ID работы: 12895141

Счастье есть

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
6
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
—Ребята, все молодцы, а на сегодня всё. Можете идти отдыхать, у вас сейчас небольшой отдых, а потом занятие по этикету. До встречи. Ура, сейчас время 10:30. У нас есть час на всё, что мы хотим. Я вышла из студии и облокотилась на стенку доставая телефон. —Так что ты хотела?—Смотрел на меня Хёнджин, который поставил руку на стенку и навис надо мной. —Это подкат? Если так, то на будущее, лучше не делай их в людном месте, неприлично как то. Он сразу отодвинулся и встал напротив меня. Мы подождали пока все уйдут. —Что с тобой сегодня? Ты весь не в себе. Может это и не моё дело, но мне с тобой ещё практически целый день вместе заниматься. Я не хочу, чтобы ты был в гневе и у нас были такие же тренировки. Ещё и с Феликсом вообще не разговариваешь. У вас что то между собой произошло? —Это касается тебя, потому что я зол фактически из за тебя. —Тогда жду объяснений. —Ладно уж, раз это из за тебя, то ты должна знать. Вообще я думал тебе уже рассказал Феликс об этом, ты же «очень близка с ним». —Всмысле? Кто тебя это сказал? —Он и сказал, даже девушкой своей тебя назвал. —Девушкой? Что? Какая я ему девушка.—Я уже собралась в гневе идти к Феликсу и возмущаться, как он смеет? —Стой, стой.— Остановил меня за талию Хёнджин, от чего моё лицо стало красным.—Вон ты уже покраснела от гнева, не злись, ты же не дослушала. —А?.. Что? А, рассказывай тогда. —Призаживайся, это целая история. Мы присели на диван, стоящий в коридоре. —Началось всё с того, что я пришёл в общежитие и там не было никого, кроме Феликса. Он сидел не в духе. Я его и спрашиваю:«Ликс, что случилось?», а он мне выдаёт:«Ты сейчас же с Мин~и был? Как ты можешь 2 часа гулять с моей девушкой?» Я сказал ему, что ты ему никакая не девушка, что мы с тобой пошли в кафе обсудить все тренировки и что не надо раздувать из мухи слона. Но он настоял на своём. Я ушёл спать злой и он тоже. Поэтому и проснулся я в таком же состояние. Извини, если задел или ещё что то. —Мда, вот это у вас там драмы. Я одна не понимаю, какая я ему девушка? Ладно подруга и тд, но девушка это слишком. Я пойду и поговорю с ним.—Я уже готова была идти искать его, как Хёнджин опять остановил меня. — Да стой же ты. Куда ты вечно спешишь? Давай мы потом вместе подойдём и расспросим его, а сейчас делай вид якобы не знаешь и не общайся с ним, хорошо? —Ладно, но только ради того, чтобы у нас были нормальные тренировки. —Хорошо. Давай вставай и беги к своим подругам. —И ты тоже шевели ножками, а то поесть не успеешь и падать на тренировке будешь. —Кто бы говорил.—Хёнджин —Пока—Мина —Пока—Хёнджин Я пошла к девочкам, оказывается они ждали меня недалеко от выхода из здания. —Ну и о чём вы там разговаривали?)—Хана —Я потом вам всё расскажу.—Мина —Чем займёмся?—Тиен —Пошлите кушать, я хочу есть.—Суа —Да, я тоже, побежали.—Мина —Стойте, а я хочу погулять, освежиться или пойти в общежитие.—Йени —Мы тоже—Хана и Тиен —Тогда мы с Суа пойдём есть, а вы идите делайте, что хотите. Будете идти мимо расписания, посмотрите в каком мы кабинете. —Ок.—Хана, Тиен и Йени Я и Суа побежали в заведение, у нас в компании. Там сейчас бесплатно раздавали пибимпап (рис сочетаемый с разными ингредиентами), я очень люблю его, поэтому мы остались в заведение компании. Мы покушали, времени осталось не так много 30 минут. —Суа, пошли зайдём в «Счастье есть». Я хочу купить нам всем по пирожному. —Пойдём Мы пошли в «Счастье есть» и купили там 5 пирожных, моих любимых. Оставалось 10 минут. Мы быстро забежали в общежитие и поставили пирожные в холодильник. Йени мне скинула номер кабинета и мы уже направились в помещение №4. Там нас ждала наша преподавательница-Пак Ёнджу. —Здравствуйте, девочки. Садитесь—Пак Ёнджу Урок длился целых 2 часа. Не спрашивайте, чем мы там занимались. Это моё самоё нелюбимое занятие. Я всё это знаю, зачем мне это посещать? Но таковы правила. У нас, точнее у меня есть час, а у девочек 4 часа. —Вы сейчас куда?—Мина —Мы пойдём есть, вы то с Суа кушали, а мы нет.—Тиен —Вы тогда идите все, а я пойду соберусь на тренировку.—Мина —Какую тренировку?—Суа —Суа, у неё же теперь совместные тренировки с Хёнджином.—Йени—Они теперь вместе будут танцевать, так и сойтись недолго. —Йени, я не собираюсь с ним сходиться, максимум мы можем стать лучшими друзьями и то на врятли. —Ладно, иди давай, а то на тренировку к своему Хёнджин опоздаешь.—Смеясь сказала Хана. —Вы меня сейчас доведёте и я вас тресну чем нибудь.—Мина —Ладно, ладно, спокойно, мы уже уходим.—Тиен Я пошла собираться. Придя в мою комнату, я ищу что же мне надеть. Я надела на себя белый топ, чёрные спортивные штаны, чёрную зипку, бело-чёрные джорданы и взяла с собой сумку Prada. Я не заплетала волосы, оставила распущенными, накрасила губы тонким слоем прозрачного блеска и всё. Время уже 16:50. Я пришла к кабинету, снова посмотрела на часы время-16:55. Хёнджина не было, я села на диванчик ждать его. Достала телефон и проверяла соц.сети. Я зашла на аккаунт realstraykids. Там были новые фотки Хёнджина. Я зашла их посмотреть. «Всё таки он чертовки красивый, это нельзя отрицать. Но я не хочу в него влюбляться. Или…» —Оу, а кто это на фотке? Не я случайно?—Раздался голос Хёнджина, отвлёкший меня от моих мыслей. —Что? Ааа… Это ты, зашла ваш аккаунт в инсте посмотреть. —Любуешься мной?)—С любимой усмешкой спросил Хёнджин. —Ага, конечно. Только я что то не вижу кем любоваться. —Пффф, не отмазывайся. Ладно, пошли в зал, пора начинать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.