ID работы: 12895123

«Спорим?»

Гет
R
В процессе
5
автор
KAroLina_LiDoK соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Начало истории

Настройки текста
Примечания:
Гермиона увидела Гарри и Рона на платформе 9 и 3/4 у ярко-красного поезда. Она радостно им помахала, затем Гермиона спешно чмокнула родителей в щеку и побежала с чемоданчиком к парням. В начале Рон, а потом Гарри обняли девушку. Да, за лето она заметно выросла и похорошела. Ее волосы стали более гладкими и послушными и больше не торчали, как воронье гнездо, а сама она стала стройней. Убрав за ухо прядку волос, она улыбнулась и поправила свои джинсы(в этом году им разрешили носить в Хогвартсе маглловскую одежду) и хмыкнула. -Смотрите кто там!,-она кивнула за спину Гарри и Рону и те обернулись. Сзади них стоял Малфой-младший вместе со своей матерью. Он был грустным, а Нарцисса все время оборачивалась и поправляла волосы Драко, которые и без того идеально ровно лежали на голове ее сына. Тот отмахнулся от рук матери и повернул голову. Тут Малфой заметил троицу. Парень быстро отвёл взгляд и поправил рукав кофты. Рон ухмыльнулся,-чего этот хорёк тут вообще делает? Учится собрался? Его тут все ненавидят. Гермиона покачала головой,-Рон, хватит. Давай в этом году не будем конфликтовать. -Что? То, что Гарри спас ему жизнь, его не делает хорошим мальчиком, и то, что его мать соврала Воландеморту, тоже ничего не значит. Кроме Слизерина, этот ублюдок всех бесил. Всем уже есть 17 лет и вряд ли все будут тихонько сидеть в уголке.. Гермиона закатила глаза. Она оставила свой чемодан и пошла в сторону Малфоев. Драко, увидев, что Гермиона идёт в их сторону, быстро отвернулся и сказал матери, что он пойдёт в вагон. -Драко! Стой!,-сказала Грейнджер,-стой! Да черт, тормозни!! Драко остановился и обернулся. Гермиона, которая вбежала в поезд за Драко, из за его резкого торможения врезалась в него. Парень цыкнул и отошёл в сторону. -Чего тебе нужно от меня, Грейнджер? -Ты же до сих пор староста! Мне..мне нужна твоя помощь.-сказала Гермиона. -Серьезно?,-изогнул бровь Малфой,-Моя? Помощь? -Да,-выбесилась Герми,-пожалуйста, пойдём и поможем первокурсникам разместиться и.. -Проследим за тем, чтобы старшекурсники не бегали по поезду и не баловались. Да, Гермиона, я помню все обязанности старосты,-перебил ее Драко. Девушка вздохнула,-Ладно, пошли? Парень лишь пожал плечами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.