ID работы: 12895141

Счастье есть

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
6
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Мы отстранились все друг от друга. —Это были самые большие и самые лучшие мои обнимашки, спасибо вам. —Полностью согласен, тебе спасибо.—Бан Чан Мы отправились искать зал №8. Мы дошли я показала все билеты, но перед тем как зайти я посмотрела где кто сидит. Оказалось я сижу с самого края возле Хёнджина, на самом последнем ряду. Целоваться я с ним не буду, нет. По крайней мере не собираюсь. Мы прошли в зал и уселись на свои места. Жанр фильма ужастик. Чувствую будут крики и интересно. Сначала была предыстория, ничего страшного. Сюжет таков: семья была вынуждена переехать в другой дом и в первые же дни членам семьи снятся странные сны, а мать семейства в добавок слышит дополнительные звуки. Муж старается не обращать на это всё внимание, но кошмары становятся всё ужасней и ужасней. Вымысел уже практически невозможно отличить от реальности… Прикольно, да? Но вот только когда сидишь в кинотеатре и происходят страшные моменты, становится не прикольно. На одном из самых ужасающих, неожиданных и страшных моментов, я вскрикиваю и просто вжимаюсь в Хёнджина. Сижу так минут 5 с закрытыми глазами. Хёнджин пытается успокоить меня и гладит по голове. От сильного испуга, мне становится не очень хорошо. Я говорю об этом Хёнджину и мы направляемся на выход из зала. Находим ближайший диван и Хёнджин садит меня туда. —Тебе сильно плохо?—Хёнджин —Не очень хорошо.—Мина.—Тошнит, болит голова и в глазах темнеет, а в добавок трясёт от страха. —Так потерпи, принцесса. Я сейчас сбегаю в аптеку за таблеткой. Ты подождёшь меня, сможешь? —Наверное, только сходи быстро, боюсь я не выдержу и упаду в обморок. —Я бегом, жди меня, принцесса. И он куда то убежал, а точнее в аптеку. Я чувствовала себя и вправду плохо, возможно потому что я напугалась, а может съела что то нето или вообще заболела. Пока не понятно, надо будет сходить к врачу. С каждой минутой мне становилось всё хуже и хуже. Прошло 5-7 минут и Хёнджин со всех ног нёсся по кинотеатру, чтобы дать мне таблетки. —Мин~и, надо выпить эти таблетки, сможешь?—Хёнджин. —Конечно смогу, чего бы я не смогла. Давай таблетки, а поить ты меня будешь. Хёнджин дал мне две таблетки, я не знаю от чего, но с уверенностью могу сказать, что они помогут мне. Я доверяю Хёнджину. —Так, теперь будем тут или поедем к вам в общежитие?—Хёнджин —А как же фильм и ребята?—Мина —Какой фильм, какие ребята. Ты о себе сейчас подумай. С тобой не пойми что случилось, а ты о фильме думаешь. Ребят я предупредил, не переживай. Так что, поехали? —Да, а то мне всё хуже и хуже. Я встала и еле как передвигалась. Я так чувствую мы шли 2 м/ч. (Автор шутит) —Так дело не пойдёт, мы доберёмся до машины к вечеру.—Хёнджин подхватил меня на руки и понёс до машины. Все смотрели на нас ошарашено, но сейчас мне было абсолютно не до осуждающих взглядов. Мне бы выжить в этот вечер. Мы доходим до парковки, Хёнджин садит меня на пассажирское сидение и накрывает меня пледиком. —Спасибо—Мина —Не за что, принцесса, главное выздоравливай. Джинни садится на водительское сидение, заводит двигатель и мы едем ко мне в общежитие. Ехали мы минут 20. Хван глушит двигатель, подхватывает меня на руки, блокирует машины и подносит меня в дом. —Так, какой пароль от двери?—Хёнджин —3829 Мы зашли в дом. Ну как мы, Хёнджин зашёл, а меня занесли. —Где твоя комната? —Прямо, налево и до конца. Меня заносят в мою комнату и кладут на кровать, накрывают пледом. —Я сейчас приду, жди меня, не засыпай.—Джинни —Хорошо, жду.—Мина Прошло 5 минут. Хёнджин заходит с чаем и градусником. —Так, сначала померием температуру, а потом я напою тебя чаем. Сама померяешь? —Ага, давай.—Я положила себе под подмышку градусник. Мы подождали минут 5, всё это время Хван не отходил от меня. —Дваай градусник. Я даю ему градусник —Ого, 38.5, ничего себе. У вас есть аптечка? Я собью температуру. —В верхнем левом шкафчике на кухне, там вроде, если Тиен не переставила. Он возвращается в комнату уже с лекарством. Он помог мне принять его. —Спасибо тебе большое, меня лечила так только мама. —Не за что, значит я чуть чуть сегодня породу мамочкой. Теперь я напою тебя чаем, он как раз остыл. Меня поет чаем сам Хван Хёнджин. Об этом мечтают миллионы поклонниц, а со мной это реально происходит. Ну да ладно, он хочет поухаживать за мной. Через минут 8 кружка чая была пуста. —Ты хочешь что нибудь съесть? —Я хочу обычную рисовую кашу, ты сможешь сделать? —Да, кончено. По крайней мере постараюсь. Если что зови меня, а если полегчает, можешь и придти ко мне. Смотри на своё самочувствие, хорошо? —Хорошо, мамочка Хёнджин. Он ушёл, а я осталась одна в комнате. Вот это денёк сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.