ID работы: 12895550

Професиональные танцы воров

Смешанная
R
В процессе
3
Moka.chan.111 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Ночь,красный лучь света падает на постель Хиёки. она кажется не спала и судорожно закрывала свой уши...и-за чего? может её кто-то напугал или же...она что-то вспомнила?

Маленькая девочка играла на поле.Рядом были красивые куколки, машинки, маленькое чаепитие, красивый лес, и солнце яркое, в такие моменты обычно начинается смех и радость детей? но всё не так... был плач, страх, отчаяние. Из дома по соседству были слышны крики..крики которые невозможно забыть никогда, когда крики затихли появилась такая ужасная вонь что даже за несколько километров стоял запах трупов. ••почему там кто то кричал? Может что-то случилось у них? Нужно будет им поскорее помочь..•• Девочка подходила к двери а из неё виднелась красная лужа, красивая и алая.... напуганный ребенок собирался уже дрожащими руками открыть дверь,но она услышала странные звуки, как будто кто-то ломает кости и резки крик матери "-Всё в порядке? " голос Кокичи смог успокоить Хиёко, ведь она поняла что он её не бросит как...её мама? "-А ты что не спишь?? "Девушка старалась убрать страх в глазах и казаться самоуверенной что-бы не выглядит жалко" -щас ночь, всего час ночи, дальше засыпай, должны будем танцевать 2 раза. Ты лучше выпей воды, по твоему состоянию надо будет самому принести. "- а кого хуя ты успел стать таким добрым? "- ты думаешь что я такой злой?! вааа Хиёко-сан ты меня обижаешь!!! ладно, если без шуток то правда тебя нужна вода "После этого Кокичи ушёл в кухню" ••что мне приснилось? •• Хёка была испуганной, что это могло озночать? пока Хиёка смотрела в одну точку, Кокичи уже пришёл с водой. -наверное, тебе приснился кошмар? "Девушка легла на свою кровать, хотя снова заснуть"-да, кошмар, мне просто надо выспаться, а щас сам иди и спи говнюк. " Хиёка показала язык и завернулась в одеяло"-а для кого я принёс стакан?! Ты маленькая.... ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС ВЫПЬЕШЬ ВОДУ Я ТЕБЯ ЗАРЕЖУ!! "- ПОШЁЛ НАХУЙ, НЕ БУДУ Я ПИТЬ ТВОЮ ГОВНУЮ ВОДУ!! "- АХ ТЫЖ... "Хиёко и Кокичи ругались и кричали друг на друга, только через час они оба вырубились и-за то во что утомились за этот день"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.