ID работы: 1289544

My vampire...

Гет
NC-17
Завершён
496
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 314 Отзывы 141 В сборник Скачать

«Мой вампир!»

Настройки текста
Юноша наблюдал за мужчиной и женщиной, что разговаривали с детективом. - Мистер Ким.. сожалею, но мы не нашли Вашу дочь. - Но... - Мы искали ее везде. Следы убийств нет. Она не могла просто улететь из страны. Мы проверили все и сделали что в наших силах, но я вынужден закрыть дело. Женщина закрыв свое лицо начала плакать. - Ты! Ты во всем виноват! Я ведь хотела увести ее подальше, но нет. Ты заладил что она уже большая. - Милая, я... - Детектив Сон, она ведь не..? - Ким Ная считается без вести пропавшей. Возможно ее убили или она стала жертвой насилия. Дело закрыто. А теперь прошу простить, мне пора. – мужчина средних лет вышел из дома, оставляя за собой несчастных родителей. Женщина плакала и кричала, а мужчина прижимал ее к себе. *** - Милая, они думают что ты умерла. Ведь это не так. – Кай обнял девушку и устремил свой взгляд на небо, усыпанную звездами. - Фактически нет, но... Они ведь не знают мою сущность. Не хочу чтобы они узнали про меня, не хочу чтобы узнали о нас. – Ная повернулась и ее желтые глаза блестели в свете луны. - Но... - Я счастлива. Просто, не хочу. Мне итак хорошо, так зачем портить это? – она уткнулась своим холодным носом между ключиц и поцеловала его. *** Проходить зима, а приходить весна. Солнце светить так же ярко, как и вчера. Птицы поют, щебетаясь между собой. Лес вновь ожив. Солнце лепить глаза, отчего жмуришься. Сколько лет прошло? Два? Три? А смысл их считать? Ведь, для кровожадного вампира нет понятия, как время... Девушка смотрела из балкона на цветущее дерево. «Когда – то, я сама была такой же. Цветущей!» - Ты жалеешь? – руки сомкнулись на талии, отчего та закрыв глаза улыбнулась, обнажая свои клыки. - Нет. - Ная! Я ведь не хотел чтобы ты становилась одной из нас. Становилась монстром, которого ненавидишь. Теперь ты понимаешь, почему я не хотел чтобы ты стала таким монстром? Ты так легко говорила об этом. Но ты ведь жалеешь, я ведь знаю. – поцелуй в висок. - Да, просыпаться от жажды крови было невыносимо для меня. Есть сырое мясо тоже. Но я ведь научилась. Да, мои глаза обретают много оттенков, от золотисто – карие вплоть до красного. В моих жилах течет «мертвая» кровь. – Она повернулась к нему и поцеловала его. – Но я ведь не говорю что жалею? И чтобы я без тебя делала, мой вампир? – она заглянула в его глаза. - Твой! – касание губ и... - Мама, папа, ой!.. А что вы тут делаете? – в балкон вошла девочка лет пяти с карими глазами, которые сменили свой оттенок на серый. - Сохи, иди сюда, - в мгновение ока девочка оказалась на руках парня и улыбалась, обнажая свои маленькие, но острые клыки. - Па! А что вы делали? - Малышка, я пила кровь твоего отца. Хочешь попробовать тоже? – подмигнув и улыбнувшись проговорила Ная, отчего та изумленно открыла рот. - Но мама. Папа же умрет!... - Эх, и куда я от вас денусь вампирши мои? М? – обняв обоих довольно произнес он. - Ха! А ты собрался, Ким Чонин? – игривый взгляд черных с алыми блесками глаз и улыбка сама появляется на губах. «Сколько бы я не бегала и сколько бы не пыталась забыть тебя, я не смогу Ким Чонин! Ведь ты моя жизнь, моя любовь и мой вампир!» Ная улыбалась ему, так счастливо. Зачем кому - то знать, что у них не так как у простых смертных? Любовь не зависеть от чего - то!... Казалось бы простая история человека и вампира, которые влюбились! Но, кто же знал, что конец будет счастливым? От Автора: кхм думаю что не разочаровала Вас?)) Знаю глава слишком сухая для конца))но я ничего не придумала))извините!!! Надеюсь вы не разочарованы)хд) если честно я привыкла ко всему: фанфику, вам, и даже отзывам)) нелегко ставить статус "завершен", но я должна)) вот и закончилась одна моя история)) спасибо что поддерживали меня и ждали развитие фф)) Ваша Ari_Chan~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.