ID работы: 1289544

My vampire...

Гет
NC-17
Завершён
496
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 314 Отзывы 141 В сборник Скачать

Сон или нечто большее?

Настройки текста
POV Ная Лениво открываю глаза и оглядываюсь. Я нахожусь не в своей комнате. Помещение достаточно просторное, несмотря на то, что в нем много мебели, включая диван, на котором я проснулась. Боже, где я? Медленно приоткрываю дверь и осторожно выглядываю - пусто. Коридор, отделанный абсолютно весь в красный, кажется бесконечным. Это что, пятна крови? Или я схожу с ума? Вижу открытую дверь и, набравшись смелости, захожу. Это ванная комната. Оглядываюсь и ужасаюсь увиденной картине - в ванной полно крови, чуть ли не до верха, на зеркале аккуратно выведено: «soon you will be my!». Хватаюсь за голову и пячусь назад, врезаясь в стену. Ударяюсь головой и щурюсь от боли. Что-то не так. Получше всматриваюсь в зеркало. На меня смотрит девушка с белоснежной, как снег, кожей, опухшими глазами и светлыми волосами. Меня всю трясет. В панике выбегаю обратно в коридор и зову на помощь. В ответ молчание. Начинаю плакать, вытирая и до того красные глаза руками. Везде кровь, ее запах затмевает сознание. Это не я, кто-то просто шутит надо мной. Я не могу нормально дышать, кружится голова, тошнит. Успокаиваюсь и поднимаю глаза. Передо мной стоит парень, которого я видела вчера вечером. Но что он здесь делает? Незнакомец как-то зло улыбается, смотря на меня. Хватает за руку и возвращает к зеркалу, разворачивая. Теперь я вижу нас. Мы такие одинаковые внешне, но, чувствую, совсем разные внутри. Наклоняется к моей шее и прокусывает тонкую кожу, слизывая капли крови. -Знаешь, почему я люблю твою кровь? – и, не дождавшись ответа, продолжает, – меня манит к ней. Ты даже не представляешь, какой у нее запах. Почему ты отказываешься пить кровь людей? Прими тот факт, что ты теперь со мной! И это значит, что ты станешь вампиром! Нет, не хочу верить его словам, не хочу доверяться. Этот парень пугает меня, продолжая пить алую кровь. Отчаянно пытаюсь вырваться, но его рука прижимает за талию ближе, не давая возможности шелохнуться. -Кричи! - улыбается вампир, пристально смотря на меня. -Отпусти! – почти шепотом говорю, но хватка не ослабевает. -Кричи! – грубо говорит незнакомец, – Хочешь ты или нет, но тебе придется мне отдаться. Ты моя и только! Я сделаю тебя своей! Нет, не хочу. Скажите, что все это шутка. -Нет! – начинаю кричать, ударяя парня по груди. Клыки глубже вонзаются в тело, отчего я слабею и чувствую холод. Я умираю? Через пелену боли вижу, как тепло мне улыбается вампир. Кротко целует в губы и шепчет: -Вот теперь мы вместе! Конец POV -Нет! – девушка просыпается с раскатом грома. У Наи жар, всю трясет, и лицо побледнело. Она подходит к окну: сильный дождь и гром. Быстренько идет к зеркалу и смотри на себя. Волосы прилипли ко лбу, глаза все опухли. Спала от силы час, а уже кошмары снятся. -Это всего лишь сон, – успокаивала себя девушка. Весь день Ная не знает, чем себя занять: смотрит телевизор, трескает кимбаб, гладит гору одежды, даже полы моет, но спать больше не хочется. Девушка боится, что сон, который она видела, может присниться вновь. Часов в одиннадцать Ная отправляется спать, ведь школу завтра никто не отменял. Лишний раз проверяет, закрыты ли двери, и ложиться в теплую кроватку. Девушку уже впадает в сладкую дрему, как что-то мелькает в комнате. Тень человека. Подойдя к ее кровати и сев на нее, тень внимательно изучает умиротворенное лицо девушки и чуть заметно шепчет. -Скоро ты будешь моей... Всю ночь Ная спит спокойно, и кошмары ей больше не снятся. POV Кай Захожу в дом и тут же останавливаюсь на пороге. Никого нет, но я явно чувствую запах человеческой крови. Я широко распахиваю глаза и иду на запах. Аромат исходит из комнаты моего друга Сехуна. Без стука широко открываю дверь и смотрю, как парень нагло пьет кровь девушки. Скажите мне, он