ID работы: 12895248

Что предложите взамен, мистер Джон?

Слэш
NC-17
Завершён
288
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 43 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джон долго думал, как вернуть тетрадь смерти, придумывал много различных планов, старался продумать буквально каждый шаг, но с каждым днем его только сильнее волновало, что Лэмптон может в любой момент прикончить их. И вот в этот день, он не смог больше терпеть и решил действовать. Правда было одно но.. Он все же не знал, как забрать этот опасный предмет. Выкрасть, обменять? А что если.. Зеркало. Можно его шантажировать этим, он точно боится за свою шкуру! Хотя.. Линч строго настрого запретил использовать это зеркало, да и красть у своего лучшего друга не вариант. У Джона давно имеется номер телефона Лэмптона. Можно позвонить и договориться о встрече?.. — Этот напыщенный хрыщ явно занят делами по типу: успеть на массаж! — Возмущенно проговорил тот в разговоре с самим собой, — А вообще он странный.. — тот сложил руки на груди, задумчиво опуская взгляд в пол. — Такие, как он — всегда странные и пугающие одновременно!              Сразу трезвонить, а потом налетать с: "Нам надо встретиться", "Давай встретимся" и т.д., было.. Тупо. Но выбора не оставалось. Вернее, он был, но.. Постоянно испытывать навязчивые мысли, которые только о том, что он может в любой момент умереть мучительной смертью, да и не только он, а как же его друзья? С этими мыслями невозможно спокойно жить, когда изо дня в день ты испытываешь волнение, страх за тех, кто тебе дорог и за себя. Может ему в это время наплевать на них, но вдруг нет? Вдруг он просто ждет удачного момента, чтобы каждый из них, по очереди, сгинул? Это не может так оставаться! Надо прямо сейчас позвонить Лэмптону.       Вот и звонок. Слышны гудки, но парень никак не реагирует, а просто настороженно ждет, сжимая собственную одежду в руках. Этот момент может стать решающим! И это очень будоражит, доводит до мурашек и как холодный ветерок, проскальзывает под одеждой. — Ну же.. Возьми трубку, треклятый-старый-пень! — Нервно и злобно выкрикнул тот, уже намереваясь самому вычислить адрес этого.. очень нехорошего человека.

* * *

      На этот день не было ничего запланировано, он был полностью свободен и очень.. Скучен. Заняться и правда было не чем. Может быть, это даже хорошо? Можно отдохнуть от чтения разных книг, в которых все равно не было ничего про портал или хоть что то, что могло быть связанно с ним. От всех этих посиделок вне дома.. С утра до вечера куда то ездить, а потом сидишь и совсем не отдыхом занимаешься. Да, он в возрасте, но не как те бабки, которые в пять утра уже куда то рвутся на автобусе.       И тут он слышит звонок. Сидя в своем кабинете, он устало вздохнул и подошел к нарушителю тишины. Он не сразу взял, а о чем то задумался, но, к счастью, не надолго. — Ну хоть чем то займусь, — Лэмптон еще раз устало вздохнул и взял трубку. — Генри Лэм- — не успев договорить, его тут же перебили и начали пихать что то свое. — Боже, наконец дозвонился! Ты там себе похороны готовишь, или что?! — с возмущением протараторил тот, но потом резко перешел к делу. — Короче, нам надо встретиться и поговорить насчет тетради.       Генри не сразу понял, кто это, зачем и что вообще происходит. Он помолчал еще где то минуту, прогружая все. Встретиться.. Поговорить.. Насчет.. тетради? Это что, друг мистера Линча? Джон? Или как его.. Он что то наверняка задумал. Погодите.. Встретиться. Ну это можно и сегодня, все равно заняться нечем. Может этот юноша хочет что то предложить взамен на тетрадь? Будет интересно глянуть или.. Кхм. Смотря, что предложат. — Кхм, мистер Джон, Вы ли это? — со скрываемым интересом в голосе, Лэмптон все же решил уточнить своего собеседника. — Ух ты, узнал, — с сарказмом пробубнил тот. — Да-да, он самый. Так что насчет встречи? Это срочно, — стараясь не показывать волнение, Джон пытался быстрее завершить разговор, — Ну так что? — Настолько срочно надо встретиться и обсудить кое что? Мы это можем сделать сейчас, по телефону, — со спокойствием ответил мужчина, — День у меня свободный, но я все же подумаю. — У меня есть кое что, что я могу предложить взамен. Уверяю, это заинтересует тебя, — стараясь закончить начатое, Джон приходилось действовать по одному из планов. — Это надо видеть, а не слышать мои рассказы по телефону, — твёрдо сказал тот. — Нам надо встретиться.       Лэмптон тяжело вздохнул и примолк, обдумывая ситуацию. Немного поразмышляв, он все же ответил: — Чтож, хорошо, — послышался ещё один вздох. — Мы можем встретиться у меня. За Вами заедут, Ваш же адрес у меня имеется, — тот тихо усмехнулся. — Что очевидно. И давайте обойдёмся без всяких.. представлений и обмана. — Вот черт, — промелькнуло у того в голове, что он не стал озвучивать, как и следующее. — Он обо мне кажется уже все разузнал, а я о нем ничего.. — но тут из мыслей Джона вырвало последнее сказанное мужчины. — Да-да, до встречи. — И писатель сбросил трубку, тут же выдыхая и оставляя мобильник на столе. — Ну на фиг.. — он сползает спиной по стене и тут хватается за голову. — Блять! Какого хера я согласился поехать к нему?! — отпустив голову, он ударил себя рукой по лицу. — Хотел как лучше, а в итоге рискую жопой и поступил как полный идиот!       Но делать нечего. Надо придумать хоть какой то план, хотя бы самый дерьмовый. Но тут его даже план не спасёт.. Даже если он сможет забрать тетрадь, то куда ему бежать? И на чем? — Джон, ты самый тупой в этом мире... — ещё раз ударив себя по лицу, парень поднялся и направился к столу, садясь на стул и отодвигая черновики с небольшими стишками, мелкими рассказами и идеями. — Пора составлять план моего спасение.. Фактически и не только моего..

