ID работы: 12895141

Счастье есть

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
6
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Предстоит тренировка в 2 часа с Хёнджином. Не знаю, как я выживу, но попробую. Хёнджин пошёл открывать зал. —И так, сегодня я твой преподаватель и одногруппник. Меня попросили самому подготовить хореографию. Из за этого я не спал всю ночь, надеюсь ты оценишь мои труды и тебе понравиться. Присаживайся на диван и смотри, я тебе станцую. Заиграла музыка. Точнее инструментал какой то новогодней песни. —Мне сказали пока что подобрать танец под этот инструментал, а потом посмотрим. И так я начну, а ты смотри внимательно. Он начал танцевать свой собственный танец. Я засмотрелась не на танец, а на самого Хёнджина. Я не знаю, как так получилось. Просто засмотрелась и всё. Его мимика это что то с чем то. Я всегда знала, что Хван очень харизматичный, но в танце ещё таким я его не видела. —Ну вот, как тебе?—Задыхаясь говорил Хёнджин. Я и не заметила, как он закончил танцевать. —Оу, да мне очень понравился ты. Ой, то есть танец, не подумай. —Ага, я понял, что я тебе понравился. —Я говорю, я ошиблась. Мне понравился танец. Как будто ты никогда не ошибался в своей речи. —Окей, на первый раз я забуду про это, но потом не отмажешься и я буду везде тебе об этом напоминать. —Договорились—Мина.—Кстати, что это за неполное движение, когда ты переносишь вес на правую ногу и такое ощущение, что ты кого то ловишь? —Ааа, это момент, когда ты падаешь мне в руки. —Падаю в руки? —Ну да, меня попросили добавить чуть чуть страсти.—Хван —Мм, отлично, никогда бы не подумала, что буду падать в руки к Хван Хёнджину. —Всё бывает в первый раз. Так, теперь вставай сюда. —Куда?—Мина. Хёнджин сделал недовольное лицо, наверное потому что я не понимаю куда вставать. В этот же момент, он подходит ко мне, берёт меня за талию и ставит на то место, куда надо. —Снова ты берёшь меня за талию, извращенец. Хочешь чтобы это вошло в традиции что ли? —А ты, хочешь? Если да, я беспроблем могу тебя 24/7 держать за талию. —Господи, дай мне терпения. Нет, не хочу. Просто не бери меня за талию. —Посмотрим, как себя вести будешь. Теперь начинаем. Мы наверное час запоминали движения, хотя танец был коротким примерно 20 секунд, но чтобы удивить зрителей хореография была сложной, всё таки новогодние выступление и не фиг пойми кого, а одних из самых популярных групп 4 поколения. Прошло 2 часа. За эту тренировку мы немного ссорились, немного косячили, радовались, смеялись, бесились и грустили, что у нас что то не получается. Был даже момент, когда из за сложного движения, которое я никак не могла сначала запомнить, а потом выполнить, я плакала. Ещё этому поспособствовал Хёнджин, так как он был главным в нашем дуэте, он прикрикнул на меня, а потом было вот что: —Мина, что сложного выполнить это движение??? Я понимаю, оно сложное, но мы уже 25 круг не можем закончить всю хорягу из за тебя. —Ах, из за меня? У тебя что, всё всегда получается, да? Ты просто задолбал, что у меня неправильно, сразу начинаешь орать, а если сам спутаешься ничего не говоришь и мы заново начинаем танцевать.—Я протараторила это дрожащем голосом, а после не смогла сдержать слёз. Я закрыла лицо руками и зарыдала. Не понимаю, почему такая реакция была у Хёнджина, но он сразу приобнял меня, сел на диван, посадил меня на коленки, начал приглаживать меня и успокаивать. Мол «Прости меня пожалуйста, я буду стараться сдерживать себя. Пожалуйста не обижайся, я правда виноват, прости, прости,прости.» и обнял ещё крепче. Не знаю как так, но его слова и вправду повлияли на меня. Я быстрее успокоилась и даже знаете, что сделала? В ответ тоже приобняла Хёнджина. Я не понимаю зачем это сделала, мы ведь даже не друзья, просто коллеги. Но я заметила, что Хёнджину это понравилось, он заулыбался и мы продолжали дальше тренировку с отличном настроение. Как я уже и говорила, с начала тренировки прошло 2 часа, а значит у нас было ещё час на свои дела. На уме у меня было только слово есть, есть и есть. —Ты отлично поработала, молодец).—Сказал Хёнджин и подставил мне кулачок. —Спасибо!)— И я ударила его кулачок в ответ. —Может сходим покушать вместе? Я очень проголодался и как раз знаю хорошее место, где можно покушать. Пойдём, пожалуйста.—Хёнджин —Пошли, я не против.—Сказала я, попила воды и мы направились с Хёнджином к выходу. —Стой,—Мина.— а мы так и пойдём? Нас все узнают, снимут и зальют в сеть пост с подписью: «Новая парочка Хван Хёнджин + Хван Мина.». По-моему не прикольно. —А мне нравится. —Всмысле, тебе нравится? Ну если так, то жди меня тут, а я уж схожу за панамой. —Ну, что ты опять надулась. Пойду я с тобой за панамой, а чтобы не ходить десять раз туда сюда, ты мне дашь свою. —Окей. Придя в нашу общежитие, я поняла, что в комнатах там никого нет. —Секунду,—Сказала Мина и забежала в свою комнатку.— у меня есть черная панама и белаю кепка NY. Что возьмёшь? —Давай мне кепку NY. Моя любимая, она у меня тоже есть. —Моя кстати тоже. Я тогда одену панаму. Мы одели свои головные уборы и направились в заведение. Я доверяла полностью Хёнджину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.