользнул к полувставшему члену, обвивая его и нежно двигаясь по всей длине, надрачивая. И Атрей не знает с чем это сравнить...Обычно он мастурбирует быстро, не придавая смыслу плотским утехам, но касания, даже неодушевленного предмета, были по ощущениям как шершавая рука, слегка сжимавшая время от времени чтоб парень еще больше постанывал в прикушенную деревяшку и истекал слюной. Но наслаждение не могло длиться вечно, пока он не почувствовал, что корни зашли еще дальше и...начали раздвигать его ягодицы? Касаются ануса... Сильно зажмурив глаза от проникающей боли он хотел было вскрикнуть, но не может, прикушенное дерево еще больше душило его и даже сквозь нос дышать не помогало, отчего пару теплых слезинок все таки пробились сквозь зажатые веки. Столько эмоций за раз выбели его из колеи, заставив находиться в полусне. Все это и правда было похоже на сон, очень хуевый сон... Мальчишке не хотелось верить, что грязный корень смешивающиеся с кровью и другим болезненно разрывает его стенки ануса, входя все дальше и дальше, не давая даже чуть-чуть передохнуть, что все это происходит с ним прямо сейчас. Толстое дерево как-будто пытается врасти в него, чтоб пустить новые корни которые бы вырастили "сожаление о сделанном в прошлом". Ему хотелось кричать, метать, умереть, но лишь бы заглушить боль от синяков что оставляют на его юном теле и от отвратительного чувства удовлетворенности, когда он кончает от "поглаживаний". Сладость разрядки быстро сменяется раздражением, когда корень останавливается на пару секунд и...очень резко выходит из него, заставив деревяшку в зубах прикусить еще сильнее, хотя куда еще больше,все зубы и так болят от постоянного стискивания. Только Атрей обрадовался, что ура, наконец, его месть от богини кончилась, но нет, мерзкий корень вновь погружается в его задний проход, а затем тягуче медленно,но все равно мучительно, выходит, трахает его как-будто куклу. Но в этот момент сын Бога Войны был уже в отключке. Ко всему он не был готов, столько эмоций и боли он прочувствовал на своей шкуре. Почувствовав чье-то присутствие она остановила пытку. - Забери его отсюда... - "наигравшись" с парнем Фрейя отозвала корни, оставляя его выебленное тело валяться в снегу, все так же не оглядываясь. Синдри, что стоял напуганным и пытаясь слиться с камнем за которым спрятался, чтоб не навлечь на себя гнев женщины, быстро выскочил и прижался к Атрею, припав к нему на коленях. Он пришел сюда совсем недавно, беспокоился за долгое отсутствие парнишки, но когда увидел...его ноги вросли в землю. Такой культурный шок его охватил, не описать словами или картинами. Это будет сниться ему в кошмарах.... Недолго думая гном телепортировался неизвестно куда, оставив на том месте где валялось тело Атрея лужу крови...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.