ID работы: 12895550

Професиональные танцы воров

Смешанная
R
В процессе
3
Moka.chan.111 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Был вечер, светили огни на улицах как факелы, и девушка маленького роста танцует танец. Было очередное выступление,и запланированное воровство.

слышны стуки туфель об землю, аплодисменты, похвола и прочее. Девочка танцевала легко,но завораживающии действия,глаза сами прилипаются к юной девушки танцовщицы.

Девушка была японского происхождения, да и есть у нее приёмный брат Кокичи, сама Хиёка щас танцует, отвлекая людей. Пока мелкий братец крадёт у них драгоценности как браслеты, мешки с монетыми, ожерелья, серьги. Мешочки довольно легко красть, будь то в кармане и в сумке, но украшения не так уж и легко красть. Надо смотреть, отвлечена ли жертва, как она выглядит, есть ли кто то который может это увидеть, легко ли снимаются, ведь не правильное движение-решетка если не казнь. это чуть ли не случилось с нашими ворами. Во время выступления, Кокичи случайно уронил мешок с монетами, который он почти схватил из кармана мужчины. --Ребёнок что ты тут у меня крадёшь?! Хочешь обокрасть меня во время выступления? "Мужчина хотел схватить юнца, но не успел и моргнуть как танцовщица сразу побежала на его, схватив за воротник брата. " --Что ты творишь малолетний урод?! У тебя глаза на том месте что бы так облажаться?? "Убегая с центра спрашивала та у Кокичи"-Да как я мог узнать выроню ли я мешок Я не виноват в этом!! и вообще этот жирный жирдяй меня чуть не убил! Кокичи до сих пор тянулся за ширинку, на удивление Хиёка сильна и быстра что успела убежать от толпы, схватив Ому с собой. --у тебя были вспотевшие руки? Раз ты как олух обломался. " не много улыбнувшись сказала это сестра"--не вспотевшие они были! Запаниковал, ведь такой огромный мужчина, вдруг заметит и изобьёт. *Хиёка посмотрела на него*--Так зачем нужно было красть?! Мог бы забить на него хер, раз уж испугался. — он такой жирный что вероятно у него дохуя денег! ты хоть видела этого жироного педофила!? всё это время девушка тоскала брата за варотник, до сих пор убегая что бы убедиться что никто из не преследует. --Отсталый ты мой. Где тогда нам выступать? Люди знают, что мы-воришки, которые танцуют и крадут этим деньги. "Хиёка не много поникше выговаривала это, конечно ей было грустно что в центре её брат так опозорился." Спустя уже как 10 минут бега, они перешли на шаг, но не пришли на свою территорию. --извини что ли, но мы можем на других районах так же танцевать, просто своруем из магазинов платья да и парфюмерию,не первый год таким занимаемся. "Говоря это Кокичи не много посмеивался, представляя лица работников о пропаже платьев и духов. "--это не так легко как звучит, ты не забыл про охране? " с опаской говорила Хиёка"--мы легко их обойдём! Почему ты так зависима от этих охранников, неужели влюбилась в охранника в какого-то?) "улыбаясь спрашивал у сестры, получив подзатыльник"--ТЫ ДЕБИЛ СОВСЕМ??! Я часто о них думаю, ведь они могут увидеть нас, и уже не будет всё так легко как ты думаешь. --так что теперь делать будем? *спросил Кокичи у Хиёки"--ну не знаю, может сдадимся рыцарям и скажем что мы воры которым надо по отрубать головы?"глупо смотря на брата говорила та"--хорошая идея! " улыбка показывалась на лице Кокичи."--Хах... спустя 30 минут ходьбы пешком, они добрались до своего дома, достаточно старого, ободронного,чуть ли не сломанный,но жить можно.Зато экономично жить там, особенно когда просто нашёл этот дом и обустроил.

внутри он выглядел не хуже чем снаружи, гостинная достаточно убранноя,даже чистая, не смотря на вероятных тараканов и крыс.Кухня выглядит точно так же, но даже лучше чем гостинная,есть где полежать,можно поготовить что-то если не лень.Всё мило сделано не смотря что есть украденные вещи как ложки,посуда, ножи, вилки.Живут они с Хиёкой на полянке рядом с лесом, где есть красивые цветы с постельными цветами, приятно смотреть на цветы и нюхать их.А что касается комнаты Кокичи и Хиёки,это обычное помещение где много украденных вещей,особенно на стороне брата.Но у сестры всего духи,платья.Да и одно зеркало на двух людей,на стороне Кокичи много чего, серьги,браслеты,мужские костюмы,очки, кошельки,и револьвер,но его используют крайне редко.

--Хиёка я устал! Можно будет поспать? "Лежа на кровати говорил парень."--Да, зачем у меня спрашивать. Спустя некоторое время Хиёка сама легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.