* * *

      План составлен. Пусть и не один из идеальных, но составлен. Конечно, он сможет пройти только если ему повезёт. Возможно, Линч успеет его спасти, что очень маловероятно, так как Джон может не успеть предупредить его, а сейчас.. Ему Егор просто люлей вставит, хотя и если получится, то после спасения тоже. Сделав глубокий вдох, Джона из мыслей вырвал сигнал машины за окном. Решив взглянуть, он увидел чёрную машину и понял, что это скорее всего за ним. Протерев очки, он быстро собрал какой то средний рюкзак, в котором по идеи должно было лежать зеркало, которое он потеряет по дороге, и мобильник.

* * *

      И вот они уже наедине. Лэмптон решил поговорить в одной из комнат. В своём кабинете не было вариантом, так как там куча всего, что не должен видеть писатель. — Итак, что предложите взамен, мистер Джон? — мужчина подошёл ближе, рассматривая парня. — Надеюсь, это правда то, что я так должен был увидеть. "— Вот черт! Все полностью пошло не по плану! И что мне, мать его, делать?!" — А.. Ну.. Тут такое дело.. — он отвёл взгляд в сторону, а потом и вовсе опустил. — Я так понимаю, что у Вас был план просто украсть тетрадь, и на самом деле того, что могли Вы предложить, просто не существует? — тот тяжело вздохнул, но спустя несколько секунд на его лице появилась хитрая ухмылка. — У меня есть предложение, за исполнение которого, возможно, вы сможете получить тетрадь.              Мысли Джона пришли в тупик, ситация была безвыходная, но тут.. Предложение? Работать что ли на него? Он мог бы прямо сейчас послать его нахуй и свалить, но не в том положении, чтоб такое творить.. Какой бы он не был своенравный и ещё куча разных слов о нем, лучше хотябы выслушать. — ..Предложение..? Я готов выслушать. — Слушать и не надо, — лихо ответил Лэмптон и подошёл слишком близко к парню. — Выбора у Вас все равно нет.       Какие то жалкие секунды и Джон уже лежит на кровати под тем, кого, кажется, ненавидит больше всего. Но сейчас.. Все мысли, одна за другой, летели и преврашались в клубок ниток, с которым поиграл котёнок. Что Лэмптон делает? Зачем это ему? Как Джон позволил это допустить? Но выбора и правда не было. Но разрешить сделать с собой... — Какого черта ты делаешь?! — Возмущенно чуть ли не крикнул тот, стараясь спихнуть его с себя. — Успокойтесь, мистер Джон, Вы сами прекрасно понимаете, — с не очень доброй усмешкой ответил мужчина, проводя рукой по талии, меняя её на местоположение под щекой парня. — Выбора у Вас нет.       И он был прав. У Джона его нет, как и возможности обойтись без этого. Времени на раздумья не было, а сопротивляться и правда было бессмысленно. Но отдаться.. по крайней мере для Джона это считалось унизительным... А в этом случае так вообще он потеряет свое достоинство.       Свитер аккуратно сняли и убрали в сторону, чтобы вещь не мешалась для дальнейших действий. Парень был в шоке, да в таком, что не мог ничего сделать, даже связать пару слов. Эти действия вынули его полностью из мыслей, хотя они все равно крутились как вихрь в голове. Дальше мужчина снял свой пиджак и бросил его на спинку стула. Вскоре они вовсе остались в нескольких элементах одежды. Джон не успел понять, как это произошло и как он смог опуститься до такого. Сказать, что он был озадачен, напряжен и в недоумении, это просто слова в пустую. — Не молчите, будто потеряли дар речи, — будоражущим шёпотом произнес тот, наклоняясь к уху, — Но если так Вы будете спокойнее, то хорошо.       