ID работы: 1289544

My vampire...

Гет
NC-17
Завершён
496
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 314 Отзывы 141 В сборник Скачать

Мечта, которой не суждено сбыться!

Настройки текста

«Прикоснись ко мне Давай же притронься ко мне Прикоснись здесь Прикоснись там...»

- И? Ты вспомнила меня по обрывкам снов? – Кай гладил волосы Наи, а внутри трепетал. А Ная устроившись у него на коленках рассказывала как она смогла продержаться. - Угу. Ты знаешь, мне было больно. Очень, будто... мое сердце... как будто оно уже занято и мозг все подкидывал мне картинки прошлого..и... - Ладно, давай не будем о плохом? Сейчас мы вместе? Вместе! – увидев в ее глазах слезы Кай смахнул их и обнял. Ему достаточно и этого... – Кстати, кто тот парень с которым ты встречалась? Я чуть не умер от ревности. - Но, не умер же? Я сказала ему что он не Кай. Нет, ты представь? Я так и сказала. Но... мне его жалко. Очень жалко. - Почему тебе это его жаль? – выгнув бровь поинтересовался он. - Ну, я ведь разбила ему сердце и... - Бла – бла – бла. Тебе сказать еще раз, чтобы ты запомнила раз и навсегда? Ким Ная! Ты моя и точка. И пусть попробуют эти «люди» забрать тебя у меня, я всех убью! – улыбнувшись самой себе и на слова Кая, Ная привстала и поцеловав его опять же улеглась. - Оу...помирились голубки? – Сехун стоял оперившись на косяк и нескрываемой любопытством смотрел то на Кая, то на Наю. - Сехунни, сгинь, - улыбнувшись Кай возвратился к своему занятию, а это, обнимать и теснее прижиматься к Нае. Но Ная остановила ее и встав подошла к Сехуну. - Сехун – а, спасибо большое! – привстав на носочки она поцеловала его в щеку, и от Кая не укрылось то, что Сехун покраснел. ПОКРАСНЕЛ, МАТЬ ВАШУ! ДА ОН ЖЕ – ВАМПИР! - Не за что и..я пошел, - ощущая всем своим телом взгляд Кая, он быстро ушел, а это значит что исчез. Ная обернулась и посмотрела на Кая, у которого в глазах виднелся блеск. Ная молча подошла и будто говорила взглядом успокоится. - И..давно ты так целуешь кого попало? - У, мой Джоннинни ревнует? - Какой Джоннинни? Я – Кай! – психанул он и пошел за ней в комнату, где Ная скинула свою блузку. Сглотнув он стал рассматривать ее тело, изгиб... - И где твоя футболка? – Ная наконец подняла взгляд и благополучно проигнорировала его похотливый взгляд. - Нижняя полка. - О, спасибо! – вынудив из шкафа она все также не замечая его взгляд прошла в ванную комнату. Сняв свою юбку и взъерошив свои волосы она стала мыться. На все это смотрел Кай, внутри говоря себе успокаиваешься слова, чтобы не сорваться и не убрать эту ткань и открыть доступ такому желанному телу. - Идем? Или... – но не дал договорить ей настойчивый поцелуй. Кай целовал ее, будто пил ее... Безумно... Ная же обняв того за шею углубила поцелуй. Сама того не замечая стала расстегивать его пуговицы на рубашке и потом вовсе потянулась к ремню. - Ты уверена? Не боишься как тогда? – прервав и тяжело дыша спросил Кай. - Нет, все будет хорошо... Поцеловав и взяв ее на руки и уложив на кровать, он стал покрывать ее шею поцелуями, спускаясь вниз... Из нее вышел первый стон, когда он задел чувствительные места... Целуя ямку между ключиц он своими руками добрался до бедер и стал поглаживать. В голове вспыхнуло ее первый раз, и от этого она еще больше возбуждалась. - Кай,я..больше..не могу.. Вместо слов он поцеловал и вошел, заставив ее стон утонуть в поцелуе. Он двигался медленно, будто боясь причинить ей боль. Целовал ее, будто она сейчас раствориться. А Ная не сдерживала себя, царапала его спину, хотя царапины мгновенно исчезали. И плевать они хотели на то что Сехун может услышать, хотя он уже ушел, давно. Кай с шумом кончил и улегся рядом с ней, притягивая ее ближе и обнял со спины, попутно целуя ее обнаженные плечи. Немного спустя Ная повернулась и встретилась с ним взглядом, полной..любви. Уткнувшись в его шею, она стала водит своим указательным пальцем по прессу Кая, вырисовывая узоры. - Я вот одного не пойму, - нарушила тишину Ная, - а что будет если я..забеременею? м? Ведь в кино такое бывает, и не в счет что мы всегда занимались...этим! – она закрыла одной рукой свое лицо. - Этим? – Кай рассмеялся. - Джонин! Я правда думаю что.. - Ная приподнялась и выжидающе смотрела на него. - Нет, не волнуйся. Этого не будет. - Как не будет? – Ная с ужасом в глазах посмотрела на него. Неужели он шутит? И мечта стать мамой копией Кая останется так и мечтой? - Не думаю что будет, вот и все. Давай спи, - обняв и уложив ее он закрыл свои глаза. Ная долго лежала, глотая слезы и не решаясь заплакать. Когда солнце стала подниматься, Ная встав с постели пошла в ванну, по пути надевая футболку. Включив ванну и пока она стала ждать стоя перед зеркалом, она смотрела на свое отражение. Она не выдержала и заплакала. Неужели? Но... *** Кай почувствовал пустоту, хотя до этого и не спал. Не обнаружив рядом Наю, и одев свои брюки он пошел сначала вниз, думая что она там, но... Было подозрительно тихо. Его слух уловил шум воды, и он пошловато улыбнувшись пошел в сторону ванны. - Ная, хочешь вместе примем... – Кай в ужасе обнаружил открытый кран ванны и лежащую на полу Наю. А крик так и застрял в горле... от Автора: надеюсь не сильно переборщила?))осталось 2 или 3 глав)) надеюсь эта глава не разочарует Вас)) спасибо что читаете))меня радует ваши отзывы))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.