когда-нибудь изменится? -Хунни? Тебе не надоело? -Что? – невинно хлопает своими красными глазками. -Ох, только не надо делать вид, что не знаешь, о чем я! Зачем ты притащил к нам домой девку? А что, если... -Она сама напросилась. До дома ходила за мной, и теперь вот лежит. -Умерла? -Хах. Нет! Я же не убиваю своих жертв, достаточно загипнотизировать. -Ладно. Я пошел. -Хен? Где ты был так долго? -Тебе то что? -Следил за ней? -О ком это ты? -Ой, только не надо стоить из себя дурачка, – и гаденько так ухмыляется. Гаденыш! -Я сказал, что не понимаю, о ком ты! – делаю безразличное лицо. - Я о Нае. Понравилась? Да ладно, можешь не отвечать, я вижу, что понравилась. Чем же тебя привлекла эта зубрилка? -Ты знаешь ее? -Пф. К твоему сведению, я учусь с ней в школе. Следовательно, знаю. -Да? Ну ладно, - разворачиваюсь к двери и собираюсь уже уходить, - подружку проводи свою, - делаю акцент на первое слово и быстро удаляюсь. Ненавижу врать Сехуну. На меня его гипноз не действует, но один только взгляд чего стоит. Прохожу в свою комнату. Здесь пыльно, грязно и мерзко. Служанку взять что ли? Хотя она сразу же умрет. Я так и не понял, что я чувствую. На душе неприятный осадок. Я не ожидал, что меня сможет увидеть человек. Она убежала, но мне ничего не стоило оказаться рядом с ней. До самого дома я брел за незнакомкой. Неужели, я настолько сильно ее напугал, что она шла с такой скоростью, что сам вампир еле поспевал за ней? Хотя, любой бы так напугался. Я ловил каждое ее движение. Девушка вошла в дом и тут же заперлась на ключ. Шумно вдохнула воздух и поднялась во второй этаж, а дальше только ее сбитое дыхание. Я немного постоял и вернулся домой. На небе уже собирались серые тучи. Интересно, что Ная делает сейчас? И почему меня это волнует? Неужели один я заметил ее большие черные глаза, полные боли и страданий? Она выглядит так же, как и все. Но в душе совсем другая. -Хен? – в мою комнату входит Скхун. -Что? Не видишь, что я думаю!? Стучаться надо, - отворачиваюсь к окну. -Ная? О, Боже, хен! Ты зациклился на ней? -Просто... -И чем же она тебя зацепила? – друг садится на мою кровать. -Она увидела, как я пью кровь своей жертвы, – на одном дыхании выдавливаю я из себя. -Что? Ты сдурел? А если она расскажет кому-то? – Се вскакивает с постели, но потом, задумавшись, добавляет, - Хотя, не беспокойся: У нее нет ни друзей, ни подруг. -Как это, никого нет? -Вот так. Она очень одинока. Ее в школе не любят. Но она очень хорошая, не язвит никому, все терпит. -Зачем? Я думал, что она довольно популярна. С ее то внешностью. -О! Ты тоже заметил? Я не понимаю, зачем скрывать такую красоту? Люди глупы, не видят, какая она! -Так, все, я понял. Иди уже спать! -Хен? Ты понял, какую чушь ты только что сказал? - этот мелкий засранец хихикнул. -Иди уже куда-нибудь. -Окей. Прогуляться что ли? – после этих слов Сухен исчезает за дверью, будто ветром сдуло. Впервые в жизни я жалею, что я вампир. Я хищник, которого все боятся. Люди думают, что сказания о вампирах всего лишь мифы, но как только сталкиваются с нами, забывают обо всем на свете. Интересно, как она сейчас? Выхожу из дома, и ноги сами ведут меня к ее дому. Горит свет. Она сидит в гостиной и смотрит телевизор. А затем, через каких-то несколько минут Ная встает и идет на второй этаж. Плюхается на кровать и сразу же засыпает. Что же с ней? Но как только я думаю, что она крепко уснула, то мгновенно оказываюсь в ее комнате. Такая красивая, когда спит. Мне хочется хоть целую вечность на нее смотреть. Невольно сажусь на край кровати. -Скоро ты будешь моей! – неосознанно говорю и, кинув последний взгляд на девушку, исчезаю. Зачем я все время хожу за ней? Что я сказал только что? Что я чувствую? Так много вопросов и так мало ответов. Все слишком сложно... Конец POV Они такие разные. Но судьба не ошибается, когда сводит людей. Что есть между ними. Что-то такое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.