ID работы: 128956

Между двух огней

J-rock, Alice Nine (A9), the GazettE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
13
Fudo Jomei бета
sohee бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Корон весело бегал вокруг Могу, который в свою очередь вилял хвостом и крутился вокруг себя. Хирото улыбался, смотря на собак и, даже сам попытался ворваться в их увлекательную игру. Но, этого сделать не удалось, так как Огата оглянулся в поисках хозяина сие чуда. Заметив Таканори, парень опешил и чуть отступил назад. Матсумото медленно подходил к блондину, еле заметно улыбаясь. Пон чувствовал, как его сердцебиение участилось с каждым шагом парня. Лицо гитариста медленно краснело, а взгляд быстро опускался на искристый снег. Таканори уже стоял рядом с Огатой. Он протянул руку и положил её на голову парня. - Привет, Хирото-кун. Как ты? – мужчина улыбнулся. Потрепав волосы Огаты, тут же спрятал руки в карманах куртки. - Привет, Таканори-сан. – еле слышно проговорил парень, не поднимая глаз. - Что ты тут забыл? – поинтересовался Матсумото и бросил взгляд на Корона и Могу - Хотя знаю. Это твой? - Да. – отозвался гитарист и поднял глаза. – Это Могу. - Забавное имя. – хмыкнул парень, переводя взгляд на Огату. – А главное, похож на хозяина – Таканори уже не скрывал улыбки. - То-то я смотрю Корон быстро с ним подружился. После этой фразы Хирото уже улыбался. Некое стеснение, которое ранее нахлынуло на него, тут же растворилось. Гуляя по парку, Огата и Матсумото снова болтали на все темы, которые только можно было придумать. Корон и Могу следовали за хозяевами. Они гуляли так долго, пока оба не перестали чувствовать свои конечности. Зайдя в ближайшее кафе, музыканты заказали по чашечке кофе, продолжая свой увлекательный разговор. Их питомцы смирно лежали под столом, греясь и прижимаясь друг к другу. Тора сидел на кресле и медленно курил, оглядывая обнаженные деревья за окном своей квартиры. Он вспоминал, что произошло за последние сутки. Перед глазами плыл образ Хирото. То как он улыбается, как мило прячет взгляд, когда стесняется. Тора улыбался, вспоминая все это, но тут же мрачнел. Перед глазами вновь и вновь возникал момент, когда Хирото стоял рядом с Таканори и улыбался вокалисту. Руки Амано невольно сжимались в кулаки, а из горла раздался угрожающий рык. Затушив сигарету он резко вскочил с места. Шинджи направился в сторону прихожей. Схватив с тумбочки телефон, он набрал номер Пона. Взглянул на себя в зеркало, слушая гудки в телефонной трубке. За всеми передвижениями Амано наблюдал Чикен. Раздался телефонный звонок и Огата попросил прощения у Таканори. Чуть отвернувшись от парня, Хирото посмотрел на экран телефона. На нем красовалась огромная надпись «Тора» и Пон ответил. - Алло. – Неуверенно отозвался блондин, но тут, же пришел в себя – Тора, ты чего хотел? -Привет Хирото-кун. – в трубке прозвучал спокойный голос парня – Я тебя не отвлекаю? Эмм… Ты где? - Да нет… Я? Я с Могу гуляю.. – пожал плечами Огата - Встретил знакомого и разговариваю с ним. А, ты как, Амано-сан? – Хирото улыбался, смотря на то, как Таканори начал разговаривать с почти сонным Короном. - Друга, говоришь? – Тора заметно помрачнел. Парень знал, что Пон гуляет с Таканори и он жутко ревновал. – Хиро слушай, а не мог бы ты приехать ко мне? Мне Кохара сказал, что у тебя музыка не идет… Может, вместе получится? Подтолкну, так сказать, на путь истинный… - Поможешь? Да? - Парень оживился. - Я тогда… Точно приеду. Но, вот только, Могу девать некуда. – засмеялся и потер свою макушку. – Чикен будет ревновать… Хотя я придумал. До встречи, Шинджи-сан. Хирото положил трубку и посмотрел на Матсумото. Тот внимательно смотрел на Пона, приподняв брови, явно заинтересован последней частью разговора с Торой. -Таканори-сан. Я знаю, что это не красиво, но, можно вас попросить? - О чем ты, Хирото-кун? – Матсумото подпер рукой свою голову, вглядываясь в глаза Пона. - Мне нужно ехать. Срочно, а Могу совсем некуда деть. Можно он у тебя побудет пока я не приеду за ним. Он не прихотлив, да и с Кроном подружился. – Хирото состроил милое личико, от которого даже сдержанный и суровый Амано становится послушным и пушистым. - Ну, я не знаю… - хотел было возразить Таканори, но моська Хирото сделала свое дело и парень сдался. - Хорошо. Пусть побудет у меня. Если будет гадить или шкодить, я его выкину – все же пригрозил Матсумото. Гитарист радостно поднялся и обнял парня. Пон сам не заметил, как поцеловал Таканори на прощание. Нежно и достаточно долго, растеряв свое былое стеснение. Помахал Корону и Могу и вышел из кафе. Он побежал в сторону своей машины. Руки растерянно сидел на своем месте еще долгое время, пока ему не принесли счет. После того как Матсумото расплатился, он поднялся с места, взял животных под мышки и пошел домой, по дороге раздумывая как отомстит Огате за поцелуй. Хирото сел в машину направился в сторону дома Торы. Он надеялся, что его лучший друг и правда поможет ему с написанием музыки. Но, у Шинджи были другие планы на этот вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.