ID работы: 1289544

My vampire...

Гет
NC-17
Завершён
496
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 314 Отзывы 141 В сборник Скачать

Первая встреча!

Настройки текста
Он – вампир, хищник, животное, которое пьет кровь и убивает людей. Он - кошмар всего человеческого рода. Его все боятся, но никто не знает его истиной сущности. Он скрывается ото всех, натягивая маску безразличия и холода. Его шоколадная кожа так необычна для вампира, его темно-карие глаза с алыми крапинками, его шепот пробирает до костей, до самой души, его губы растягиваются в ухмылке, последней, которая жертва увидит перед смертью, его клыки окрашиваются кровью, когда он жадно выпивает последние капли. Он всегда добивается своего. Она – ботаник до мозга костей, целеустремленная и немного странная. Она успевает абсолютно везде и всегда. Она добрая и не любит издевок, хотя многие делают ей больно. Ее черные, как смоль, волосы придают ей неземную красоту, но никто даже не подозревает об этом, ее несоразмерные очки в толстой роговой оправе, которые ей приходится носить. Ей бы очень хотелось поменять свой гардероб, изменить стиль в одежде, но ей и так неплохо в юбке по колено. Она бы могла красится, но не видит в этом смысла. Она бы могла изменит свою жизнь, но нет желания. Они такие разные. Небо и земля. Казалось бы, что может быть глупее и ироничнее их союза? Но судьба бывает жестока... Кай, который никогда и никого не слушает, кроме своего, замершего на тысячелетия, сердца. Парень мог бы отказаться от всего этого и жить обычной человеческой жизнью, но прошлое не изменить. Всегда одно и то же, всегда один исход, он наслаждается теплой кровью вдоволь, но, когда понимает, что совершил ошибку, вернуть назад ничего не может - слишком поздно. *** Сегодня на улице стоит прекрасная теплая погода, несмотря на середину осени. Еле разлепив глаза от звона будильника, Ная плетется в ванную и смотрит на свое отражение в зеркале. Перед ней миловидная девушка со светлой кожей, пухлыми губами и темными глазами. И почему ее так не любят? Приготовившись к школе, девушка спускается вниз и замечает, что в доме непривычно тихо. Проходит на кухню и замечает на холодильнике яркий стикер: "Ушли к бабушке - она приболела. Еда в холодильнике". Школа можно из самых нелюбимых мест для Наи. Все откровенно таращатся на нее и оскорбляют. Девушка давно привыкла к подобному обращению, поэтому сейчас даже не обращает внимания на колкие реплики одноклассников. Будучи еще ребенком, она замечала, что никто не хотел с ней играть. И, наверняка, отсутствие друзей так отразилась на ее психике, что даже в подростковом возрасте у нее не было подруг. Ная бы хотела, как все, гулять с подружками, обсуждать модные шмотки, парней, ходить по бутикам и вечеринкам. Ей бы так хотелось просто радоваться жизни. А Ная просто не такая, как все. Ее считают странной, стремниной, некрасивой, но, если они могли бы взглянуть на нее с другой стороны, то в глубине души зародилось бы восхищение. Весь день девушка слушает насмешки в свой адрес, а потом еще и на уборку в классе остается, хотя ужасно хочется домой. Восемь часов вечера. На Сеул опускается ночь, зажигаются уличные фонари, освещающие аллею, по которой идет Ная. Девушка думает сократить дорогу и сворачивает налево. А зря. Как только она поворачивает за угол, зрачки девушки расширяются от увиденной картины. Все будто в страшном сне. Перед ней стоит парень, зубы которого вонзены в тонкую кожу незнакомки, воздух пропитан кровью. На земле алые капли. От этого она уронила свою сумку, чем привлекла внимание. Медленно повернув голову в ее сторону и посмотрев своими красными очами он остановился. Девушка, которую он держал за талию упала на землю. Ная замечает кровь на губах незнакомца и в панике срывается с места. Бежит, не оборачиваясь. Девушка настолько сильно испугалась, что побежала не в ту сторону и теперь стоит, приводя дыхание в норму, и оглядывается по сторонам. Ну, вот, придется ей теперь идти длинным путем. Девушка берет сумку по крепче и идет по другой дороге. Ная еле добралась до дома и сразу же заперла его на ключ, мало ли. Девушка рухнула на пол прямо в прихожей. Столько всего приключилось, и будто страданий поубавилось. Не снимая верхней одежды Ная медленным шагом идет в торону спальни и падает на кровать, сразу же проваливаясь в сон. А Кай все это время смотрит на дом испугавшейся девушки и ловит себя на мысли, что с ним что-то не так. Что им двигало, пока он следил за незнакомкой? Зачем? Он смотрел на ее дом и не мог понят, что же им двигало все время, пока она шла домой? Теперь он по-настоящему сожалеет, что смог кого-то напугать своим кровавым убийством. Ведь девушка не виновата, что ей пришлось увидеть эту неприятную сцену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.