ID работы: 128956

Между двух огней

J-rock, Alice Nine (A9), the GazettE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
13
Fudo Jomei бета
sohee бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хирото, как ошпаренный, вбежал в свою квартиру.На губах всё еще чувствовался поцелуй. Огата не мог совладать с собой и плюхнулся на пол. Тяжелое дыхание и растерянность накрыла с головой. Парень медленно обнял свои ноги, пряча красное лицо в коленях. Малыш Могу никак не мог понять, что творится с его хозяином и лез целоваться и ластиться, будто успокаивая и отвлекая от грустных мыслей. Но даже это не помогло, и песик лег рядом, спрятав свой мокрый нос на бедре хозяина. Таканори долго стоял на месте. Он никак не мог осознать, что же произошло. Вроде глупость, но, она была. Достав из кармана сигареты, закурил одну. Он не хотел уходить, что-то его держало тут. Вдыхая сизый дым, Таканори мысленно пытался угадать, где живет Хирото. Но, простояв еще около получаса и поняв, что он окончательно окоченел, парень медленно поплелся восвояси. А в это время тень, стоящая не так далеко от подъезда Огаты, исчезла, так же как и появилась. Хирото не помнил, как провел ночь. Скорее всего, он так и уснул, обнимая ноги возле входной двери. Но ему снился постоянно один и тот же сон. Он и Таканори. Стояли друг от друга так близко и улыбались. Они держали друг друга за руки и Матсумото медленно тянулся за поцелуем. Огату даже передернуло от такого. «Нет, нет, нет! - подумал он и замотал головой – Он не гей! И я тоже. Но… Тот поцелуй. – вспомнив о поцелуе сердце парня сжалось и тут же заколотилось безумно – Нееет!» Как в бреду Хирото провел часть оставшегося дня. Сперва повалялся в прихожей, потом в ванной,а после - посмотрел телевизор. Огата совсем был потерян для общества в этот день, и он отправился спать, так как больше ничего умного ему в голову не пришло. В этот день он был потерян для общества и ничего не придумав, отправился спать. Малыш Могу, все это время, сидел на своем пуфике и волновался за хозяина. Хирото никак не мог заснуть лежа на широкой кровати. Ворочаясь с одного бока на другой он прижимал к себе одеяло. Парень постоянно смотрел в одну точку. Перед его глазами плыл образ Матсумото. Эти глаза, губы. Губы… Таканори вернулся домой, как ни в чем не бывало. Раздевшись, он прошел в кухню и принялся готовить себе кофе. Парень снова курил, выдыхая серый дым который таял в воздухе и оставлял за собой неприятный, но привычный запах. Лишь иногда он вспоминал о Хирото. О том, как весело они провели вечер и, конечно же, о том, что произошло между ними. Таканори загадочно улыбался в этот момент. Все это время он просидел в гостиной, смотря телевизор и потягивая кофе из большой кружки. На следующее утро Огате пришлось вставать рано. В этот день они с Казумасой должны были встретиться и обсудить новые песни для их нового альбома. Точнее, Хирото должен был приехать и объясниться, что музыки пока что нет. Нехотя парень отправился в ванную, где просидел целый час. Кое как собравшись с мыслью, он оделся и отправился на встречу. Посмотрев на часы, парень обреченно выдохнул, так как уже опаздывал. Естественно, Пон не забыл про Могу и взял его с собой. Казумаса сидел уже в ресторане. Он размеренно попивал сок и поглядывал на часы. Шо знал, что Огата мог опоздать, но никогда не думал что на столько. Хирото как ошпаренный вбежал в заведение и плюхнулся напротив Кохары. - Привет. Прости, что опоздал! - Огата не стал спрашивать разрешение у вокалиста и залпом выпил его сок. - Привет, Хирото-кун. – засмеялся Кохара - Ничего страшного, но поволноваться ты меня заставил. - Кхе-кхе. – Огата закашлялся и прослезился - Прости еще раз. - Ты осторожнее … - Казумаса сразу забеспокоился за гитариста, даже собрался похлопать по его спине. – Пон, скажи, а что с музыкой? - Эм.. Шо прости, пожалуйста. – в который раз попросил прощения у парня - Пока что- ни как. Дай мне еще немного времени, и я напишу. – Хирото мило улыбнулся, обнажая ряд зубов – Меня муза предала, сбежала к тебе видно. Ты же, как я вижу, с текстами… - Да. Вот держи, может, поможет тебе в чем-то. - Кохара закивал и протянул текст Огате. Еще какое-то время парни посидели в ресторане, разговаривая о том и о сем. Сок лился рекой, а всякие сладости, заказанные Кохарой, расходились на "ура". Где-то через час они вышли из помещения и направились каждый в свою сторону. Казумаса улыбаясь, помахал Пону, достал свой сотовый и стал кому-то набирать смс. Хирото сел в машину и погладил песика. - Ну, что Могу. Давай в парк, погуляем там? Могу радостно замахал пушистым хвостиком. Прыгая с переднего сиденья машины на заднее, то на колени хозяина и обратно. Хирото засмеялся, погладив своего питомца по голове, завел машину и вырулил на дорогу, направляясь в парк. Таканори весь день проспал, как сурок, пока его не разбудил его питомец. Он бегал, прыгал и облизывал торчавшие руки и ноги парня, иногда умудряясь залезть под одеяло и начать «целоваться» с хозяином. После такого пробуждения Матсумото нечего не оставалось, как подняться. Он принял душ, выпил кофе и медленно оделся. Лишь после таких процедур Таканори выглянул на улицу. Было достаточно светло из-за солнца. Матсумото улыбнулся и повел выгуливать Корона в ближайшем парке, выпуская пса и наблюдая за ним. Погода радовала мягким морозцем и солнышком. Песик бегал и игрался в снегу, довольно виляя хвостиком, то и дело возвращался к хозяину, чтобы увлечь его в свою игру. Матсумото снова курил. Никаких мыслей, он просто наслаждался моментом. Они оба зашли в парк. Дети играли в снежки, парочки гуляли и весело смеясь. Вполне обычная картина. Но, единственное, что смущало вокалиста, это был не высокий блондинистый парень, играющий со своим псом. Корон тоже заметил эту парочку и побежал знакомиться с новым другом. Только в этот момент взгляд Таканори столкнулся с взглядом Огаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.