Парень мог только ответить на это: "Пошёл ты нахуй", но... Слишком много причин, по которым он бы не смог это сделать. — Хмм.. — задумчиво промычал мужчина, отстраняясь от уха. — У меня есть небольшая идея..       Вдруг он куда то отошёл, что дало Джону хотябы научиться обратно дышать. Лэмптон подошел к шкафчику со стеклянными дверцами и достал оттуда бутылочку.. ликёра? С писателя сняли очки и он вообще не понимал, что это. Он чувствовал себя подобно слепому котёнку. Только ещё хуже. И тут он в очередной раз вернулся в реальность, когда Лэмптон подошел, что то придерживая в руках. Бутылочку аккуратно открыли и мужчина вновь приблизился, делая пару капель на тело Джона. Тот был в полном недоумение, но получил ответ на вопрос в чуть ли не в тот миг, когда жидкость попала на его тело. Генри приоткрыл рот и наклонился к месту, где были капли алкоголя и аккуратно слизнул, оставляя странные и в каком то месте приятные ощущения своему половому партнёру. Но это было не все, приоткрыв губы, он хорошо прижался к месту, где пару назад были те самые капельки и начал оставлять засос, делая это расслаблено и помогая немного снять стресс парню. Спустя полминуты засос был поставлен, а Лэмптон, подняв взгляд, облизнулся и посмотрел в красивые синие глаза напротив, которые то уставились в ответ, то бегали по всей комнате. Джону и вправду было немного приятно, но он старался это отрицать и вообще не думать об этом, как и о том, что будет с ним дальше. А мужчина же проделал подобное в разных местах, на которых было удобно. Но тут.. Он чу-чуть поднялся и капнул ликёр тому на губы, а затем впился в них, потихоньку проникая в рот языком и начиная там себя вести как хозяин. Это стало крайним для Джона. В какой то момент он просто потерял то отвращение и недоумение, что так сильно мешали. Он больше не вел себя как в начале всего этого, он отвечал на поцелуй, аккуратно взяв мужчину под щеку. Этот же ответ предал поцелую искру и полное блаженство обоим. Писатель с прикрытыми веками наслаждался моментом и притягивал к себе мужчину, но кислород штука не вечная, и пришлось отстраниться. Слюнка вытянулась паунтинкой и моментально порвалась. Оба облизнулись и смотрели друг другу в глаза. — Я удивлён, — через отдышку произнес Генри, а его уголки губ приподнялись. — Просто сделай все по-быстрее, — тоже через отдышку сухо ответил тот.       Теперь оба были возбуждены и готовы прочувствовать некий азарт друг друга. Какой то миг и на этих двоих уже полностью нет одежды. Джон не желал смотреть вниз, наблюдать за тем, как в него будут проникать, он все равно не хотел. Может он и возбудился, но в какие то моменты что то "подавляло" это, но скоро... — Расслабьтесь, без лишнего напряжения нам двоим будет приятно, — сладко прошептал тот.       Решив по началу растянуть своего партнёра, Лэмптон взял два пальца и остановил их перед ртом парня — Откройте рот, — стоило писателю недоверчиво это сделать, он смочил их его слюной.       Как только он достал пальцы, то направился вниз и стал делать небыстрые движения, постепенно ускоряя темп. Джон пытался расслабиться, но выходило не очень. Как и испытывать новые ощущения. То есть, принять, что ты их испытываешь. Относительно он получал удовольствие, но старался сдержать свои малейшие стоны. Жизнь не готовила его к такому... — Мгх.. — не сдержав тихий стон, Джон прикрыл веки.       