ID работы: 1289544

My vampire...

Гет
NC-17
Завершён
496
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 314 Отзывы 141 В сборник Скачать

«Две полоски»?!

Настройки текста
Для него сейчас время шло медленно, не смотря что он вампир, и остановился, когда единственная фраза буквально разрезала слух... - Кажется, я..беременна, - виноватый взгляд под опущенных ресниц и искусанная губа, а в руках комканное одеяло... Кай устало потер виски и сел перед ней на корточки, взяв ее руки в свою холодную ладонь. - Ная..это... невозможно. Если так, то...ты немедленно избавишься от него. - Что? – она с трудом выбрала свою руку и теперь смотрела на него влажными глазами. - Ты слышала. Я не хочу, чтобы тебе было больно. Собирайся, мы идем к врачу, а если это будет правда, то оттуда и аборт и... - Ненавижу тебя! – с этими криками Ная побежала вниз и схватив на ходу свою куртку вышла из дома. Недолго идя до дороги и поймав такси она прислонилась к стекле. - Можете сразу пойти в аптеку? – и получив кивок стала ждать, когда они вернуться в город. *** - Хен? Почему...ты? Где Ная? Что ты с ней сделал опять? – Сехун истерично кричал и бегал глазами по комнате. – Хен? – выгнув свою бровь поинтересовался он. - Она ушла, - почти шепотом произнес он и опустил голову. - Опять? Хен, да ты...! И что в этот раз? - Она...она заявила что беременна! Да это же немыслимо. Как она может быть беременной если я – вампир? - Ну и что? Да, ты – вампир, но она же человек, и это вполне хорошо. И что не поделили? – Сехун оперся об косяк и сложил руки. - Да ты думаешь о чем говоришь? Она может умереть, да и... И... ей будет больно. А я не хочу, чтобы она чувствовала боль. - Ой, признайся что боишься? Боишься потерять ее? Но..ты ведь можешь запросто сделать ее вампиром, так в чем проблема? - Ты дебил? - Немного. Хен, она устанет, да и скорее всего она родить ребенка, не смотря что ребенок почти вампир. Просто представь, маленькое зубастое чудо будет бегать по дому. Ну ладно. Не бегать а летать. – устало закатив глаза Сехун развернулся и вышел. Уже стало темно и ему хотелось увидеть ее. *** Когда Кай вошел в ее комнату через открытое окно, Ная лежала и закрытыми глазами и слегка подрагивала, сжимая в руках одеяло. Кай провел ладонью по ее волосам и его взгляд зацепился за вещь, которая стояла на тумбочке. Взяв тест на беременность он округлил свои глаза. «Две полоски» - Мм... – Ная промычала и перевернулась на бок, сложив свои ладони на животе. – Кай? – он не сразу заметил, что она смотрела на него, пока он рассматривал ее живот. - Шшш, тебе нельзя волноваться, - слабо улыбнувшись он сел рядом с ней и стал гладить по волосам, зарываясь носом и вдыхая запах. – Прости, я просто испугался. Вот ответ, что я буду делать если с тобой что – то случится? Ная, подумай, ведь еще не поздно и... - А ты не хочешь увидеть его? Нашего малыша? Я вот хочу, хочу заботится о нем, даря свою любовь. И пусть мне будет сто раз больнее при родах, я все равно не откажусь от него. он ведь...частичка тебя, - на последних словах заплакав и прижав к себе колени она уткнулась в них. - Конечно же я хочу, но... - Все будет хорошо. Если что, ты можешь сделать меня вампиром. А если..я умру, то я думаю ты будешь прекрасным отцом. Давай не будем думать? – и обняв Кая он тихо засопела ему в шею. А Кай все это время думал о ее словах. - Ты жестокая, Ная... – красная слеза потекла по лицу и он поспешно смахнул его. *** Все время проходили как обычно. Весь день Ная ныла о том, что хочет то ли рыбы, то ли вообще крови, на что Кай запретил. Но уставший от слез Сехун стал таскать ей все, что ей надо, и даже кровь. - Сехун, мать твою! Охуел? Донорская кровь? Ная, выплюнь сейчас же, - Кай истерил, ведь без его ведома она стала пить даже кровь. - Ну что? Мне норм, - пожав плечами Ная возвратилась смотреть ужастики, поглаживая свой большой живот, на что Кай закатил глаза. *** - Кай, смотря..он шевелится... - О Боже, да что там? Ная, я хочу сказать тебе. Я не буду любить этого ребенка, как бы ты не любила его. Поняла? Из – за него, ты страдаешь херней. Я избавлюсь от него. - Ты опять? Я тебя ненавижу, - истеричный крик и битая посуда. - Я говорю лишь правду. - Ну, тогда ты не увидишь меня живой. *** - Прости малыш, я погорячился...я просто не привык, что он растет слишком быстро. Пойми, я думаю о твоем здоровье. Не хочу, чтобы роды причинили тебе боль. Я боюсь... – Кай обнял Наю и поцеловал ее в щеку. - Просто потрогай... – взяв его ладонь и прижав к своему животу она улыбнулась. Дитя шевелилось и Кай внезапно встав прислонился к ее животу ухом. – Что ты делаешь? - И как я мог раньше не замечать этого? – Кай шире улыбнулся. – Я думаю ты будешь прекрасной мамой... *** Ноющая боль в пояснице и пот в висках. Ная не хотела признаваться ему что ей больно, ведь она проснулась только что. Но.... - Кай, - заорала Ная, отчего Кай опешил. Быстро передвигаясь он вошел в комнату и ужаснулся. Ная металась на постели и плакала. - Мне больно Кай. Я..я умираю. - Ная... - Кажется началось, - и в подтверждение своих слов дом заглушил истошный вопль... *** Когда же ребенок появился на свет, с помощью Сехуна, Ная смотрела на него и улыбалась. - Кай...обещай что.. – не успела она закончит как ее веки закрылись, наверное навсегда... От Автора: О да! Ваш блудный автор вернулся))хе-хе))кажется получилось скомкано не находите, нэээ??)) следующая глава будет последней)) я надеюсь что вы не разочарованы,, просто я не знаю как это беременеют люди от вампиров))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.