ID работы: 1289544

My vampire...

Гет
NC-17
Завершён
496
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 314 Отзывы 141 В сборник Скачать

Зачем ей это знать?

Настройки текста
Ная пришла в библиотеку, где перед дверью ждал Сехун. - Почему не заходишь? Тебе по какому предмету конкретно нужна помощь? – устало проговорила Ная. - М...Просто. а ты устала? – невинно хлопая своими глазами поинтересовался Сехун. - Знаешь ли, я только что из физкультуры. А мне еще домашнюю работу делать. - Ну, хорошо. Ты только найди мне книги ок? Я сам как – то разберусь! - Пф....Книги? А какие именно нужны тебе? По какому предмету? – входя в библиотеку поинтересовалась Ная, на что библиотекарша шикнула на них. Поклонившись ей они прошли к полкам, что стояли подальше. - История, найди про историю? Да, у меня туго с историей. - Окей, сейчас. – она медленно обошла полку и остановилась. Она вытащила книгу, которая привлекла ее внимание. - Надо будет почитать. - Ты это мне? – она испугалась, так как Сехун внезапно оказался сзади. - Себе. Вот, нашла тебе книгу, прочитай, хорошо? По этой книге я готовилась. – и вручив книгу посмотрела на него. - Оу, тяжелый. - Конечно. Ну, пойдем? - Ага. Они вышли из библиотеки и двинулись в сторону входа. Но нарушил весьма тихий вечер вопрос Сехуна... - Любишь фантастику? - Э? Что? - Я про книгу. О чем они? – поинтересовался он. - Про вампиров, кажется. - Хах! Думаешь они есть на самом деле? Может они мифы? М? - Не знаю, но мне бы хотелось узнать это. Я не думаю что это миф. Они существуют, я знаю. - И откуда же? – Сехун остановился и посмотрел на нее. - Просто я так думаю. Ладно, мне в другую сторону, пока. – помахав она ушла вперед оставляя его одного посередине дороги. - Дурочка, если бы ты знала что все это правда, то не улыбалась бы так. Ах, и почему она хочет прочитать это? Неужели? Нет – нет!... – и мотая головой он направился в свой дом. *** - Опять никого нет дома? Айщ! – бросив сумку в прихожую и на ходу снимая пиджак она направилась в кухню. И открыв холодильник стала пить сок. Поднявшись в свою комнату, она первым делом сбросила с себя школьную форму и отправилась в душ. После этого подсушив волосы и надев шортик с большой футболкой, спустилась вниз. Найдя книгу и откусив яблоко, что взяла в столешнице, она стала читать. "У вампиров бывают холодные руки, их кожа отличается от других. Они бывают хищными только тогда, когда чувствуют кровь и живую плоть. У них часто меняется цвет глаз, их оскаль слишком хищный. Они могут гипнотизировать, у них скорость как у молний. Они могут легко летать или же внезапно оказаться рядом с человеком в секунду. В разных народах, в разные времена были много вампиров, которых убивали священники или же люди, которые были крайне недовольными их появлению. Они убивали мужчин, женщин. Но, всегда беспощадно убивали детей, потому что дети были невинными и они могли насладиться их плотью. Вампиры никогда не бывают с людьми, потому что сложно совладеть собой, когда по близости живая душа, а когда в жилах людей кипит кровь, то они набрасываются на жертву. Они могут обратить человека в вампира, или могут убить. Они беспощадны...." - О Боже! И зачем я это читаю? – захлопнув книгу Ная посмотрела на часы. Одиннадцать ночи, а надо бы и поспать. И посмотрев в окно, уставилась. Будто ищет что – то. Она смотрела неотрывно и потом поспешно накрыв себя одеялом, она закрыла глаза. Но перед ней стали появляться картинки из книг. Чудовище, как она сама назвала не покидали ее мысль. Но все же, ей удалось поспать. POV Ная Лежу на траве и смотрю на солнце. Стоп! Трава? Сейчас же как бы осень? Оглядываюсь и понимаю что не у себя дома. Это параллельный мир? На мне надета белая рубашка до колен и немного есть красные следы. Вижу дом и не раздумывая вхожу в него. Дом довольно большой и новый. Здесь кто – то живет? Оглядываю и вижу свои фото и какого то парня. А после смотрю на свои руки и ужасаюсь. Они красные и в царапинах. Да что со мной? Вижу большое зеркало и подхожу к нему и открываю рот в немом шоке. А это я? Или кто – то другой? На меня смотрит девушка, у которой черные волосы лежать ровно до поясницы; у которой глаза желтые; у которой губы красные; у которой есть татуировка на ноге и на руках. Это я? Дотрагиваюсь до себя и убеждаюсь что это именно я! Но, слышится шаги и я перевожу свой взгляд на вход. Передо мной появляется парень: каштановые волосы, красивые красные глаза, которые сразу же меняются на карие. Он с улыбкой на губах подходить ко мне и становится сзади и смотрить на меня через зеркало. А потом....потом неожиданно вдыхает мой запах и блаженно закрывает глаза. - Как я же я тебя ждал. – слегка охрипшим голосом проговорил он, чем вызвал табун мурашек по телу. - Кто ты? – задаю вопрос, который интересует меня. - Ты не узнаешь меня? – он смотрит на меня и я еще раз замечаю, что его глаза обрели черный цвет и он сжал свои кулаки. Я пискнула, так как меня грубо развернули к себе и заставили посмотреть. Он смотрить на меня и ухмыляется, показывая свои клыки. От безысходности я роняю слезу, с ужасом осознав что это не только слеза, а красная, как вино слеза. - Это исправимо. – и потянув меня в сторону кровати кидает, сам же оказываясь сверху. Я не могу пошевелиться и разрыдаюсь в голос, отчего его глаза опять обретают цвет голубого неба и смотрит на меня с нежностью? - Прости. – устало шепчет и целует меня, на что я закричав проснулась. – И может же такое приснится? О Боже! Дай мне терпения. – встаю с дивана и смотрю на часы. Три часа ночи и я видела кошмар. Надо с этим что – то делать, а то можно и в психушку попасть. Конец POV POV Кай - Хен, ты дома? - Сехун я в своей комнате. - И что делаешь? – ох уж этот ребенок! - Зачем тебе? Надоел, уходи а? Испарись или исчезни. - Обижаешь, я хотел учится. – Простите что? - Так, и что с тобой? - Просто Ная рекомендовала мне книгу. Хочу почитать. – Кто? Что? – резко поднимаюсь и оказываюсь возле него. - Что. Ты. Сказал? - я готов крушить все. - Оу, я просто с ней дружу. И не надо на меня так смотреть. Все равно, я не испугаюсь тебя. И да, не тормози. Если хочешь что – то сделать, лучше сделай ее своей. Потому что может быть поздно, очень поздно. – сказав это он растворился в воздухе. - Что за? – после чего оказался лишь одним щелком возле дома Наии. Что она делает? Ахах. Читает книгу? Мда! Но, вдруг она захлопнула книгу и с ужасом посмотрела в окно, откуда на нее смотрел я. Она смотрела, а потом резко натянув одеяло закрыла глаза. Что это было? Жду когда они будет спать. Все же, мне очень интересно, что такого она читала? И вот я стою возле нее и смотрю на книгу, точнее на открытую страницу и с ужасом замираю. "Она читала это? Но...зачем? Зачем ей это знать?" – эти вопросы не покидали меня даже в своем доме. Нет, так больше не может продолжаться. Я должен что – то предпринять. Конец POV скажите, хотите ангст? Хищного Кая или милого Кая?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.