ID работы: 1289544

My vampire...

Гет
NC-17
Завершён
496
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 314 Отзывы 141 В сборник Скачать

Помощь?

Настройки текста
Встав с постели Ная поплелась в ванну. Сейчас она выглядела более менее хорошо. Вчера, когда она спала пришли родители и разбудили ее, и всю ночь она просто лежала и думала. Она бы могла сказать, что все что она видела, это просто страшный сон! Но, все это настолько засело в ее памяти, что она и не могла этого просто выбросить из головы. - Мама? Что у нас на завтрак? – спустившись вниз и подойдя к холодильнику она открыла дверцу. - Я ничего не приготовила. Если хочешь, съешь гамбургер. У меня сейчас работа, приду поздно. Или не приду, еще не решила. Кстати, зачем ты не ходишь в клубы? Ты хоть гуляешь? - Э? Что? – Ная чуть не выронила из рук яблоко. - Вчера видела свою подругу. У нее же есть дочь, помнишь? Вы вместе играли, ну помнишь? - Тетя Хана? Как она? - Ну, спрашивала тебя. Знаешь она так изменилась. Почему ты надеваешь эти ужасные очки? У тебя же глаза здоровые. И почему у тебя скучный гардероб? - Мам! Мне нравится так одеваться, и хватит так говорит! - Дочка, если бы у нас не было бы денег, я бы поняла. Но мы с отцом стараемся ради тебя. Работаем и хотим обеспечить тебя. Ну скажи, почему ты такая? Я думала ты будешь у меня принцессой! - Так, все! Я пошла в школу! – с этими словами Ная вылетела из дома, а ее лицо стало грустным. Медленно она шла к школе. POV Ная Ночью я спала, если бы не мама, которая приехала и спросила, все ли со мной в порядке! Нет блин, меня укусили. Нет, не понимаю. Вечно так. Еще ночью не могла толком поспать, а тут еще и этот кошмар. А то что сказала мама, задела мою душу. Зачем так говорить мне? Мне нравится и этот образ. Нет, ну я могла бы поменять, но я не хочу выделяться. Я такая обычная, наверное и поэтому выделяюсь в толпе таких необычных. Школа... Меня тошнит от этой школы; от всех учеников; от всех учителей; от кукол, которые хотят надо мной издеваться. Как же все надоело. Медленно вхожу в класс, а там как всегда шумно; летят листочки тетради; тряпка на полу; а мел вообще нет. И все это сделаю я, ну потому что мои одноклассники не могут позволит себе так унижаться. Ну а что в этом такого? Не понимаю. Сижу на своей парте, и молю чтобы побыстрее прозвенел звонок. Закрываю глаза и ложу голову на парту. Пять минут и будет урок. Да! Ведь ничего за эти пять минут ничего не случится. - Ким Ная! – этот голос нарушил всю суматоху и я подняв голову, смотрю на обладателя голоса. Конец POV - Ким Ная! – все стихли смотря на вошедшего в их класс и открыли рты. Девушки завизжали а мальчики затихли. Перед классом стоял никто иной как О Сехун. Он медленно вошел в класс и так же медленно обходя парты подошел к ней. - Что? – она посмотрела на него испуганными глазами. - Значит это ты Ная? Хм.... Меня зовут О Сехун. Приятно познакомится. - И? Я не поняла, что Вам нужно? – она изогнула брови. Она не была его поклонницей и наверное не падала в обморок как все девушки. - Ничего. Просто нужна твоя помощь. Поможешь? – он наклонился к ней. - В чем? Учеба? - она посмотрела на него. - Да! Кроме тебя никто не поможет. - его лицо стало еще ближе. - Ну, хорошо! - сглотнув она кивнула. - Встретимся в библиотеке. – с этими словами Сехун покинул класс, а девушки недовольно покосились на в сторону Наии. POV Сехун Еще тогда, я понял что хен зациклился на ней. Ким Ная. Ким Джонин. Что ж, даже их имена дополняют их. Они как ангел и демон; как молоко и кофе; как солнце и луна; как дождь и ветер. О Сехун! И когда же ты стал таким романтиком? Моя задача, сделать так, чтобы Кай признал, что Ная принадлежит ему. А то, может быть поздно. Я вру, и не краснею! Урок? Ха! И ты наивно думаешь, что я хочу математику решать и литературу почитать? Могу решать задачи, даже с закрытыми глазами; ведь материал я прошел более 100 раз! Из города в город; и школы в школу; из времени к времени... Иногда, надоедает быть вампиром! Могу есть человеческую еду, но в чем смысл? Все равно не почувствую вкус и запах еды. Для меня только кровь людей; их плоть. Вас тошнит? Меня тоже! Хен такой дурак! Они давно должны быть вместе; как я все это узнал? Да запросто! Кровь Наии очень редкая и наверное вкусная. Я бы мог укусить ее, но в таком случае она будет принадлежать мне; а я этого не хочу! Я знаю что Кай и Ная должны быть вместе, и поэтому хоть помогу что ли? Как сложно.... Конец POV Pov Кай Ох, чувствует мое нутро, что – то будет! Но что именно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.