Мужчина лишь приулыбнулся и продолжил свое дело, наблюдая за этим пареньком. Скучный день заиграл яркими красками. — Думаю, этого достаточно, — и с той же небольшой улыбкой произнес Генри.       Достав пальцы, мужчина плавно вошёл в него, но не до конца, а предоставляя тому возможность привыкнуть, позволяя переждать некую боль первых ощущений, а затем начал аккуратно, не быстро, входить глубже, распирая, наполняя страстью. Лэмптон решил разбавить это новым поцелуем и наклонился к шатену, вновь прижимаясь к его губам своими. Джон не смог себя сдержать и простонал ему в рот, когда Генри уже наполовину был внутри. С тем же приятным стоном он разъединился, но не надолго. Потеряв весь контроль над собой, Джон притянул того в новый страстный и насыщенный поцелуй, одной рукой зарываясь в волосы и сильнее притягивая. Жалкие секунды и Джон "оседлал" Лэмптона, поменяв их местами. Он в беспамятстве пускал один стон за другим, терся ягодицами о твердый член. — Ммммгха~а~ах.. — сладко и одновременно немного болезненно протянул тот, стараясь наклониться за новым поцелуем.       Мужчина был удивлен таким выходкам парня, ведь ещё недавно он был готов чуть ли не убить его, лишь бы заполучить желаемое. Разврат и страсть между ними набирались словно за секунды, а каждый новый поцелуй был по своему прелестен и до необычайности с блаженством. Но тут Лэмптон решил поменять позу, в которой они находились. Немного приподнявшись, он затянул того в новый поцелуй и во время него провернул затеянное, уже маструбируя его член и доставляя ему приятные ощущения в ответ на те, что создал Джон. Поцелуй со сладким стоном двоих разъединился и оба начали жадно хватать ртом воздух. Шатен пускал разнообразные стоны, закидывал руки на плечи и прижимался. Но тут он решил самому оставить след на мужчине, и сделать это по возможности. В этот момент он чувствовал множество ярких, приятных и несколько чудесных ощущений, а мысли были только о том, как бы лучше было дальше. Он выжидал момента, чтоб напоследок приукрасить чужое тело, что сейчас горело перед ним, и он это прекрасно чувствовал, прижимаясь и немного наклоняя голову в бок, целуя чужую шею. Писатель постанывал и стонал тому на ухо, чувствуя, как внизу живота приятный электрический разряд, что будто пошел по телу, и затем "слабость", которая была вместе с удовлетворительным стоном. Спустя несколько минут мужчина испытал те же ощущения и забрызгал их спермой. — А я уж думал, этот день будет скучным, — тихо и с усмешкой сказал Генри, плавно выходя из парня. — Но, к счастью, ошибся.       Джон на это ничего не ответил, а лишь игриво посмотрел на него и повалил, но не чтоб проделать прошлое, а для "своего следа". Он прошёлся по телу медленным взглядом и выбрав наиболее видное место, он наклонился к шее и примкнул к коже губами, создавая вакуум и приступая к "работе". Он собирался оставить не просто засос, а узорчатый и большой. Интересно, что с ним делать будет Генри. Спустя минуту небольшой страсти, на шее, прям на самом видном месте, красовался засос в виде интересных и странных узорах одновременно. Признаться, выглядело это необычно и красиво, что Джон с довольной улыбкой рассматривал свое творение. Спустя еще несколько секунд, он просто лёг рядом, все ещё не возвращаясь в свое прежнее состояние. Но сейчас ему было хорошо, так что пусть пока не будет осознавать произошедшего.

* * *

      ..А вот отдал ли Лэмптон настоящую тетрадь смерти Джону..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.