ID работы: 12895141

Счастье есть

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
6
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Тогда что это? Хёнджин отстраняется от меня и смотрит на меня. —Ты чего? Засмущалась что ли?—Хёнджин —Пффф, нет, ещё бы я засмущалась. Я не знаю, что произошло.—Мина —Просто я тебе нравлюсь).—Хёнджин —Да нет же, я просто не знаю почему я засмущалась. —А если вот так.—Хёнджин поцеловал меня в щёчку. Что он сейчас сделал? ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ??? Что происходит с моей жизнью, кто нибудь объясните мне. Я стала не то, что красной, А ПОМИДОРОМ ПРОСТО. —Теперь ты выглядишь как помидор.—Хёнджин —Это не смущение, это злость.—Мина —Да что ты? Тогда ударь меня —Не забывай, я акробатка. —Акробатка, давай ударь меня. Я просто с разбегу хотела втащить ему, но он перехватил меня на плечё. —Ну что, акробатка? Побила Хван Хёнджина? —Я ещё устрою тебе. —Блюсь, боюсь,—Хёнджин опустил меня на пол.—Ладно, продолжаем тренировку Остальная часть тренировки проходила хорошо. И во время неё мне всё таки удалось шмякнуть Хёнджина по пятой точке. Он как настоящая ✨drama queen✨ упал и то ли плакал, то ли смеялся. Я приземлилась рядом с ним и тоже начала смеяться. Так мы немного и отдохнули. Мы всё отработали и даже раньше закончили, где то на 20 минут. Мы сидели и просто отдыхали. Когда время было уже 18:00, мы пошли по общежитиям. —Теперь я тебя провожу.—Мина —Я кончено не против, но вроде бы парни должны провожать девушек. —Да, но я хочу сегодня тебя проводить. Иди давай. Мы дошли до общежития Stray kids. —Кажется, я не взял ключи от двери.—Хёнджин —Дома кто нибудь есть?—Мина —Должен быть Феликс. —Звони тогда ему. Хёнджин позвонил Феликсу, он как раз был дома. Когда дверь распахнулась, я увидела новый окрас Феликса. —Привет!) Тебе идёт новый цвет—Мина. Феликс когда с ревниво посмотрел на меня в Хёнджином. Как всегда в принципе. —Спасибо, входи Хёнджин, чего ты ждёшь?—Феликс —Подожди.—Хёнджин. Он обнял меня за талию.—Пока, Мина Я в ответ тоже обняла его —Пока, Хёнджин. Феликс стоял просто с открытым ртом и хотел побыстрее затащить Хёнджина в дом. Я ещё раз помогала Хёнджин ручкой и он мне тоже. Я побежала в наше общежитие, а то опаздывать не очень хочется. Я пришла домой, там бегали девочки и собирались в кино. —Ванна свободна?—Мина —Да!!!-Все девочки, кроме Мины —Я тогда её сейчас займу, возьмите что вам нужно.—Я зашла в комнату, взяла всё что мне надо и отправилась в душ. Принимала я горячий, расслабляющий душ. Привела себя в порядок, высушила и выпрямила волосы. После мои сборы продолжились в моей комнате. Я подбирала наряд на сегодняшний вечер. Я оделась простенько. Серые длинные брюки, чёрная водолазка, белую короткую желетку, подвеска на шею, белый кеды, несколько колец на пальцы, оставила распущены волосы, а сверху накинула серое пальто. Я накрасила ресницы, стрелки, брови и прочее. Выглядела я просто, но красиво. Все девочки были готовы, мы вышли и поехали на моей машине. Соответственно я повела. Мы были в кино в 20:00. Кроме нас никого не было. Я позвонила сначала Йёджи, они уже подъезжали. После я позвонила Хёнджину: —Привет, вы где?—Мина —Мини, оглянись.—Хёнджин. Я повернулась, а там и вправду стояли они. —Идём.—Я говорю Хёнджину.—Девочки, вон они, пошлите к ним. Мы дошли до мальчиков. —Привет!—Я сразу налетела с обнимашками на Хёнджина. И снова все стояли ошарашенные. —И что это значит?—Джисон —Вы теперь пара, да?—Суа —Когда на свадьбу?—Чонин —Я чур подружка невесты!—Йени —Мы тоже хотим!!!—Тиен и Хана —Пригласительные когда ждать?—Бан Чан —Мой подарок Хёнджину это салфетки! Никому не брать идею, а то вас угощу салфеточками тоже.—Минхо —С меня танец, а с Сынмина песенка.—Феликс —Тогда я вам любовный реп зачитаю—Чанбин —Да что же это с вами, с чего вы решили что мы пара??—Хёнджин —Потому что только парочки и обнимаются.—Джисон —Хочу сделать объявление!!! Мы с Хёнджином официально друзья.—Мина —Ага, друзья, вы слышали, что нету дружбы между мальчиками и девочками?—Бан Чан —Тогда мы будем исключением.—Хёнджин —Увидите, не успеете обернуться, будете встречаться.—Чанбин —Пффф, посмотрим.—Мина —Ладно, давайте прекратим. Начнём встречаться мы вам скажем, но мы друзья, понятно?—Хёнджин —Понятно, но Мина, если он тебе друг и ты его обнимаешь, почему нас не обнимишь???—Сынмин —Оу, вы хотите, чтобы я вас обняла?—Мина —Ага—Бан Чан, ли ноу, Чанбин, джисон, Феликс, сынмин, чонин. —Всех сразу или по очереди?—Мина —У нас не так много времени, поэтому всех сразу.—Сынмин —Идите сюда—Я распахнула руки для обнимашек. На меня полетели все, даже Хёнджин, Тиен, Хана, Йени и Суа. В это же время в зал перед кино заходят Йёджи, Рюджин, Черён, Юна, Лиа и тоже налетают на меня со спины. Вот такие обильные, джупавские обнимашек у нас получились. А дальше по плану кино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.